Как Вам помогла Матронушка?

Уважаемые посетители нашего сайта!

Великое множество людей обращается к Матушке Матроне со своими скорбями, горем, надеждами. Многим, очень многим людям помогла Матронушка. Ее молитвами люди получили исцеление от недугов, избежали неминуемой беды, достигли заветной цели.

И людям в своих обращениях очень важна глубокая вера в то, что Матронушка обязательно услышит и поможет. А укреплению такой веры помогут Ваши рассказы о том, как помогла Матронушка лично Вам, как откликнулась на Ваши просьбы. Такие живые свидетельства - лучшее доказательство того, что и после своей кончины Матронушка остается с нами, любит нас и молится за нас.

Присылайте нам Ваши рассказы и свидетельства о чудесной помощи Матушки Матроны. Мы будем их публиковать на специальных страницах нашего сайта и этим укреплять веру людей, обращающихся за помощью к нашей заступнице - Матушке Матроне.

Ваши рассказы Вы можете прислать нам по электронной почте на адрес: ecistic@gmail.com, через контактную форму сайта или в виде сообщения внизу этой страницы. Не забудьте в сообщении указать Ваше имя и город, в котором вы живете.

Посмотреть рассказы наших посетителей вы можете на странице Свидетельства посетителей нашего сайта о помощи Святой Матроны.

Спасибо Вам.

Сообщения

Благодарю тебя Матушка Матронушка за то что слышишь молитвы наши и помогаешь нам. Спасибо за помощь в работе моей и за брата моего, что домой вернулся живой и здоровый. Помощи молю для брата, р.б. Ильи в поступлении в школу, р.б. Игоря помоги вернуть в семью к жене и дочери, р.б. Дмитрию помоги устроиться на работу хорошую. Не оставляй нас в трудную минуту. Святая Праведная старице Матроно, моли Бога о нас. Аминь.

Благодарю тебя, Матушка Матренушка, за молитвы твои о нас перед Господом Всевышним!Спасибо за помощь твою, за то, что ты слышишь каждого из нас и помогаешь нам, за молитвы твои. Я просила, чтоб ты молилась за нас, моих деток и чтоб Бог послал моей доченьке Евгении ребеночка! Сегодня я узнала, что доченька беременная! СПАСИБО, тебе МАТУШКА. Теперь низко тебе кланяюсь и прошу - молись, милая моя Матушка Маронушка, чтоб доченька легко выносила и легко родила здорового, умного, красивого ребенка. Молю тебя, помолиться и просить Господа нашего, чтоб младшая доченька Ирина - нашла свою вторую половинку, достойного, умного, молодого человека, обеспеченного и любящего ее. Молись и о нас грешных - Виктории и Александре, чтоб были здоровы и счастливы. Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.

Святая Блаженная Матушка Матрона,моли Бога о нас. Матронушка я знаю ты все видишь и я верю,что все так и должно быть. Матушка Матрона ,помоги,пожалуйста,в предстоящем деле ,не оставь меня без твоей помощи.Моли Господа ,пожалуйста, дать мне сил и выдержки,спокойствия и умиротворения,чтоб не терзали мою душу сомнения и колевания помоги мне принять правильное решение в отношении работы,чтоб разлука с близкими была не такая тяжелая.Матушка помоги в жизни личной ,помолись перед Господом за меня,попроси любви взаимной с тем кто предназначен мне Господом. Помолись за моих родных и близких,пусть будут здоровы и счастливы. Рабе божьей Анне пусть Господь дарует ей надежду и силы и у нее все получится в борьбе с ее проблемой лишнего веса,чтобы у нее не опускались руки. Матушка помолись за рабу божью Ольгу и раба божьего Леонида,пусть Господь даст им сил и здоровья справиться со всеми испытаниями. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ.

Блаженная Матронушка! Хочу попросить тебя о помощи за своего дяду родного раба божьего Александра, он тяжело болен, страшная болезнь рак, врачи говорят что жить ему осталось не больше месяца, Ты творишь чудеса, помоги ему избавить от этой страшной болезни, мы очень его любим, и не хотим чтобы он страдал, ты и господь Бог единственные наша надежда на исцеление, не оставь нас с таким горем. Молюсь тебе каждый день, верю что ты меня услышишь и поможешь. Спасибо тебе Матронушка

Милая Матронушка, спасибо за все, что ты делаешь для нас. Благослови твоих рабов божьих: Ксению, Николая, Екатерину, Сергея и Виктора. Матронушка, пожалуйста, пусть детки не болеют, муж мой любит меня и уважает! Матронушка, я в последнее время ругаюсь из-за брата с родителями! Ущущение такое, что я стала им чужой! Я хочу вернуть любовь и доверие отца и матери, но не знаю, как это сделать! Помоги мне, милая! Да будет так, аминь!

Матронушка, родная! Помоги рабе Божьей Наталье и рабу Божию Леониду, умоли Господа о прощении грехов наших! Помоги получить необходимую помощь и расплатиться с кредитами и не потерять квартиру! Помоги найти хорошую работу с достойной заработной платой и не потерять того, что уже дано Господом! Помоги исцелиться от недугов и восстановить здоровье! Помоги обрести покой и благополучие в жизни, обрести личное счастье! Помоги, родная, совсем тяжко стало, долги растут, немощи одолевают. Помоги р.Б. Леониду бросить играть, заняться учебой и спортом. Спасибо!

Матушка Матронушка! Прошу помолись за меня, помоги мне выносить моего ребеночка и родить его здоровеньким!!!Святая, Праведная Старице Матроно, моли Бога о нас! Аминь!

Благодарю тебя, Матушка Матренушка, за молитвы твои о нас перед Господом Всевышним!Спасибо за помощь твою, за то, что ты слышишь каждого из нас и помогаешь нам, за молитвы твои.Молю тебя и прошу о помощи.помолись перед Господом Всевышним о том, чтобы вышла я замуж за Андрея, чтобы мы были всегда вместе с ним, чтобы Господь дал нам терпенья.Спасибо.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.

Матушка Матронушка!Мне очень нужна твоя помощь,меня хотят уволить с работы несправедливо,а я мама троих деток,и живем мы с моей зарплаты,очень прошу тебя,матушка Матронушка,помоги мне,чтобы меня оставили работать на моем месте,или помоги найти новую работу,не хуже этой.

Страницы

Яндекс.Метрика