Как просить помощи у Матронушки

Тысячи людей стекаются к мощам святой Матроны, на ее могилку, к иконам. Многим, обратившимся в слезной и смиренной молитве к ней она помогла, научила, просветила, излечила от духовных и физических недугов.

Незадолго до своей кончины Матушка Матрона сказала: «Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам».

Она также наставляла: "Умру, ставьте на канон за меня свечки, самые дешевые, ходите ко мне на могилку, я всегда буду там, не ищите никого другого. Все поверяйте мне, а я буду вкладывать вам мысли, что вам делать и как поступать. Наступает время прелести, не ищите никого, иначе обманетесь".

Многие задают вопрос:

Как и где просить помощи у блаженной святой старицы Матроны Московской?

Отвечает Протоиерей Максим Козлов:

"К святой блаженной Матроне Вы можете молитвенно обращаться, как и к любому другому святому Православной Церкви, которых мы призываем на помощь вслед за Господом нашим Иисусом Христом и Пресвятой Богородицей, памятуя о том, что прежде всего мы должны обращаться в молитвах к Спасителю и Его Пречистой Матери.

Обращаться к святой Матроне Вы можете в любом месте – в том числе в городе, где Вы проживаете, в храме, в который Вы ходите, и дома. То верно, что есть древний и благочестивый, правильный обычай совершения паломничеств к святыням церковным, в том числе и к святыням чудотворных икон или к мощам святых угодников Божиих. И если обстоятельства Вашей жизни позволят Вам посетить первопрестольный град, посетить там Покровский монастырь, постояв вместе с множеством других православных людей в череде паломников, приложиться к мощам блаженной матушки Матроны, — это дело доброе, и его можно только приветствовать.

Но впрочем, вновь и вновь напомним, что святые слышат нас в любом месте. Если по обстоятельствам Вашей жизни – экономическим или другим практическим – Вы не имеете возможности на сегодня доехать до Москвы, не убивайтесь из-за этого слишком сильно. Святая примет Ваши молитвы и там, где Вы живете."

Вы можете обратиться к Матушке Матроне и попросить помощи разными способами:

  1. Если вы хотите навестить Матушку Матрону, поклониться ее святым мощам и попросить помощи, то приезжайте в московский Покровский монастырь. О том, как доехать до монастыря, смотрите на странице "Как навестить Матронушку в храме".
  2. Вы можете посетить могилку Матронушки на Даниловском кладбище в Москве. Подробнее об этом смотрите на странице "Как посетить могилку Матронушки".
  3. Вы можете написать письмо Матушке Матроне и отправить его по почте на адрес Покровского монастыря: 109147, Москва, ул. Таганская, д. 58. Ваше письмо будет возложено служительницами монастыря к мощам блаженной старицы.
  4. Во многих храмах есть икона блаженной старицы, в любом уголке земного шара можно обратиться к Матроне за помощью. И даже если вы не знаете и не можете прочитать полной молитвы, обратитесь с верою всем сердцем и разумом к святой блаженной Матроне Московской с просьбой наставить вас на путь истины и спасения. Молитесь и будете услышаны.
  5. Если хотите прочесть молитву Матушке Матроне, перейдите на страницу "Молитва к блаженной старице Матроне". Короткая молитва: "Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!»

Уважаемые посетители нашего сайта! Расскажите о том, как вам помогла Матушка Матрона, помогите укрепить веру в чудесную силу Матушки людям, впервые обращающимся к ней за помощью. Подробнее смотрите на странице: Как вам помогла Матронушка?

Посмотрите небольшой видеоролик о помощи Матушки Матроны:

Сообщения

Святая Матронушка!!!! Помоги!! Услышь просьбу мою!!! Прошу помощи твоей!! Умоляю тебя!! Дай мне деток!!! Помоги мне стать мамой! Дай возможность почувствовать и узнать что такое быть мамой!! Помоги!! Помоги нам с мужем!!! Дай ему здоровья!!! Помоги найти верное рещение моему мужу в делах. Убереги его от греха,от злых людей!! Защити его!!! Матронушка на тебя надеюсь. Верю что поможешь ты. Как и другим помогаешь,никого не забываешь!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!!! Аминь!

Милая Матушка Матронушка!Низкий поклон тебе за помощь и молитвы твои чудесные.Спасибо,что помогла мне найти такую прекрасную работу,о которой я даже и не мечтала,Это действительно чудо какое-то!Я,хоть и устаю на ней,но это мне в радость,честное слово!Все сложилось очень удачно,а я ведь была на грани отчаяния.Матушка Матронушка,может и в личной жизни сложиться у меня что-то?Помолись за меня.Плохо быть одной.Я не знаю,что для меня лучше:чтобы вернулся ко мне Сергей или, чтобы в моей жизни появился новый надежный мужчина,чтобы была я с ним счастлива и любима.Помоги мне ,Матушка Матронушка разобраться в этом и сделай так,как будет лучше для меня.Во имя Отца,Сына и Святого Духа! Аминь!

Дорогая Матушка Матронушка! Прошу у тебя молитвы за меня грешную. У меня на работе грядут большие изменения и дома надо дочке помочь. Прошу тебя, помолись за меня грешную, пусть Господь пошлет по Своей воле святой разрешение этих житейских проблем во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Дорогая Матушка Матронушка! Прошу у тебя молитвы за меня грешную. У меня на работе грядут большие изменения и дома надо дочке помочь. Прошу тебя, помолись за меня грешную, пусть Господь пошлет по Своей воле святой разрешение этих житейских проблем во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Святая Матрона, обращаюсь к Тебе с молитвами, раба Божья Екатерина. каюсь в своих мыслях и действиях греховных вольных и не вольных перед Господом Богом и перед тобой Матушка Матрона. Помолись пожалуйста перед Господом Богом о скорейшем разрешение квартирного вопроса, чтобы с работой у меня и мужа было все хорошо, пошли нам дополнительный заработок. Помолись за ребенка моего, младенца Веру, чтобы она бала здороваи пошли пожалуйста здоровья мне, мужу, дочке и моим родным. Во имя Отца и сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Раба Божья Екатерина.

Святая Блаженная Матронушка, обращаюсь к Тебе с молитвами, раба Божья Тамара. Заступница и покровительница, услышь мои молитвы, переживания и горести. Умоли Господа Бога простить мне все мои грехи вольные и невольные. Молю Тебя, помоги мне, устроиться на хорошую,достойную работу,чтобы окружали меня хорошие люди без зависти и подлости. Матушка Матронушка, прошу у тебя и господа нашего Иисуса Христа прощения, за все мои грехи. Умоли Господа нашего Иисуса Христа и Пресвятую Богородицу не остаться мне без работы. Спасибо Тебе за то что ты с нами! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. АМИНЬ!
Аватар пользователя Владимир X

Пресвятая Матронушка ! Очень прошу тебя помолиться за исцеление жены моей Светланы с которой мы уже прожили почти 45 лет! Выведие ее из состояния в котором она сейчас находится, ведь ты можешь и помогаешь всем! Дай обрести ей силы и разум, чтобы молиться самой за свое выздоровление. умоляю,пошли ей выздоровление в ближайшее время.Во имя отца и сына и святого духа! Аминь!!!
Аватар пользователя Владимир X

Пресвятая Матронушка ! Очень прошу тебя помолиться за исцеление жены моей Светланы с которой мы уже прожили почти 45 лет! Выведие ее из состояния в котором она сейчас находится, ведь ты можешь и помогаешь всем! Дай обрести ей силы и разум, чтобы молиться самой за свое выздоровление. умоляю,пошли ей выздоровление в ближайшее время.Во имя отца и сына и святого духа! Аминь!!!

Святая Матушка Матронушка, обращаюсь к тебе с молитвами , и низко кланяюсь тебе. Прошу тебя Матушка, помолись за меня Господу о прощении моих грехов, и об исцелении от болезни тяжелой (онкология). Я всегда чувствовала твое присутствие во время лечения. Помоги мне преодолеть последствия химиотерапии и облучения. Болеть стали суставы. Не оставь меня, прошу тебя. Помоги преодолеть и этот недуг, и стать здоровым человеком. Прошу тебя помолись за моих близких и родных. И еще прошу, чтобы муж бросил курить. Даруй радость жизни в радости , любви , мире и счастье. Благодарю тебя Святая Матушка Матронушка за то, что ты есть и помогаешь всем. Уповаю на милость Божью и на тебя. Помоги во имя Отца и Сына и Святого Духа , ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Здравствуй святая Матронушка! Прости меня за все мои грехи. Моли Бога о обо мне и о моих близких и родных. Прошу тебя всем сердцем помоги вернуть мужа моего раба божьего Дмитрия, попроси Господа Бога вразумить его, я его люблю и очень хочу что бы он был рядом со мной, что бы наша семья воссоединилась. Спасибо большое Матронушка тебе!

Страницы

Яндекс.Метрика