Наша святая заступница

У русского народа святые пользуются особенной любовью и почитанием. Есть древние имена, такие,как Николай Чудотворец, или Святитель Спиридон Тримифунтский. Наряду с ними есть и современные, лишь недавно причисленные Церковью к лику святых. Одной из таких самых почитаемых и чудесных заступниц стала Матрона Московская, которая при жизни и после своей смерти творила и продолжает творить чудеса, помогая людям.

Будучи от рождения полностью слепой (у нее не было глаз) Матронушка с самого детства оказалась обособлена от обычной жизни. Общение со сверстниками порой приносило ей страдание. Над ее немощью потешались.

Вместе с тем духовное зрение, которым девочка была наделена от Бога, стало проявляться все более явно. Она предсказывала будущие события, часто уберегая людей от опасности, предвидела она и стихийные бедствия. По ее молитве люди стали получать исцеление и помощь в скорбях. К дому Никоновых, где жила Матронушка, стал стекаться народ не только из окрестных сел, но и из других губерний.

"Если с тобой что случится, приходи ко мне как к живой. Наклонись, спроси, что нужно, - я дам совет". Матрона Московская

На семнадцатом году жизни у Матронушки отказали ноги она больше не могла ходить. Она увидела в этом испытание веры, и приняла болезнь как Крест Христов, по воли Божией посылаемый.

Матронушка предсказывала приближение долгой и кровопролитной войны. В годы войны Матронушке открывались судьбы людей, сражавшихся на фронте, она молилась за воинов.

"Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть и слышать и помогать вам". Матрона Московская

Матронушка до конца служила она Богу, не думая о себе. Выглядела она как обычная, только очень немощная и утружденная болезнями и неустройством женщина, всегда благодушная, со светлым лицом и детской улыбкой. Однако не только для мирян, но и для монахов была она "Божиим человеком", "духовной матерью", которую знали многие и чьими молитвами дорожили.

"Защищайтесь крестом, молитвой, святой водой, причащением частым... Перед иконами всегда пусть горят лампады". Матрона Московская
"Возят дитя в саночках, и нет никакой заботы. Господь Сам все управит".
Матрона Московская

В первые годы после ее кончины в 1952 г. о маленькой могилке на Даниловском кладбище, выбранном по тому, что там находился один из немногих действующих храмов, знало лишь ограниченное число людей. Лишь спустя десятилетия совершилось ее прославление, мощи были перенесены в Покровский монастырь, и снова пошли люди со свечами, с букетами цветов, с пением акафиста новой московской и всероссийской святой – в удостоверение плодов ее земного подвига, пройденного смиренно в простом русском платьице в горошек.

"Всех, кто обращается ко мне за помощью, я буду встречать при их смерти. Каждого. Матрона Московская

Сообщения

Матушка Матронушка! Прошу тебя, милая моя, помогу мне, подари мне доченьку! Всем сердцем и душой прошу тебя! Прости грехи мне мои. Спаси и сохрани! Аминь!!!

[Website feedback] КРИК О ПОМОЩИ От кого: win-la@mail.ru Кому: win-la@mail.ru 20 марта, 14:54 Мы не можем проверить подлинность отправителя. Рекомендуем вам быть внимательнее при совершении действий, указанных в письме. Подробнее Лариса счастливая (http://svmatrona.ru/users/larisa-schastlivaya) отправлено сообщение с использованием контактной формы в http://svmatrona.ru/contact. Слава Богу навеки! Спасибо тебе, родная Матронушка,низкий тебе поклон!Дорогая Матронушка! Пусть благодать Божия пребудет с нами, Покров Пресвятой Богородицы,Дух Святой,любовь,гармония ,радость,душевное и телесное здравие,мир и счастье!!! Милая Матронушка,мне очень тяжело,я не знаю как дальше жить ,что делать...Помоги мне пожалуйста-очень прошу!!! Мне не у кого просить помощи кроме Бога,его Пресвятой Матери и всех Святых его угодников, я знаю,что ты предстоишь душой пред Престолом Божьим-ты великая его угодница и заступница наша,и помощь! Испроси у Отца Небесного прощения грехов моих,помолись за помощника,защитника,опору крепкую мне и Юрочке-добром друге и супруге мне,которого поскорее послал бы нам Господь Бог!А еще, милая Матронушка,помоги мне бросить курить,избавиться от этой мерзкой и зловонной привычки,которая отравляет и убивает меня! Я прошу во имя Господа моего,Иисуса Христа ,во славу Отца и Сына,и Святого Духа!!! Я очень верю тебе,святая Матронушка,верю,что ты поможешь нам -ведь ты обещала,что услышишь и поможешь всем, кто обращается к тебе с верой за помощью!!! Прости и помоги пожалуйста!!! Спасибо тебе,родная!!! Слава навеки Богу! Аминь.Аминь.Аминь.

Дорогая, милая Матушка Матронушка! Спасибо тебе огромное за твою помощь и поддержку!Прошу, пожалуйста, милая Матронушка помолись за здоровье моей доченьки р.б. Елизаветы, пусть её сердечко станет здоровым, у неё порок сердца. Помоги нам избежать операции на сердечке, я этого не переживу, очень сильно люблю её и переживаю. Прошу помоги мне р.б. Юлии обрести душевное спокойствие и равновесие. Прошу прости за все грехи мои видимые и невидимые, помоги встать на путь истинный, больше никогда не отходить от церкви и молиться. Прошу Матронушка, очень сильно прошу тебя помоги вымолить у Господа Бога исцеления для моей доченьки. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Милая Матрона помоги! помоги рассчитаться со всеми долгами .Помоги найти решение ,помоги быстро продать квартиру .Пусть в нашей семье все будут здоровы.Спасибо тебе Матрона ,за то что не забываешь о нас и помогаешь в трудную минуту.Во имя Отца и Сына и Святаго Духа ,Аминь.

Дорогая, Матушка, Матронушка! Спасибо тебе за всю ту помощь которую ты оказываешь мне и моей семье во всех моих обращениях к тебе. Прошу и в этот раз, неоставь, помоги, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом, попроси, чтобы мне удачно сходить в налоговую, чтобы все какие есть недочеты в документах были пропущены инспектором, чтобы все сложилось удачно. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Святая матушка Матронушка, прошу, моли бога за нас, за грехи наши ведомые и неведомые. Не оставь нас святая матушка в неверии, дай веры нам и послушания. Матушка Матронушка! Помоги любимому моему рабу божьему Михаила, избавиться страшной болезни алкогольной зависимости, этой пагубной привычки. Вымоли у Господа чтобы помог он ему справиться с этой болезнью. . И наставь на путь истинный , чтобы врать перестал. От этого страдает семья. И на работу достойную устроился, чтобы было благополучие и достаток в доме. Благодарю тебя, Матушка, за помощь!

Матушка Матрена! Помоги пожалуйста. Моя дочь уже несколько лет не называет мою маму, бабушкой. Матушка Матрена очисть её душу от гнева и злости к бабушке Нины. Всели в неё любовь и преданность к бабушке Нины и близким и чтобы она наконец поняла и осознала свою ошибку. Благослови жизнь мою, моего любимого Михаила, моей доченьки, моей мамочки и папочки и всех близких и родных людей. Во имя отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Святая праведница матушка Матрона! Всем людям ты помощница, помоги и мне в беде моей - выйти из долговой и кредитной ямы, прости за все мои грехи вольные и невольные, попроси Господа Бода помочь мне найти деньги, чтоб вернуть долги всем кому я должна, чтоб смогла вернуть долг в пятницу по договору займа, чтоб вернули мне долги, чтоб было у меня побольше хороших, богатых клиентов, чтоб я могла рассчитаться со всеми долгами, выплатила кредиты, оплатила налоги, чтоб остаток жизни прожила с любимым человеком без забот, в мире и согласии. Дай Бог мне силы и здоровья вынести все испытания. Не оставь меня помощью и заступничеством своим, моли Господа о рабе Божьем Гулсаре. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Матушка Матрона! Спасибо тебе за помощь моей семье. Прошу тебя, Матронушка, помоги мне вернуть вторую часть родового дома в семью мою. Сердце болит, когда вижу чужих людей, которые ходят по земле моих предков, разрушают фасад части старинного дома, который построил мой прапрадед.Всю свою сознательную жизнь хотела вернуть - выкупить вторую половину дома, все, что могла сделала, но чужие люди обманом в тайне совершили сделку с прежним владельцем. Прошу тебя, Матронушка, помоги мне вернуть в семью мой родовой дом. Прошу тебя, Матронушка, моли Бога о нас! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа Аминь!

Матушка Матронушка! Ты святая из святых. Спасибо тебе большое за то что ты помогаешь мне. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Страницы

Яндекс.Метрика