Свидетельства посетителей нашего сайта о помощи Святой Матроны

Как Матрона помогла родить здорового ребенка

Несколько лет назад в один из наших храмов (в Алматы) привезли мощи Блаженной Матроны.

Стоя в очереди,чтобы поклониться Святым мощам,мне стало очень плохо. До этого мне ставили не очень приятные диагнозы и заболевания, проходила лечение. Увидев,как я чуть не упала без сознания,один из охранников помог мне, подвёл к мощам Матронушки, я поклонилась и просто попросила помощи.

История о том, как помогает Матронушка

Здравствуйте! Расскажу Вам свою историю, как Господь Бог, по молитвам своих святых и Богоматери, привнесли в мою жизнь чудеса и еще большую веру.

Год назад папе поставили диагноз на случайном медосмотре (не хотели в отпуск отправлять, пока не пройдет обследование) – онкология. Это был словно гром среди ясного неба. Обследование. Анализы. Предстояла операция…

Как Матрона помогла в устройстве личной жизни

Хочу поделиться Чудодейственной силой Пресвятой Матроны в моей жизни.

После развода прошло 16 лет жизни в одиночестве.Нет ничего СТРАШНЕЕ чем одиночество.Вокруг кипела жизнь-а меня словно в ней не было.Я себя так и называла -НЕВИДИМКА.

Но пока тебе 30 потом 35 кажется у тебя все впереди.Увы но в 40 начинаешь задумываться что что-то не так.Все эти годы я молила Господа Бога о любимом и семейном счастье,так как жить для себя не умею.Но ничего не менялось в моей жизни.Пока чисто случайно в интернете не узнала что можно обратиться к Матроне через электронную почту.

Как Матрона Московская помогла поступить в институт

Добрый день! Спешу рассказать историю, которая произошла с моей дочерью.

В прошлом году она заканчивала школу и сдавала ЕГЭ. К сожалению, дочка моя не добрала баллов, чтобы поступить в институт. Куда мы только не обращались, но даже в колледже нам отказали. Тогда она мне говорит: "Мам, поехали к Матроне." Я была крайне удивлена, так как дочь моя не является сильно верующей, но мы поехали.

Как помогала Маронушка в разных жизненных ситуациях

Здравствуйте! Очень хочу рассказать о помощи Матушки Матронушки, которую получила я и мои родные.

Начну с того,что у меня родился не совсем здоровый второй ребенок. Я очень переживала, диагноз "поражение центральной нервной системы". Мы ездили к докторам, они не сильно обращали внимание на нас и я стала отчаиваться. В два года мой ребенок даже мама очень редко говорил и постоянно или был очень вялым или очень возбужденным.

Благодарность Матронушке

До 2014 года мы с женой жили в Гольяново. Там посещали Храм. В храме была небольшого размера икона святой Матронушки. Мы ставили свечки Господу нашему Иисусу Христу, пресвятой Богородице, другим святым и обязательно святой Матронушке.

Во многом благодаря Господу Иисусу Христу, пресвятой Богородице и святой Матронушке мы не только живы, но наша жизнь даже улучшилась. Я верю в силу истинной веры. И верю в чудодйственную помощь святой Матронушки. Матушка Матронушка, ты знаешь наши проблемы.

Помоги, не оставь нас без милости Твоей. Аминь.

Марк, Москва

Благодарность Матронушке за помощь внуку

Среди других сбивчивых и, возможно, невнятных просьб к Матронушке у меня была просьба о моем внуке.

Мальчика без видимых причин обижали сверстники: стукали, отталкивали, обзывали. Видеть это мне было тяжело. С малышом разговаривала, учила, как надо правильно себя вести - становилось еще хуже.

И вот теперь, слава Богу, спасибо Матронушке, в которую я долго не верила, малыш гуляет спокойно. Видя это, я иногда плачу от благодарности.

Аполлинария Васильевна

Помощь Матронушки при онкологическом заболевании

В 2011 году у меня нашли опухоль. Придя в больницу я еще не знала что у меня онкология. Мужчина продавал разные книги. Когда я проходила мимо него, он окликнул меня и сказал, я не знаю почему, но знаю что книгу ''Блаженная Матрона московская'' вы должны у меня купить.

Низко кланяюсь за помощь Матушке Матронушке

Я была таким скептиком, за что в молитвах все время прошу прощения.

Нашла этот сайт случайно, прочитала много свидетельств о помощи Святой Матушки Матроны, и сама сильно ее просила молиться и просить Господа нашего о том, чтоб помог мужу моему Александру избавиться от пагубной привычки - пьянства.

Верила я очень в силу ее молитвы, и мой муж, с Божьей помощью, пить перестал и не пьет вот уже 2 года.

Слова благодарности

Я уже три раза ходила к Матронушке....и очень Верю,что она поможет мне. Но хочу сказать: после нее мне очень легко на душе. Депрессия..., как рукой снимает. Спасибо Матронушка. Я очень благодарна тебе за все,что ты делаешь для нас. Низкий поклон тебе, любимая моя Матронушка.

Джерена

Страницы

Яндекс.Метрика