Как просить помощи у Матронушки

Тысячи людей стекаются к мощам святой Матроны, на ее могилку, к иконам. Многим, обратившимся в слезной и смиренной молитве к ней она помогла, научила, просветила, излечила от духовных и физических недугов.

Незадолго до своей кончины Матушка Матрона сказала: «Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам».

Она также наставляла: "Умру, ставьте на канон за меня свечки, самые дешевые, ходите ко мне на могилку, я всегда буду там, не ищите никого другого. Все поверяйте мне, а я буду вкладывать вам мысли, что вам делать и как поступать. Наступает время прелести, не ищите никого, иначе обманетесь".

Многие задают вопрос:

Как и где просить помощи у блаженной святой старицы Матроны Московской?

Отвечает Протоиерей Максим Козлов:

"К святой блаженной Матроне Вы можете молитвенно обращаться, как и к любому другому святому Православной Церкви, которых мы призываем на помощь вслед за Господом нашим Иисусом Христом и Пресвятой Богородицей, памятуя о том, что прежде всего мы должны обращаться в молитвах к Спасителю и Его Пречистой Матери.

Обращаться к святой Матроне Вы можете в любом месте – в том числе в городе, где Вы проживаете, в храме, в который Вы ходите, и дома. То верно, что есть древний и благочестивый, правильный обычай совершения паломничеств к святыням церковным, в том числе и к святыням чудотворных икон или к мощам святых угодников Божиих. И если обстоятельства Вашей жизни позволят Вам посетить первопрестольный град, посетить там Покровский монастырь, постояв вместе с множеством других православных людей в череде паломников, приложиться к мощам блаженной матушки Матроны, — это дело доброе, и его можно только приветствовать.

Но впрочем, вновь и вновь напомним, что святые слышат нас в любом месте. Если по обстоятельствам Вашей жизни – экономическим или другим практическим – Вы не имеете возможности на сегодня доехать до Москвы, не убивайтесь из-за этого слишком сильно. Святая примет Ваши молитвы и там, где Вы живете."

Вы можете обратиться к Матушке Матроне и попросить помощи разными способами:

  1. Если вы хотите навестить Матушку Матрону, поклониться ее святым мощам и попросить помощи, то приезжайте в московский Покровский монастырь. О том, как доехать до монастыря, смотрите на странице "Как навестить Матронушку в храме".
  2. Вы можете посетить могилку Матронушки на Даниловском кладбище в Москве. Подробнее об этом смотрите на странице "Как посетить могилку Матронушки".
  3. Вы можете написать письмо Матушке Матроне и отправить его по почте на адрес Покровского монастыря: 109147, Москва, ул. Таганская, д. 58. Ваше письмо будет возложено служительницами монастыря к мощам блаженной старицы.
  4. Во многих храмах есть икона блаженной старицы, в любом уголке земного шара можно обратиться к Матроне за помощью. И даже если вы не знаете и не можете прочитать полной молитвы, обратитесь с верою всем сердцем и разумом к святой блаженной Матроне Московской с просьбой наставить вас на путь истины и спасения. Молитесь и будете услышаны.
  5. Если хотите прочесть молитву Матушке Матроне, перейдите на страницу "Молитва к блаженной старице Матроне". Короткая молитва: "Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!»

Уважаемые посетители нашего сайта! Расскажите о том, как вам помогла Матушка Матрона, помогите укрепить веру в чудесную силу Матушки людям, впервые обращающимся к ней за помощью. Подробнее смотрите на странице: Как вам помогла Матронушка?

Посмотрите небольшой видеоролик о помощи Матушки Матроны:

Сообщения

Матушка Матронушка! Прошу тебя, помоги моей дочери остаться в своей школе, закончить ее полностью. Это важно для нее. Не оставь ее, помоги стать уверенней, сильнее. Сейчас ей нужна твоя помощь, она совсем не верит в себя, считает себя худшей из всех и меня не слышит совсем. Ей нужна сейчас удача и чудо. И друзья нужны верные. Прошу тебя, подари ей веру и крылья. На тебя надеюсь, верю в тебя. Попроси за нее Господа, помоги услышать наши молитвы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.

Святая Матушка Матронушка !!! Я снова обращаюсь к тебе за просьбой , снова молю Тебч мне помочь . Я не знаю как мне дальше жить . Спасибо Тебе , Родная , что всегда слышала меня и помогала мне , я очень за это благодарна . Но я снова вынужденна тебя попросить о помощи . В моей жизни появился мужчина , которого , как мне кажется я люблю . Мне с ним очень хорошо . Этот мужчина в разводе , а его вывшая жена пытается помешать нашим отношениям . И я не знаю что мне дальше делать . С одной стороны я понимаю что у них есть дети и что нужно дать ей шанс его вернуть , а с другой стороны мне кажется что она сама уже все разрушила . Он много раз ловил её на измене , я знаю что он несчастлив с ней . И у меня стали появляться к нему чувства . Я до последнего старалась его отталкивать от себя , он звал меня на встречи ещё пол года назад ,даже больше , но я сразу сказала что общение будет только со свободным мужчиной . Пол года я его не тревожила его и её , а потом он сам объявился и доказал мне что документы на развод уже в суде . Я каждый день думала о нем ... Эта женщина пытается меня выставить во всем виноватой , хотя это не так . Я умоляю , прошу пусть все будет так как угодно Богу . Если нам суждено буть вместе , то пусть так и будет , а если им суждено быть вместе , то пусть они будут вместе . Мне тяжело думать о том , что я могу его потратятся , но я хочу чтобы он был счастлив . Я думала что я смогу его сделать счастливым . Он вдохновляет меня , заряжает . Я представляла что он мог бы быть моим мужем . Я просто прошу защиты от действий этой женщины , его бывшей жены . Я прошу , умоляю защитить мою дочь , меня , и всю мою семью и свету ...и ещё одна очень большая просьба , я умоляю о помощи в сдаче всех зачетов и экзаменов кгторы у нас сейчас проходят . Я столько много вложила в эту учебу труда и сил , а сейчас я выжатый лимон . Я очень прошу , Матушка Матронушка , помоги мне , помылись Господу . Я очень хочу перевестись на 2 ой курс

Блаженная Матушка Матронушка моли Господа нашего о нас.попроси Господа помочь мне р.б.Ольге,стать счастливой .просто хочу быть любимой и счастливой . чтобы рядом был любящий меня человек,который заботился обо мне и о детях.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа .Аминь.

Блаженная Матушка Матронушка моли Господа Бога о нас.попроси у Господа прощение за грехи наши ,попроси помирить нас р.б.Ольгу и р.б. Дмитрия ,как можно быстрей .никогда не разлучай нас Господи.пусть мой муж р.б Дмитрий относится ко мне с любовью и у нас было все как раньше ,любовь и благополучие в семье..если кто пытается навредить нам с помощью магии ,укрой нас своей пеленой и защити нас от этого.помоги чтоб мой муж р.б.Дмитрий был мне верный и ни кто кроме меня ему не нужен.спасибо Матронушка за молитвы твои и помощь.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа .Аминь

Святая Матронушка, прошу пожалуйста помоги мне выиграть в лотерею крупную сумму денег, что бы я смогла отдать все свои кредиты и наконец то съездить отдохнуть.прошу помоги мне найти хорошего и богатого молодого мужчину(мужа).Аминь,аминь,аминь.

Святая Матушка Матрона помоги мне рабу божьему Дмитрию помириться со своей женой Татьяной.не хочу её потерять прошу матушка помоги во имя отца сына и святого духа аминь

Святая Блаженная Матушка Матронушка, спасибо тебе за помощь твою! Низко кланяюсь тебе! Прошу тебя не оставь меня грешную рабу божью Фатинию, помолись за мое здоровье и здоровье моих близких! Прошу тебя попроси Господа Бога нашего дать мне сил и терпения пережить мамину болезнь, нет сил больше терпеть. Стараюсь терпеть, не связываться с ней но она так старается уколоть побольнее, что иногда не выдерживаю, грешная каюсь, простите меня. Матушка прошу тебя помог рабу божьему найти хорошую работу с достойной зарплатой, чтобы рассчитаться нам с долгами и кредитами, ему надо детям помогать, много дел надо сделать, прошу тебя Матушка услышь меня, помоги. Помоги моей дочке Дарье найти хорошую верную подругу, огради ее от соблазнов и плохих людей, Умоляю Матушка не оставь! Низко кланяюсь тебе! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!!!

Святая Блаженная Праведная Матушка Матронушка, моли Бога о нас. Прости меня, Матушка, что обращаюсь к тебе издалека, обещаю приехать к тебе этим летом, очень уповаю на помощь твою, Святая Матронушка, молю, помоги мне стать супругою законную раба Божьего Сергея Александровича, очень его люблю. Сделай меня его женою, умоли Господа простить мне грехи мои - против Господа и его чуда любви, я каюсь и раскаиваюсь во грехах. Прости ты меня, Святая Матронушка, я клянусь оправдать и исполнить свои обещания, молю о твоей помощи - сделай меня законную супругою любимого человека раба Божиего Сергея Александровича, помоги мне, Святая Матронушка, напомни ему о хорошем со мною и дай ему сил поверить мне и стать моим супругом перед лицом Господа. Молю тебя, помоги. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Матронушка, милая! Помоги, родная, в бизнесе: чтобы хватило денег на погашение долгов, на зарплату работникам и расплатиться по счетам. И чтобы еще что-то осталось себе для помощи родным. Умоляю тебя, милая Матронушка, не оставь меня с мужем, умоли Господа Бога о помощи. Во Имя Отца И Сына И Святого Духа. Аминь.

Здравствуй милая наша Матронушка. Прошу тебя помочь мне в выздоровлении. Я очень тяжело перенесла смерть Евы, очень себя измотала...Да ты и сама знаешь сколько слез было выплакано мною. Помоги мне пожалуйста, пошли мне пожалуйста здоровья. Помоги справиться с депрессией, помоги выйти из состояния стресса и обрести внутреннюю гармонию, душевное спокойствие. Сделай пожалуйста так, чтобы я себя хорошо чувствовала. Молю тебя, Матушка Матронушка, пошли мне здоровья. Матронушка, сделай пожалуйста так, чтобы мое финансовое положение улучшилось, пошли мне пожалуйста щедрых клиентов, я тебя очень прошу, мне просто необходимо заработать деньги. Помоги мне пожалуйста в исполнении моей мечты. Матронушка помолись за меня перед Господом Богом. Попроси его простить мне все мои грехи, вольные и невольные. Я многое осознала, многое поняла. Попроси его о моем здоровье, попроси для меня счастья. Попроси у него пожалуйста здоровья для моей мамы, рабы Божьей Виктории, моей бабушки, рабе Божьей Нине. Молю тебя, Матронушка, помоги мне справиться с моими проблемами и наладить самочувствие. Прости что пока не могу приехать к тебе лично. Спасибо что помогаешь.

Страницы

Яндекс.Метрика