Наша святая заступница

У русского народа святые пользуются особенной любовью и почитанием. Есть древние имена, такие,как Николай Чудотворец, или Святитель Спиридон Тримифунтский. Наряду с ними есть и современные, лишь недавно причисленные Церковью к лику святых. Одной из таких самых почитаемых и чудесных заступниц стала Матрона Московская, которая при жизни и после своей смерти творила и продолжает творить чудеса, помогая людям.

Будучи от рождения полностью слепой (у нее не было глаз) Матронушка с самого детства оказалась обособлена от обычной жизни. Общение со сверстниками порой приносило ей страдание. Над ее немощью потешались.

Вместе с тем духовное зрение, которым девочка была наделена от Бога, стало проявляться все более явно. Она предсказывала будущие события, часто уберегая людей от опасности, предвидела она и стихийные бедствия. По ее молитве люди стали получать исцеление и помощь в скорбях. К дому Никоновых, где жила Матронушка, стал стекаться народ не только из окрестных сел, но и из других губерний.

"Если с тобой что случится, приходи ко мне как к живой. Наклонись, спроси, что нужно, - я дам совет". Матрона Московская

На семнадцатом году жизни у Матронушки отказали ноги она больше не могла ходить. Она увидела в этом испытание веры, и приняла болезнь как Крест Христов, по воли Божией посылаемый.

Матронушка предсказывала приближение долгой и кровопролитной войны. В годы войны Матронушке открывались судьбы людей, сражавшихся на фронте, она молилась за воинов.

"Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть и слышать и помогать вам". Матрона Московская

Матронушка до конца служила она Богу, не думая о себе. Выглядела она как обычная, только очень немощная и утружденная болезнями и неустройством женщина, всегда благодушная, со светлым лицом и детской улыбкой. Однако не только для мирян, но и для монахов была она "Божиим человеком", "духовной матерью", которую знали многие и чьими молитвами дорожили.

"Защищайтесь крестом, молитвой, святой водой, причащением частым... Перед иконами всегда пусть горят лампады". Матрона Московская
"Возят дитя в саночках, и нет никакой заботы. Господь Сам все управит".
Матрона Московская

В первые годы после ее кончины в 1952 г. о маленькой могилке на Даниловском кладбище, выбранном по тому, что там находился один из немногих действующих храмов, знало лишь ограниченное число людей. Лишь спустя десятилетия совершилось ее прославление, мощи были перенесены в Покровский монастырь, и снова пошли люди со свечами, с букетами цветов, с пением акафиста новой московской и всероссийской святой – в удостоверение плодов ее земного подвига, пройденного смиренно в простом русском платьице в горошек.

"Всех, кто обращается ко мне за помощью, я буду встречать при их смерти. Каждого. Матрона Московская

Сообщения

Матронушка,икренне прошу твоей помощи! Помоги внуку ,рабу Божьему Михаилу,удачно перенести операцию и впоследствии быть здоровым,жизнерадостным,умным,смелым.сильным.Проси Господа Бога нашего о его полном выздоровлении.Благодарю!

Здравствуй наша Святая Матушка Матронушка!!! Помоги пожалуйста мне,исцели пожалуйста меня Матушка Матронушка, дай пожалуйста мне здоровья Рабе Божьей Наталии. Попроси помощи у Господа Бога. Моли Бога о нас Святая Матушка Матронушка. Исцели меня пожалуйста, пусть все мои болезни уйдут проч. Бронхопневмания с кашлем и хрипом, Гипертрофия диффузный узел щитовидной железы, врожденный порок сердца, почки плохо работают в моче много белка, Гипертрофия обоих доли печени. Помоги пожалуйста Святая Матушка Матронушка исцели меня, дай пожалуйста мне здоровья. Моли Бога о нас Святая Матушка Матронушка. Спасибо тебе за всё Святая Матушка Матронушка, благодарю за всё, что ты делаешь для нас.Аминь

Здравствуй моя Святая Матронушка . Помоги мне пожалуйста завтра . Пусть все пройдёт отлично , пусть это программа на котором я буду выступать откроют новые двери и в работе и в личной жизни . Помоги мне не волноваться и выступить так как я хотела бы . Спасибо большое . Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Амин.

Милая дорогая ты моя Матренушка. Я наверное надоел тебе и создателям данной странице моими мольбами, но когда я пишу к Вам мне становиться легче. Я пишу тебе опять с моею болью и верой, что ты мне поможешь. Я раньше писал про мою любимую супругу про то как я ее люблю.Теперь опять проблема.Я почти все время работаю зарабатываю для семьи деньги.Я приезжаю в Москву на заработки, просто там где мы живем мало работы.Я ни где не тусуюсь не пью.Я или на работе или дома.В течения дня я пользуюсь смартфоном что бы позвонить моей любимой супруге и услышать ее голос.Узнать что я нужен .Раньше она всегда мне звонила.Боже я так счастлив когда знаю что я ей нужен.Сейчас я не понимаю я сколько раз пишу ей звоню, но она просто игнорирует.Как будто ей всё ровно. Я знаю что она в сети , но она не считает нужным мне отвечать.Я как то не выдержал и прямо спросил у нее почему она видит что я в сети и не пишет . В результате поссорились.Она стала высказывать мне что я ее контролирую что я ее ревную.Не я не контролирую, для меня , как вам объяснить, важно просто знать что я нужен. Что так трудно написать мне привет.Мне важно знать что я работаю не просто так что у меня есть цель заработать для нас деньги.Когда она мне не звонит я угнетен. Мне ни чего не хочется делать.Я честно ей так и сказал.В результате она просто замолчала.И еще она там где профиль в телефоне написала что по ночам она скучает и не спит.Для кого она написала и почему не написала мне что скучает.Она так делает что бы я ревновал.Но чего она добивается, что бы я начал кого то искать или тоже так писать. Просто мне больно читать такое.Если я ей напишу она вряд ли ответит, но поймет что ей удается меня злить таким образом.Я теперь не знаю что и делать.Я написал про ту боль что меня мучает.Помоги мне пожалуйста я тебя умоляю.Пусть моя любимая супруга поймет что то, что я делаю, я делаю из любви к ней.Пусть она по прежнему меня любит, как раньше.Помоги мне я только на тебя уповаю.Спасибо.

Святая Матрона Матронушка , прости меня за вольные и не вольные грехи . Я не понимаю что делаю не правильно , что у меня не получается изменить свою жизнь . Умаляю направь на правильный путь , что бы я смогла создать семью и родить ребёнка. Матронушка исцели пожалуйста мою душу , мои боли по ночам , тревоги . Уже 20 лет я не могу найти счастья свою . Я благодарна за то что у меня есть , квартира , машина , работа . Спасибо за всё. Умаляю отправь мою вторую половинку . Во имя Отца и Сина и Святого Духа . Аминь .

Святая Матронушка, помолись Богу Исусу Нашему спасителю за меня раба грешного Ирины, за мои все грехи, нехорошие деяния, за все что делала неправильно. Святая Матронушка умоляю тебя исцелить меня от рака шитовидной железы, помоги пожалуйста, прошу чтобы я хорошо перенесла радийод в Обнинске, и победила рак. Умоляю исцелиться от рака и жить долго и здоровой , любить Всех близких мне людей, весь мир, Бога . Святая Матронушка умоли у Господа здоровье крепкое! Спасибо и благодарю за всё! Я обязательно доеду до Монастыря и помолюсь! Во Имя Отца, и Сына, и Святого Духа . Аминь

Здравствуй дорогая моя Матренушка. Я долго не писал сюда так как все было вроде нормально, но сейчас проблемы и мне вновь надо твоя помощь.По возможности я приеду к тебе в монастырь что бы поклониться тебе. Ты знаешь , что у меня жена и что я ее очень люблю. Но сейчас она стала от меня отдаляться, причина в ее дочери.Я женился на женщине у которой дети от первого брака.Когда дочь жила далеко от нас было намного лучше, но теперь ее дочь навсегда поселилась в доме. Ее дочери за 20 лет. Дочь очень плохо влияет на семью. Дочь интересуют только деньги.и мы с женой даже прячем деньги от дочери.Мы живем в маленьком городе. Для того, что бы заработать я опять приехал в Москву.И вот тут то начались проблемы. Я не знаю, что дочь наговорила жене , но та перестала меня уважать.Жена совсем не считается с моим мнением. Она теперь даже общаться со мной не хочет. Жена постоянно меня унижает . Упрекает и я знаю что дочь ей подсказывает, как поступать.Так как мы ни когда не ладили с дочкой. .Я в этом уверен почему так и пишу. Дочке я ни когда не нравился, так как мало получаю и дочь всеми силами пыталась меня выгнать.Теперь, пока я здесь на заработках, она давит на мою жену. Ну а та унижает меня. Унижения происходят в том, что я вижу как жена днями сидит в социальных сетях , но когда я предлагаю поговорить, так как я соскучился, она просто меня игнорирует. Я считаю женатая женщина должна внимание посвящать мужу а не то, что бы поговорить с женой надо ждать когда она соизволит со мной поговорить. Дочь постоянно пытается вытащить жену то в кафе то куда то на праздник.Но я так не могу, я начинаю ревновать. Я тут работаю и мне хочется, что бы жена меня слушалась и сидела дома.Да и в Библии написано что жена должна мужа слушаться .Я сейчас не знаю что делать. Если я срочно поеду к жене, то значит будет мало денег и опять дочь будет не довольна. Если останусь тут работать , то за это время дочь вообще испортит нам жизнь. Я не знаю и как поступить с женой. Получается, что то, что она скажет я должен сразу выполнять а не сделаю обижается.Я могу сейчас просто не пытаться общаться с женой , ну раз она не хочет , но я боюсь, что тогда я ее вообще потеряю. Я не .знаю как мне и поступить.Матренушка я тебя очень прошу сохрани мои отношения с женой.Защити что бы ни кто не мог влиять на нас.Пусть моя жена поймет что у меня есть чувства. Пусть жена ни куда не ходит. Пусть жена дождется меня дома.Помоги мне пожалуйста. Я очень люблю мою жену.

Святая Матушка Матронушка, помоги пожалуйста, что бы я смогла спокойно спать . Исцели меня от этих паник которые мне мучают и не дают нормально жить и спать . Успокой мою душу . Направь меня на истинный путь , помоги пожалуйста найти маю вторую половинку , помоги создать семью и родить детей . Не оставь меня без чувство материнство. Во имя отца ,сына и Святого Духа . Аминь.

Матушка Матронушка прости меня грешную, помоги моей дочери Виктории и моим родителям Татьяне и Александру не болеть, быть здоровыми и крепкими, пошли пожалуйста выздоровление мне и мужу Евгению и родителям мужа Галине и Юрию. Помолись матушка Матронушка о здоровье моей семьи и спасибо большое за помощь.

Страницы

Яндекс.Метрика