Как Вам помогла Матронушка?

Уважаемые посетители нашего сайта!

Великое множество людей обращается к Матушке Матроне со своими скорбями, горем, надеждами. Многим, очень многим людям помогла Матронушка. Ее молитвами люди получили исцеление от недугов, избежали неминуемой беды, достигли заветной цели.

И людям в своих обращениях очень важна глубокая вера в то, что Матронушка обязательно услышит и поможет. А укреплению такой веры помогут Ваши рассказы о том, как помогла Матронушка лично Вам, как откликнулась на Ваши просьбы. Такие живые свидетельства - лучшее доказательство того, что и после своей кончины Матронушка остается с нами, любит нас и молится за нас.

Присылайте нам Ваши рассказы и свидетельства о чудесной помощи Матушки Матроны. Мы будем их публиковать на специальных страницах нашего сайта и этим укреплять веру людей, обращающихся за помощью к нашей заступнице - Матушке Матроне.

Ваши рассказы Вы можете прислать нам по электронной почте на адрес: ecistic@gmail.com, через контактную форму сайта или в виде сообщения внизу этой страницы. Не забудьте в сообщении указать Ваше имя и город, в котором вы живете.

Посмотреть рассказы наших посетителей вы можете на странице Свидетельства посетителей нашего сайта о помощи Святой Матроны.

Спасибо Вам.

Сообщения

Матушка Матронушка! Прости мне грехи мои и помолись пжта богу за меня (б.р) Анастасии. Прошу тебя об одном, о семье. Очень хочу свою семью,деток здоровых. Прошу помолись обо мне богу. Во имя отца и сына и святого духа.Аминь. Я благодарю тебя за все!!

Пресвятая Матушка Матронушка! Обращаюсь к тебе с молитвой и надеждой, помоги мне пожалуйста, чтоб у меня здоровье поправилось, чтоб, цикл востановился, устала постоянно мучаться, и ждать, хочу чтобы все нормализовалось. Моли господа, орошении моих грехов. Помоги моей дочке выздоровить, чтоб зубки побыстрее вылезли, а то она бедная мучается, постоянно болеет. Пошли здоровья моей маме и папе, они в последнее время очень мучаться начали с давлением. Пошли здоровья, моему брату, и его семье. Во имя Отца, Сына, Святого Духа, Аминь. Раба Божья Елена

Матушка Матронушка помогает и молиться о нас! Когда-то я ездила к ней впервые около 16 лет с мамой из Беларуси на автобусе . Это была зима. Я тогда очень мучалась с животом ,после больницы были проблемы и боли . Написаоа записочку Матронушке с тремя просьбами,две помню, третью просьбу не помню. ..две первые сбылись. Первая о моем здоровье исполнилась сразу по возвращению домой, у меня все прошло и с тех пор не безпокоит!Вторая просьба это о том чтобы у мамы появилась своя квартира, со временем оеа сбылась. У мамы сейчас свое жилье ,при том ,что не было и нет денег на покупку даже одного квадратного метра. Радуйся святая праведная мати Матроно, тёплая о нас к Богу молитвенница.

Пресвятая матушка Матрона! Вновь обращаемся к тебе дорогая наша помощница. Наша внученька Варечка, рожденная по нашей к тебе просьбе и по твоей святой молитве к Господу Богу нашему и Господу Иисусу Христу сейчас проходит обследование и у нас большая надежда, что благодаря Твоим Матушка и нашим молитвам все у нее будет хорошо. Благодарим тебя, родная за помощь, спасибо за заботу о нас, вечно будем перед тобой в долгу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа аминь!

Святая Матушка Матронушка спосибо ,ты помогла дочери вийти замуж, помогла продать дом,долго не могли продать, я обращалас к тебе и ты божжей помощю помогла.Матушка милая помоги дочери забеременить, у нее щитовитная железа,гормони не хватает,не порядки. прошу помоги забеременить, родить здоровых детей. Не остав нас помоги ,матушка помоги дочери почуствовать матерински любов, родить здорових детей.Во имя Отца и Сина и Святого Духа.АМИН.

Здравствуй,матушка Матонушка! Спасибо тебе,меня пригласили на работу.Спасибо ,спасибо,спасибо за помощь! Прошу тебя будь всегда рядом со мной.Когда я узнала о тебе,мне стало как то легче,мысленно я представляю,что ты рядом и поддерживаешь меня . Пожалуйста пусть я все верно решила,пусть мне повезет и мне будет хорошо и комфортно на этой работе. А теперь , я хочу просить тебя ,за мужа моего , р.б.Георгия. Пожалуйста пусть ему улыбнется удача и он найдет хорошую работу с высокой зп.,и хорошим графиком. Пожалуйста умоли Господа простить нам все наши грехи.Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь!

Блаженная Матушка Матронушка, обращаюсь к тебе с просьбой, помоги моему маленькому внучку, рабу божьему, Данечке, который очень болен. Он очень добрый мальчик и сейчас очень нуждается в твоем благославлении и исцелении. Помолись за него перед Господом нашим, нам очень нужна твоя помощь.

Святая Матушка Матронушка!! Помоги мне, пожалуйста, очень сильно люблю одного человека, хочу о нем заботится, любить и быть любимой! Пусть он хотя бы позвонит! Очень одиноко, сильно болит душа!!! И прошу еще помоги найти достойную, высокооплачиваемую работу!И пусть в моей семье все будут здоровы!Прошу еще, прощения у Господа Бога за все свои грехи.Помолись за нас!!! Очень надеюсь на твою помощь! Елена

Пресвятая наша матушка Матронушка! Вновь обращаюсь к тебе с молитвой и надеждой. Помолись Господу Богу Иисусу Христу нашему и Богу Отцу о нашей дочери Марии. Чтобы даровали ей снова счастье стать матерью, выносить и благополучно родить здорового ребеночка. Нашей внученьке Варварушке так нужен братик, или сестричка. Надеемся на тебя пресвятая старица, не однажды уже помогавшая нам, услышав наши молитвы. Обращаемся к тебе как ты и просила и говорила при жизни на этой земле, что услышишь нас и будешь нам помогать. Очень надеемся на тебя святая наша Матронушка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь!

Страницы

Яндекс.Метрика