Как Вам помогла Матронушка?

Уважаемые посетители нашего сайта!

Великое множество людей обращается к Матушке Матроне со своими скорбями, горем, надеждами. Многим, очень многим людям помогла Матронушка. Ее молитвами люди получили исцеление от недугов, избежали неминуемой беды, достигли заветной цели.

И людям в своих обращениях очень важна глубокая вера в то, что Матронушка обязательно услышит и поможет. А укреплению такой веры помогут Ваши рассказы о том, как помогла Матронушка лично Вам, как откликнулась на Ваши просьбы. Такие живые свидетельства - лучшее доказательство того, что и после своей кончины Матронушка остается с нами, любит нас и молится за нас.

Присылайте нам Ваши рассказы и свидетельства о чудесной помощи Матушки Матроны. Мы будем их публиковать на специальных страницах нашего сайта и этим укреплять веру людей, обращающихся за помощью к нашей заступнице - Матушке Матроне.

Ваши рассказы Вы можете прислать нам по электронной почте на адрес: ecistic@gmail.com, через контактную форму сайта или в виде сообщения внизу этой страницы. Не забудьте в сообщении указать Ваше имя и город, в котором вы живете.

Посмотреть рассказы наших посетителей вы можете на странице Свидетельства посетителей нашего сайта о помощи Святой Матроны.

Спасибо Вам.

Сообщения

Спасибо большое Матушке Матронушке за помощь и Боженьке за исцеление. Я была больна, съездила к ней на могилку, к мощам, к иконке и уже чувствую себя в 1000 раз лучше, практически выздоровела. Почти не пью таблетки. Но, конечно же, я раскаялась в своих грехах, и попросила у Бога прощения, сходила в храм Христа Спасителя. Дивен Бог во святых своих.

Святая Матушка Матрона помоги мне рабу Божьему Александру помолись за меня перед господом Богом, мне очень тяжело на душе от меня ушла любимая девушка раба Божья Вера вразуми её вернутся, я не могу без нее жить очень сильно люблю ее помоги вернуть ее. Помоги нам соединится в одно целое быть вмести жить одной семьёй Во Имя Отца и Сына, и Святого Духа! Аминь!

Святая Матушка Матронушка!заступница наша,помоги,услышь мои молитвы,помоги вернуться мужу из тюрьмы раньше,детки тоскуют,я света белого не вижу,не ради себя прошу,ради деток,спасибо тебе,за помощь всем людям.Во имя Отца и Сына и Святого духа.Аминь!

Святая Матушка Матрона! Прошу помоги моему сыночку рабу божьему Максиму оздоровиться от всяких болезней, помолись за его выздоровление и здоровье Господу нашему! Пусть мой сыночек будет всегда здоров и никогда не болеет! Так же прошу о выздоровлении моей мамы рабы божьей Аллы! Я верю, Святая Матушка Матрона, ты сможешь помочь! Спасибо тебе за помощь! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь!

Святая Матушка Матрона помоги мне пожалуйста сохранить семью , вернуть мужа и радить еще детей от него. Что бы у нас с ним все наладилось. Святая Матушка Матрона прости мои грехи. спасибо тебе.

Поксвятая матушка Матронушка прошу помоги мне исцели тело моё уставшее от болезней,что мучают меня много лет.Помолись богу обо мне рабе божьей Ольге,чтобы снял он с меня эти мучения.Я очень хочу жить,как раньше и радоваться жизни.Жить ради сыночка он ведь так переживает за меня смотря на мои мучения.Христом Богом прошу тебя матушка Матронушка помоги мне исцели меня всеблаженная!Аминь!

Спасибо тебе Матронушка, что помогла мне решить мои проблемы с финансами! Люди, обращайтесь к Матушке Матронушке со своими бедами!!!Она поможет вам, я это знаю точно!! Еще раз благодарю тебя Матронушка за все что ты делаешь для меня и еще сделаешь! Помолись за меня перед Госпдом о прощении моих грехов! Во имя отца и сына и святого духа! Аминь!!!

я верю,что Матушка помогает мне Матронушка,не оставляй меня,прости,если что не так делаю,не со зла,по не знанию или туплению...

Святая Матронушка! Помоги мне успокоиться, помоги справиться с болезнью. Вылечиться до конца Уже 1, 5 года мучает меня невроз. Раньше ты мне помогала. У меня маленький ребенок, мне ее нужно на ноги поставить. Помолись за меня Господу Богу, молю тебя помоги. Аминь

Матушка Матронушка! Хочу поблагодарить тебя за помощь! Обращалась к тебе не раз за помощью в поиске работы, и вот наконец свершилось!!! Уверена, что именно с твоей и Божьей помощью у меня получилось. Матушка, благодарю тебя и Господа нашего, что ответили на мои молитвы. Благодарю тебя Матронушка за все, что ты для нас делаешь! Спасибо Матушка!!!

Страницы

Яндекс.Метрика