Как просить помощи у Матронушки

Тысячи людей стекаются к мощам святой Матроны, на ее могилку, к иконам. Многим, обратившимся в слезной и смиренной молитве к ней она помогла, научила, просветила, излечила от духовных и физических недугов.

Незадолго до своей кончины Матушка Матрона сказала: «Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам».

Она также наставляла: "Умру, ставьте на канон за меня свечки, самые дешевые, ходите ко мне на могилку, я всегда буду там, не ищите никого другого. Все поверяйте мне, а я буду вкладывать вам мысли, что вам делать и как поступать. Наступает время прелести, не ищите никого, иначе обманетесь".

Многие задают вопрос:

Как и где просить помощи у блаженной святой старицы Матроны Московской?

Отвечает Протоиерей Максим Козлов:

"К святой блаженной Матроне Вы можете молитвенно обращаться, как и к любому другому святому Православной Церкви, которых мы призываем на помощь вслед за Господом нашим Иисусом Христом и Пресвятой Богородицей, памятуя о том, что прежде всего мы должны обращаться в молитвах к Спасителю и Его Пречистой Матери.

Обращаться к святой Матроне Вы можете в любом месте – в том числе в городе, где Вы проживаете, в храме, в который Вы ходите, и дома. То верно, что есть древний и благочестивый, правильный обычай совершения паломничеств к святыням церковным, в том числе и к святыням чудотворных икон или к мощам святых угодников Божиих. И если обстоятельства Вашей жизни позволят Вам посетить первопрестольный град, посетить там Покровский монастырь, постояв вместе с множеством других православных людей в череде паломников, приложиться к мощам блаженной матушки Матроны, — это дело доброе, и его можно только приветствовать.

Но впрочем, вновь и вновь напомним, что святые слышат нас в любом месте. Если по обстоятельствам Вашей жизни – экономическим или другим практическим – Вы не имеете возможности на сегодня доехать до Москвы, не убивайтесь из-за этого слишком сильно. Святая примет Ваши молитвы и там, где Вы живете."

Вы можете обратиться к Матушке Матроне и попросить помощи разными способами:

  1. Если вы хотите навестить Матушку Матрону, поклониться ее святым мощам и попросить помощи, то приезжайте в московский Покровский монастырь. О том, как доехать до монастыря, смотрите на странице "Как навестить Матронушку в храме".
  2. Вы можете посетить могилку Матронушки на Даниловском кладбище в Москве. Подробнее об этом смотрите на странице "Как посетить могилку Матронушки".
  3. Вы можете написать письмо Матушке Матроне и отправить его по почте на адрес Покровского монастыря: 109147, Москва, ул. Таганская, д. 58. Ваше письмо будет возложено служительницами монастыря к мощам блаженной старицы.
  4. Во многих храмах есть икона блаженной старицы, в любом уголке земного шара можно обратиться к Матроне за помощью. И даже если вы не знаете и не можете прочитать полной молитвы, обратитесь с верою всем сердцем и разумом к святой блаженной Матроне Московской с просьбой наставить вас на путь истины и спасения. Молитесь и будете услышаны.
  5. Если хотите прочесть молитву Матушке Матроне, перейдите на страницу "Молитва к блаженной старице Матроне". Короткая молитва: "Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!»

Уважаемые посетители нашего сайта! Расскажите о том, как вам помогла Матушка Матрона, помогите укрепить веру в чудесную силу Матушки людям, впервые обращающимся к ней за помощью. Подробнее смотрите на странице: Как вам помогла Матронушка?

Посмотрите небольшой видеоролик о помощи Матушки Матроны:

Сообщения

Святая, Праведная, Блаженная Матушка Матронушка, спасибо тебе за всё! Матушка Матронушка, моли Бога о прощении всех моих грехов и наставлении меня на путь истины и спасения! Слава Богу за всё!!! На всё святая воля Божья!!! Матушка Матронушка, моли Бога о моём здравии, душевном спокойствии, счастливой личной и семейной жизни, успехах в работе, финансовом благополучии и удаче по жизни. Слава Богу за всё!!! На всё святая воля Божья!!! Матушка Матронушка, моли Бога о том, чтобы я излечилась от депрессии, заикания, геморроя, остеохондроза, болей в ЖКТ, почках, руках, ногах, шее, плечах, спине и пояснице, чтобы я набрала вес согласно своему возрасту и росту. Слава Богу за всё!!! На всё святая воля Божья!!! Матушка Матронушка, моли Бога о том, чтобы ипотечный кредит на квартиру легко выплачивался, чтобы оформление, ремонт и обстановка квартиры проходили без всяких проблем, чтобы эта квартира стала счастливой для всех в ней проживающих. Слава Богу за всё!!! На всё святая воля Божья!!! Матушка Матронушка, моли Бога о мире во всём мире! Матушка Матронушка, моли Бога о нас! Матушка Матронушка, верю, люблю, благодарю! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Молю Тебя, Господи, об исполнении моих прошений. Но да будет не так, как я хочу, но как Ты, Господи – да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Блаженная старица Матрона, заступница наша и просительница перед Господом! Смотришь ты своим взором духовным и в прошлое и в будущее, все открыто тебе. Вразуми раба Божьего Илью, дай совет, покажи путь к решению проблемы, помоги мне достичь Кришны. Благодарю тебя за помощь твою святую. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Матушка Матронушка, помнились за меня грешную Господу нашему. Попроси матушка, смягчить сердце мужа моего, да не оставить меня. Матушка, помолись Господу нашему, дать мне шанс начать с ним жизнь праведную, сохранил семью нашу чтобы, не оставь нас сегодня за обедом, будь с нами при разговоре нашем. Спасибо тебе, матушка, что сил мне даёшь и Господа молишь обо мне грешной. Аминь
Аватар пользователя Grygoriy

Матушка моя Матрона!прости все грехи мои тяжкие?проси Господа Бога нашего рабу твоему Григорий о здравии избавления от всех болезней успехов в работе дай мне и семейного счастья?!избави меня от болезни горла и дыхательных путей моих!совсем замучили меня болезни эти!?ниспосли мне скорого выздоровления!дай мне силы и крепости духа?!аминь.

Святая Матушка Матронушка, ты заступница и помощница для многих людей. Умоляю тебя, на тебя последняя надежда, помолись перед господом богом, попроси для меня, рабы божьей Екатерины, отпущения грехов моих. Помоги мне зачать, выносить и родить здорового ребеночка, помоги ощутить радость материнства. Сейчас уже остается надежда только на чудо , твою помощь и на милость господню. Ты многим помогаешь, слезно молю тебя, помоги и мне. Не оставь меня как сухое дерево без новых ростков. Помоги мне стать матерью, умоляю тебя. Я буду самой лучшей в мире мамой. Спасибо тебе за все. Преклоняюсь пред тобой и господом нашим и надеюсь на помощь твою. Пожалуйста, молю, помоги. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Святая Матушка Матрона прости меня за грехи мои р.б. Константина. Спасибо тебе большое за помощь, за наставления. Помолись пожалуйста за здоровье мое и всей моей семьи. Помоги бросить курить. Помолись за здоровье нашего сыночка Тимона и чтоб рос достойным человеком. Помоги нам с женой р.б. Еленой сохранить семью не допустить развода и родить ещё ребеночка. Помоги пожалуйста вернуть любовь жены моей Елены ко мне, без жены жить больше невыносимо. Избавь пожалуйста мою жену Елену от того человека и сделай так чтобы она его забыла. Помоги пожалуйста, чтобы тёща сменила гнев на милость. Помоги пожалуйста мне в создании большого бизнеса с огромным потенциалом, что бы все ладилось и моем бизнесе, в моей работе, чтобы все росло, развивалось и доход был большой . Молю о помощи Во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

Матушка Матронушка, пожалуйста помоги мне, я в затруднительном положении, я очень хочу выйти замуж, пожалуйста пусть мой любимый сделает мне предложение, я об Этом очень мечтаю, я очень хочу семью, спасибо за то что помогаешь людям, Амин

Святая Матушка Матронушка,прости меня рабу Божью Дарью за дурные мысли за грехи мои,за блудство моё с женатыми мужчинами,за похоть, прости за ненависть к врагам,что храню обиды в своём сердце!Прошу тебя и молю помоги избавиться от печали и тоски,от обид и ненависти,прости за ошибки мои,которые двигали дурные помыслы!Молю тебя Святая Матронушка ,помоги забыть о рабе Божьем Владимире,дай сил пережить этот тяжёлый жизненный период,помоги чтобы наступила светлая полоса в жизни!Слезно молю Святая Матронушка помоги,прошу, выздоровить поскорее,окрепнуть,крепким здоровьем одари, пусть все что болит чудом исцелится!!!Избавь от мучений и боли,защити от дурных глаз и проклятий,пусть успокояться враги мои,которые не дают мне покоя!Пусть их мысли и заговоры испорятся!!!придай сил и веры,помоги вернуть доброту и счастье в моё сердце,помоги создать гармонию в душе моей,наполни чистотой!Умоляю тебя избавь от болезней,недуг,тревог,расстройств,печали,одиночества!!!Молю,помоги рабье Божьей Дарье встретить свою судьбу и обрести крепкую настоящую семью,деток,чтоб успех сопутствовал во всех делах моих!!!Святая Матронушка Помилуй,защити,обереги,заступись,помоги рабе Божьей Дарьи!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!

Святая Матушка Матрона! Благодарю тебя, что услышала молитвы мои и молилась за меня Господу нашему Иисусу Христу, что помогла сохранить беременность мою и выносить ребёночка моего, что помогла родить его здоровым и крепким малышом! Благодарю тебя, что молишься о нас! И прошу тебя, Матушка Матрона, помоги, не оставь нас и сейчас, попроси за меня и ребёночка моего Гсопода Бога, чтобы помог решить все проблемы, чтобы вёл нас дорогою своею и защитил нас пред недругами, чтобы помог найти необходимые документы и выиграть суд. Услышь, Матушка Матрона, молись Господу Богу о нас! И помоги мне сделать верный выбор, и если на то есть воля Божья, помоги вернуть раба Божьего Романа, помоги спасти и сохранить семью нашу, клянусь быть ему хорошей и верной женой! Помоги, матушка, не оставь меня. Ибо душа моя неспокойна. Помоги разрешить все проблемы, молю тебя, не оставь нас. Во Иия Отца и Сына и Святаго Духа Аминь

Святая праведница матушка,Матронушка! Помоги родная мне рабе божьей Ольге наладить свою личную жизнь, а пока ее совсем нет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь

Страницы

Яндекс.Метрика