Как Вам помогла Матронушка?

Уважаемые посетители нашего сайта!

Великое множество людей обращается к Матушке Матроне со своими скорбями, горем, надеждами. Многим, очень многим людям помогла Матронушка. Ее молитвами люди получили исцеление от недугов, избежали неминуемой беды, достигли заветной цели.

И людям в своих обращениях очень важна глубокая вера в то, что Матронушка обязательно услышит и поможет. А укреплению такой веры помогут Ваши рассказы о том, как помогла Матронушка лично Вам, как откликнулась на Ваши просьбы. Такие живые свидетельства - лучшее доказательство того, что и после своей кончины Матронушка остается с нами, любит нас и молится за нас.

Присылайте нам Ваши рассказы и свидетельства о чудесной помощи Матушки Матроны. Мы будем их публиковать на специальных страницах нашего сайта и этим укреплять веру людей, обращающихся за помощью к нашей заступнице - Матушке Матроне.

Ваши рассказы Вы можете прислать нам по электронной почте на адрес: ecistic@gmail.com, через контактную форму сайта или в виде сообщения внизу этой страницы. Не забудьте в сообщении указать Ваше имя и город, в котором вы живете.

Посмотреть рассказы наших посетителей вы можете на странице Свидетельства посетителей нашего сайта о помощи Святой Матроны.

Спасибо Вам.

Сообщения

Родная моя - Матронушка! Я благодарю тебя за молитвы твои перед Господом Богом обо мне, грешной Елене. В 2014г мне был поставлен диагноз "умеренно-дифференциируемая аденокарцинома матки" и все говорили о срочном удалении матки (на Каширке запугали до нЕльзя). Мне была подарена иконка с твоим образом, и с этого времени я стала молиться тебе каждый день и просить о помощи... помощь пришла сразу - подруга уверенно и твердо сказала:"Лена, нужно попробовать последний шанс, съезди еще раз в Герцена, а там будем принимать решение.." Я поехала и просидела 6 часов, т.к. мой нынешний врач был на операциях, шедшие одна за другой, но я дождалась и доверилась ей. Я пролечилась 6 месяцев гормонами... и в этом году пришел из Герцена ответ об отсутствии онкологии! Пока лечилась, я приезжала к тебе 3 раза (где-то услышала что ты слышишь молитвы людей на 3 раз), и последний раз мы попали к тебе одни из первых, будто ты ждала меня и чувствовала как мне нужна твоя помощь! Спасибо тебе, родная за то, что вымолила меня, грешную, перед Богом. Я благодарна Богу за данный мне урок и возможность жить, и быть полноценной женщиной (я очень хочу родить здоровых деток и верю, что у меня все получится)! Все это время ты подталкивала меня, нашептывала, успокаивала и оберегала. Я чувствовала твою любовь, заботу и поддержку каждую минуту, когда было страшно и тяжело. Ты научила меня ЖИТЬ и радоваться каждому прожитому дню! Научила не копить обиды в себе (я нашла психолога и проработала с ней многие моменты, которые стали так же отправной точкой в исцелении моем)! Твое масло, купленное в Храме, помогало избавиться от болей и лечило меня. Я написала 2 записочки, которые отвезла моя коллега по работе в Иерусалим (верю, что они дошли до адресата). Я делала МНОГОЕ, но тогда мне казалось что я все равно не выкладываюсь на все 100% и что-то упускаю из виду... я сомневалась в своих силах, но молилась, ходила в церковь, начала заниматься спортом, работать с психологом, ходила к остеопату, выполняла все предписания врача и т.д. А в ЖК своей поликлинике всегда видела опущенные глаза врача и мед.сестры, будто прощаются со мною... сколько женщин и мужчин я увидела за это время с диагнозом онкология... все разные по возрасту, вероисповеданию и т.д., но все борются и многие выигрывают! Матронушка, береги моих близких и меня, молись за нас-грешных перед Богом о том, что бы простил нам вольные и невольные грехи наши Земные. Люблю тебя, моя родная! Вместе мы сможем все!

Здравствуй Моя Дорогая Матушка Матрона! Хочу сказать тебе Большое Спасибо, за то что я сейчас нахожусь в таком прекрасном положении, я всегда верю в тебя и ни на каплю несомневаюсь,что ты рядом с нами, и всегда нам помогаешь. Помоли Бога о нас, выносить и родить наших здоровеньких и крепеньких малышей.Во Имя Отца и Святого Духа.Аминь.

Дорогая старица Матронушка! Молю тебя, попроси у Бога нашего, чтоб послал здоровье моей дочери, рабе Божьей Ксении, рабу Божьему младенцу Марку, рабу Божьему Герману. Послал им семейного благополучия и взаимной любви. Послать доброту души и ума рабу Божьему младенцу Марку. Умоли Бога помочь рабе Божьей Ксении в защите, сегодня 18 июня диплома, а рабу Божьему Герману здать сессию в Медицинском университете. Попроси у Бога нашего послать здоровья моей матери, рабе Божьей Вере и мне, рабе Божьей Вере. Еще хочу попросить помочь мне с хорошо оплачиваемой работой. Я абсолютно за все в жизни благодарна Богу!!! Дорогая Матронушка, я прошу очень много, я знаю, но очень-очень умоляю тебя помочь мне и в этот раз во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь

Низкий поклон и большое спасибо Матронушке за помощь! У меня были 2 операции и много анализов, я постоянно молилась Матроне, читала акафист и молитву к ней и иконка её была со мной всегда. Слава Богу, всё прошло успешно и я выздоравливаю. Матрона помогает, я очень благодарна и до слёз признательна! Иконкам всегда со мной и продолжаю ежедневно благодарить её.

Дорогая Матрона прошу помались за меня.Прости все мои пригрешения.Прошу помоги мне стать мамай.мали Боженьку пусть пошлет мне дитя.Я знаю ты все можешь.,умаляю помоги.Еще прошу пусть у Сергея на работе все наладится.Помались за его здоровье и здоровье его мамы.Чтобы она излечилась от рака.Спасибо Матронушка за все ,что ты для нас делаешь.Аминь.

Блаженная Мати Матроно, обращаюсь к тебе снова и снова, и верю что Ты сможешь мне помочь! Прошу Тебя, умоляю, помоги мне сохранить мою семью! Мой муж, раб Божий Василий, отдалился от меня. Может быть даже и разлюбил. Уже два месяца он совсем мне чужой, не нужна ему не я ни дети. Узнала, что грешить стал, принимать запрещенные вещества. Прошу тебя, Умоляю! Помоги мне сохранить мою семью, помоги благоразумить и исцелить мужа моего, раба Божьего Василия. Помоги мне вернуть любовь его ко мне и детям. я очень его люблю, и очень хочу снова жить вместе, чувствовать как раньше любовь его, поддержку, заботу. Помоги мне, умоляю! Дай мне сил! Избавь его от пагубной привычки, исцели! Умоляю! Убереги раба Божьего Василия от друзей его, которые тащат его в болото. Пусть перестанет он их слушать, проводить с ними все свое время. Не допусти, чтобы от веры Православной отказался! Он сейчас совсем не тех людей слушает, и я очень боюсь за него! Отведи от измены мне, от других женщин! Помоги вернуть любовь его, умоляю! Помоги, Матронушка! Очень хочу приехать к тебе и помолиться лично, а еще больше хочу с мужем к тебе приехать, и поблагодарить тебя за все! За всю твою помощь, ведь давно Ты со мной, и я знаю что всегда слышишь и помогаешь! Умоляю, прошу, умоляю, помоги! Не допусти развода! Не допусти чтобы раб Божий Василий разлюбил меня! Посоветуй, помоги! Умоляю! Подай знак, вразуми, что делать? Как быть? Я очень устала, я много плачу, болею. Дай мне сил, пожалуйста! Не оставь меня одну! Умоляю! Прошу! Верю! Смилуйся, Мати Матроно! Смилуйся! Прости! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Дорогая Матушка Матрона! Попросил за меня Бога прощения, за то, что хочу знать свое будущее, нет терпения. Помоги мне встретить любимого и любящего меня мужчину и создать с ним счастливую семью. Спасибо Тебе за помощь и веру.

Дорогая Матушка, прошу,моли бога за меня грешную, помоги мне сдать этот диплом.Прошу, пусть примут завтра его у меня,и направят на нормоконтроль. прошу. аминь

Святая Матушка Матронушка, нет слов, чтобы передать то счастье, которое испытала наша семья от известия о моей беременности. Я не могла забеременеть почти 10 лет и Эко нам не помогло. Но, пути Господни неисповедимы и благодаря Вам, Вашим молитвам, Господь услышал и послал нам долгожданную беременность в тот же месяц, когда я приложилась к Вашим мощам и иконе. Прошу Вас помолиться и попросить Господа выносить мне наше Чудо и родить здорового и крепкого малыша. Верую, как умею молюсь и при первой возможности снова Вас навещу. Спасибо Вам! Господи, молю, услышь и помоги всем просящим!

Святая блаженная матушка Матрона,моли Бога о нас грешных р.б. Ольги,Владимира и Дмитрия.Умоли Господа нашего Иисуса Христа простить нам все наши согрешения и твоими святыми молитвами даровать нам здравия,благополучия,любви к ближнему.Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Страницы

Яндекс.Метрика