Наша святая заступница

У русского народа святые пользуются особенной любовью и почитанием. Есть древние имена, такие,как Николай Чудотворец, или Святитель Спиридон Тримифунтский. Наряду с ними есть и современные, лишь недавно причисленные Церковью к лику святых. Одной из таких самых почитаемых и чудесных заступниц стала Матрона Московская, которая при жизни и после своей смерти творила и продолжает творить чудеса, помогая людям.

Будучи от рождения полностью слепой (у нее не было глаз) Матронушка с самого детства оказалась обособлена от обычной жизни. Общение со сверстниками порой приносило ей страдание. Над ее немощью потешались.

Вместе с тем духовное зрение, которым девочка была наделена от Бога, стало проявляться все более явно. Она предсказывала будущие события, часто уберегая людей от опасности, предвидела она и стихийные бедствия. По ее молитве люди стали получать исцеление и помощь в скорбях. К дому Никоновых, где жила Матронушка, стал стекаться народ не только из окрестных сел, но и из других губерний.

"Если с тобой что случится, приходи ко мне как к живой. Наклонись, спроси, что нужно, - я дам совет". Матрона Московская

На семнадцатом году жизни у Матронушки отказали ноги она больше не могла ходить. Она увидела в этом испытание веры, и приняла болезнь как Крест Христов, по воли Божией посылаемый.

Матронушка предсказывала приближение долгой и кровопролитной войны. В годы войны Матронушке открывались судьбы людей, сражавшихся на фронте, она молилась за воинов.

"Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть и слышать и помогать вам". Матрона Московская

Матронушка до конца служила она Богу, не думая о себе. Выглядела она как обычная, только очень немощная и утружденная болезнями и неустройством женщина, всегда благодушная, со светлым лицом и детской улыбкой. Однако не только для мирян, но и для монахов была она "Божиим человеком", "духовной матерью", которую знали многие и чьими молитвами дорожили.

"Защищайтесь крестом, молитвой, святой водой, причащением частым... Перед иконами всегда пусть горят лампады". Матрона Московская
"Возят дитя в саночках, и нет никакой заботы. Господь Сам все управит".
Матрона Московская

В первые годы после ее кончины в 1952 г. о маленькой могилке на Даниловском кладбище, выбранном по тому, что там находился один из немногих действующих храмов, знало лишь ограниченное число людей. Лишь спустя десятилетия совершилось ее прославление, мощи были перенесены в Покровский монастырь, и снова пошли люди со свечами, с букетами цветов, с пением акафиста новой московской и всероссийской святой – в удостоверение плодов ее земного подвига, пройденного смиренно в простом русском платьице в горошек.

"Всех, кто обращается ко мне за помощью, я буду встречать при их смерти. Каждого. Матрона Московская

Сообщения

Дорогая Матушка Матрона, Святая Заступница наша, благодарю тебя, что молилась Господу Богу за мое исцеление, помогла мне вылечить рак! Очень тебя благодарю, что не оставила меня в беде и помогла!

Матушка Матронушка! Прошу тебя, добрая милая моя, умоляю тебя, подари мне доченьку! Очень тебя прошу, чтоб шестой мой ребенок был девочкой!! Всем сердцем и всей душой, умоляю тебя! Прости рабу Божию Ольгу за все грехи. Спаси и Сохрани, Аминь!

Святая Матушка Матронушка!!! Помоги и помолись за раба божьего Анатолия! Помолись и попроси у нашего Святого Бога Иисуса Христа ,чтобы он простил раба божьего Анатолия за его грехи и дал ему сил и здоровья.Я знаю ты очень сильная и нам помогла пережить с папой очень сильный рецидив,ты помогла встать ему на ноги и помоги сейчас.Прошу Святая Матронушка,очень сильно прошу помоги моему папе рабу божьему Анатолию!!!Во Имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь!

Матронушка милая помоги пожайлуста муж мой раба божий Максим одумается и вернется в семью к рабе божьей Инне, прошу милая на душе плохо без мужа, Матронушка услышь меня на ставь на путь правильный помоги молю. Услышь меня.Прости меня за грехи мои. Аминь!

Дорогая, Матушка, Матронушка! Спасибо тебе за всю ту помощь которую ты оказываешь мне и моей семье во всех моих обращениях к тебе. Прошу и в этот раз, неоставь, помоги, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом, попроси, Прошу помоги р.б. Jaanusu (Ivanu)обрести душевное спокойствие и равновесие.Прошу прости за все грехи ego i мои видимые и невидимые, помоги встать emu на путь истинный .Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Помоги мне пожалуйста Святая Матронушка-испроси у Бога прощения моих грехов и любящего друга и супруга мне,защиту и опору до последней секунды моей жизни,а моему сынуле ,Юрочке-отца!!! Молю Тебя,родная и милая Святая заступница наша,помоги!!! Спасибо тебе за все!Христос посреди нас! Слава навеки Богу!Аминь.Аминь.Аминь.

Дорогая, Матушка, Матронушка! Спасибо тебе за все что ты делаешь для меня и моей семьи, ни одну просьбу ты не оставила без внимания и я истинно верю, что ты помогаешь мне и моей семье во всех наших делах, низкий тебе поклон за все доброе. Прошу не остави и эту просьбу и помоги, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом, чтобы оберег наше дело от разорения, чтобы не обмануть ничьих надежд и чтобы не подвести тех людей, которые поверили нам, чтобы мы могли рассчитаться с кредитами и жить безбедно. Прошу помолись за меня р.б. Ольгу, за мужа моего р.б.Сергея и деток наших р.б.Светлану, р.б. Андрея, р.б. Екатерину. Во ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Свята Матрона. Помоги ребеночку моего любимого мужчины, чтобы выздоровел и радовался жизни. Он болеет эпилепсией, дай ему сил, долгой и счастливой жизни. Моли Господа раба Божьего Германа. Матрона, прошу помочь и мне в личной жизни. Есть большая и взаимная любовь, но очень много преград, для того чтобы быть вместе. Помоги обрести счастье нам, уж слишком много прошли вместе. Не оставь нас без помощи, и прожить вместе в горе и в радости и до конца своих дней. Не оставь нас помощью и заступничеством своим, моли Господа о рабе Божьей Анна, и раба Божьего Василия. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Святая Блаженная Матушка Матрона! прошу тебя, попроси перед Господом Богом нашим, чтобы помог он мне стать любимой и единственной женой раба Божьего Константина, отца ребенка нашего, я очень хочу жить с ним вместе долго и счастливо! Спасибо Блаженная Мати Матрона!

Страницы

Яндекс.Метрика