Как просить помощи у Матронушки

Тысячи людей стекаются к мощам святой Матроны, на ее могилку, к иконам. Многим, обратившимся в слезной и смиренной молитве к ней она помогла, научила, просветила, излечила от духовных и физических недугов.

Незадолго до своей кончины Матушка Матрона сказала: «Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам».

Она также наставляла: "Умру, ставьте на канон за меня свечки, самые дешевые, ходите ко мне на могилку, я всегда буду там, не ищите никого другого. Все поверяйте мне, а я буду вкладывать вам мысли, что вам делать и как поступать. Наступает время прелести, не ищите никого, иначе обманетесь".

Многие задают вопрос:

Как и где просить помощи у блаженной святой старицы Матроны Московской?

Отвечает Протоиерей Максим Козлов:

"К святой блаженной Матроне Вы можете молитвенно обращаться, как и к любому другому святому Православной Церкви, которых мы призываем на помощь вслед за Господом нашим Иисусом Христом и Пресвятой Богородицей, памятуя о том, что прежде всего мы должны обращаться в молитвах к Спасителю и Его Пречистой Матери.

Обращаться к святой Матроне Вы можете в любом месте – в том числе в городе, где Вы проживаете, в храме, в который Вы ходите, и дома. То верно, что есть древний и благочестивый, правильный обычай совершения паломничеств к святыням церковным, в том числе и к святыням чудотворных икон или к мощам святых угодников Божиих. И если обстоятельства Вашей жизни позволят Вам посетить первопрестольный град, посетить там Покровский монастырь, постояв вместе с множеством других православных людей в череде паломников, приложиться к мощам блаженной матушки Матроны, — это дело доброе, и его можно только приветствовать.

Но впрочем, вновь и вновь напомним, что святые слышат нас в любом месте. Если по обстоятельствам Вашей жизни – экономическим или другим практическим – Вы не имеете возможности на сегодня доехать до Москвы, не убивайтесь из-за этого слишком сильно. Святая примет Ваши молитвы и там, где Вы живете."

Вы можете обратиться к Матушке Матроне и попросить помощи разными способами:

  1. Если вы хотите навестить Матушку Матрону, поклониться ее святым мощам и попросить помощи, то приезжайте в московский Покровский монастырь. О том, как доехать до монастыря, смотрите на странице "Как навестить Матронушку в храме".
  2. Вы можете посетить могилку Матронушки на Даниловском кладбище в Москве. Подробнее об этом смотрите на странице "Как посетить могилку Матронушки".
  3. Вы можете написать письмо Матушке Матроне и отправить его по почте на адрес Покровского монастыря: 109147, Москва, ул. Таганская, д. 58. Ваше письмо будет возложено служительницами монастыря к мощам блаженной старицы.
  4. Во многих храмах есть икона блаженной старицы, в любом уголке земного шара можно обратиться к Матроне за помощью. И даже если вы не знаете и не можете прочитать полной молитвы, обратитесь с верою всем сердцем и разумом к святой блаженной Матроне Московской с просьбой наставить вас на путь истины и спасения. Молитесь и будете услышаны.
  5. Если хотите прочесть молитву Матушке Матроне, перейдите на страницу "Молитва к блаженной старице Матроне". Короткая молитва: "Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!»

Уважаемые посетители нашего сайта! Расскажите о том, как вам помогла Матушка Матрона, помогите укрепить веру в чудесную силу Матушки людям, впервые обращающимся к ней за помощью. Подробнее смотрите на странице: Как вам помогла Матронушка?

Посмотрите небольшой видеоролик о помощи Матушки Матроны:

Сообщения

О, Блаженная мати Матроно, моли Бога о нас. Матронушка, спасибо тебе огромное за помощь твою и прости меня, если делаю что-то не так. Матушка, помоги мне освоить вождение автомобиля и парковку. Помоги мне избавиться от страха и неуверенности, помоги мне стать опытным водителем. Огради меня от ошибок и несчастий на дороге. Помоги мне, умоляю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Блаженная Матушка Матронушка моли Господа Бога о нас.попроси прощения за наши грехи .прошу помоги нашей семье.наставь моего мужа ,р.б.Дмитрия ,на путь истинный .пусть прекратит играть навсегда в игру гейм оф фар ,пусть займется поиском работы,чтобы мой муж не переписывался не с какими девушками ,не с р.б Анастасией ,не с р.б Анной ,не с р.б. Еленой не с какой любой другой.помоги чтобы они ему тоже не писали и не звонили пусть забудут его ,он женатый человек у него семья .помири нас р.б Ольгу и р.б Дмитрия .помоги нам жить в мире,любви и верности.не когда не разлучай нас.если кто на нас наводит порчу ,применяет магию или завидует нам ,защите нас поставь нам защиту .пусть мой муж уделяет время детям и своей жене р.б.Ольге.Спасибо за помощь твою.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Дорогая Матронушка! Благодарствую за помочь твою! Ты помогла и помогаешь сыну моему и семье моей! Молю тебя о чуде! Молю тебя о чуде! Молю тебя о чуде! Вера моя в твою благодать сильна! Молю в востановлении здоровья сына моего. Молю помоги сыну моему Марку прожить здоровую и счастливую жизнь. Молю о здоровьи дочери моей Валерии. Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!

Милая матушка Матронушка! Молю тебя о помощи! Помоги, родная, наладить бизнес, чтобы рассчитаться с долгами, платить зарплату людям и помогать близким. Умоли за нас Господа Бога, чтобы направил к нам людей обучаться, чтобы получилось, если на то воля Божия, открыть новый успешный класс. Во имя Отца и Сына И Святого Духа. Аминь.

Матронушка, святая старица! Помоги моей дочери, рабе Божей Ксении исцелиться и моему внуку рабу Божьему младенцу Марку исцелиться! Молю во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь!

Святая Матушка Матронушка, здравствуй. Спасибо , за все , что ты делаешь, за твою помощь и понимание. Матронушка, я к тебе с просьбой, пожалуйста сделай так, чтобы у меня все сложилось с работой, помоги мне пожалуйста в моей проблеме с одобрением документов. Я очень тебя прошу, сделай пожалуйста так, чтобы все сложилось удачно, чтобы все получилось. Мне очень нужна эта работа сейчас. Матронушка, пошли пожалуйста мне крепкого здоровья, молю тебя дорогая, дай мне здоровья и сил, мне и моей мамочке рабе божьей Виктории, помолись пожалуйста за нас перед Господом Богом, попроси простить нам грехи наши. Попроси пожалуйста удачи для нас, здоровья и преуспевания в работе. Аминь.

Матушка Матронушка,спасибо большое за помощь.Мой сыночек успешно сдал экзамен.Святая Блаженная Матушка Матрона ! Прости нам наши грехи.Но я снова прошу тебя о помощи.Помоги пожалуйста сдать экзамен ЕГЕ по истории 19 июня моему сыну Алексею. Помолись Пожалуйста Нашему Господу и Пресвятой Богородице.И я так же буду молиться тебе Святая Матушка Матрона. Святая праведница матушка Матрона! Всем людям ты помощница, помоги и моему сыну Алексею . Не оставь его помощью и заступничеством своим, моли Господа о рабе Божьем Алексее. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Матушка Матронушка! Дорогая праведная старица, помоги, молю тебя, помоги, исцелить рабу Божью Ксению!! Молю во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь!!!!

Святая праведная матушка Матрона! Спасибо за то, что помогаешь мне. Спасибо, что помогаешь всем. Матронушка, прошу моли Бога обо мне, простить мне пригрешения вольные и невольные, Прости и ты меня. Прошу помоги мне создать семью и родить долгожданного ребеночка. Аминь.

Святая праведна Матушка Матрона , моли Бога о нас грешных ! Проси Бога простить нам грех ведомые и неведомые. Прости меня р.б. Ольгу если делаю что то не так. Спасибо тебе за помощь, спасибо тебе за поддержку, спасибо ,что ты всегда рядом. Во имя Отца и Сына И святого Духа.Аминь!

Страницы

Яндекс.Метрика