Чудеса Матушки Матроны

Помощь в устройстве на работу

Хочу рассказать о помощи святой блаженной Матроны.

О Матронушке я узнала весной этого года, прочитала Житие святой праведной и три тома о чудесах, которые она совершала. Она мне стала помогать во всем, во всех житейских делах, но самое главное - приводит к Богу.

Я живу в Москве, снимаю квартиру. Так случилось, что я оказалась без работы. Сначала считала, что работу найду быстро. Но тут начался финансовый кризис, и в Москве появилось много безработных, которых сократили, особенно по моей специальности. На одно рабочее место присылают сотню резюме в день. А у меня опыт работы небольшой, и в создавшихся условиях на рынке труда есть специалисты профессиональнее меня. Но я не уставала и полагалась на помощь Бога и молитвы святой блаженной Матронушки ко Господу.

Съездила к матушке два раза. Первый, как только оказалась без работы, но тогда я считала, что найду работу без проблем, и просила у матушки помочь мне в этом. Второй раз уже более горячо просила о помощи, так как начался кризис, и я поняла, что работу сейчас найти очень и очень тяжело. Слышала, что к матушке надо съездить со своей просьбой три раза, чтобы она помогла. И вот, думаю, поеду на ее день рождения - 22 ноября, чтобы и в третий раз попросить о помощи.

Но поехала уже не просить, а благодарить Матронушку! 21 ноября мне позвонили и сказали, что приглашают выйти на работу. Вот какой подарок милая матушка сделала мне на свой день рождения! А транспорт до работы ходит от метро "Марксистская". То есть как раз недалеко от мощей матушки Матроны.

Благодарю, тебя, Матрона, и огромное спасибо, что не оставляешь нас, грешных, как в самых отчаянных ситуациях, так и в мелочах! Святая праведная блаженная Матрона, моли Бога о нас!

Раба божья Фотинья,
ноябрь, 2008 г.

Яндекс.Метрика