Как просить помощи у Матронушки

Тысячи людей стекаются к мощам святой Матроны, на ее могилку, к иконам. Многим, обратившимся в слезной и смиренной молитве к ней она помогла, научила, просветила, излечила от духовных и физических недугов.

Незадолго до своей кончины Матушка Матрона сказала: «Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам».

Она также наставляла: "Умру, ставьте на канон за меня свечки, самые дешевые, ходите ко мне на могилку, я всегда буду там, не ищите никого другого. Все поверяйте мне, а я буду вкладывать вам мысли, что вам делать и как поступать. Наступает время прелести, не ищите никого, иначе обманетесь".

Многие задают вопрос:

Как и где просить помощи у блаженной святой старицы Матроны Московской?

Отвечает Протоиерей Максим Козлов:

"К святой блаженной Матроне Вы можете молитвенно обращаться, как и к любому другому святому Православной Церкви, которых мы призываем на помощь вслед за Господом нашим Иисусом Христом и Пресвятой Богородицей, памятуя о том, что прежде всего мы должны обращаться в молитвах к Спасителю и Его Пречистой Матери.

Обращаться к святой Матроне Вы можете в любом месте – в том числе в городе, где Вы проживаете, в храме, в который Вы ходите, и дома. То верно, что есть древний и благочестивый, правильный обычай совершения паломничеств к святыням церковным, в том числе и к святыням чудотворных икон или к мощам святых угодников Божиих. И если обстоятельства Вашей жизни позволят Вам посетить первопрестольный град, посетить там Покровский монастырь, постояв вместе с множеством других православных людей в череде паломников, приложиться к мощам блаженной матушки Матроны, — это дело доброе, и его можно только приветствовать.

Но впрочем, вновь и вновь напомним, что святые слышат нас в любом месте. Если по обстоятельствам Вашей жизни – экономическим или другим практическим – Вы не имеете возможности на сегодня доехать до Москвы, не убивайтесь из-за этого слишком сильно. Святая примет Ваши молитвы и там, где Вы живете."

Вы можете обратиться к Матушке Матроне и попросить помощи разными способами:

  1. Если вы хотите навестить Матушку Матрону, поклониться ее святым мощам и попросить помощи, то приезжайте в московский Покровский монастырь. О том, как доехать до монастыря, смотрите на странице "Как навестить Матронушку в храме".
  2. Вы можете посетить могилку Матронушки на Даниловском кладбище в Москве. Подробнее об этом смотрите на странице "Как посетить могилку Матронушки".
  3. Вы можете написать письмо Матушке Матроне и отправить его по почте на адрес Покровского монастыря: 109147, Москва, ул. Таганская, д. 58. Ваше письмо будет возложено служительницами монастыря к мощам блаженной старицы.
  4. Во многих храмах есть икона блаженной старицы, в любом уголке земного шара можно обратиться к Матроне за помощью. И даже если вы не знаете и не можете прочитать полной молитвы, обратитесь с верою всем сердцем и разумом к святой блаженной Матроне Московской с просьбой наставить вас на путь истины и спасения. Молитесь и будете услышаны.
  5. Если хотите прочесть молитву Матушке Матроне, перейдите на страницу "Молитва к блаженной старице Матроне". Короткая молитва: "Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!»

Уважаемые посетители нашего сайта! Расскажите о том, как вам помогла Матушка Матрона, помогите укрепить веру в чудесную силу Матушки людям, впервые обращающимся к ней за помощью. Подробнее смотрите на странице: Как вам помогла Матронушка?

Посмотрите небольшой видеоролик о помощи Матушки Матроны:

Сообщения

Добрый день Матушка Матрона!С Днём Рождения Тебя !В этот праздничный для тебя день я хочу тебя поздравить искренне и от всей души!Спасибо тебе ,что являешься для меня моим ангелом хранителем и не даёшь мне сделать греховные поступки в жизни !Спасибо тебе за это!Прости меня грешного !В этот день я хочу обратиться к тебе за помощью мне!Святая Матушка я очень сильно влюбился в Рабу Божьею Марину всем сердцем и душую!Своими поступками и действиями я её оттолкнул от себя и она ушла к другому! Я точно знаю ,что я ей тоже раньше нравился ,но мои поступки ,действия и самое главное расстояние ,которое находиться между нами убило всю нашу симпатию к друг другу!Святая Матушка прошу помоги мне вернуть отношения ,помоги вернуть симпатию и чувства Рабы Божьей Марины к Рабу Божьего Романа!Помоги ей увидеть во мне изменение ,помоги убрать у неё чувство неуверенности во мне!Я очень сильно изменился и очень сильно её люблю!Я чувствую ,что эта девушка судьбаностная в моей жизни и имена та ,которую я ждал !Я готов бороться за неё!Прошу тебя подари мне счастье в жизни снова попробовать с ней построить отношения!Прошу подари мне снова возможность её увидить,я очень сильно этого хочу и жду каждый день!Я обежаю ,что я её никогда не обижу! Я верю в твою чудесную помощь людям!Прошу не откажи и мне !Помоги всем сердцем прошу!Я готов ждать и верить !Прошу помолись за нас Господу Богу и о нашем воссоединение отношения и скорой встречи в жизни!Я очень сильно её люблю !И наша встреча в жизни я считаю была не случайной ,несмотря на то ,что нас разделяет расстояние !Да будет Воля Господа!Аминь .Аминь.Аминь.

Доброй день, Матушка Матронушка! Спасибо за помощь и молитвы о нас. Благодарю тебя, Матушка, что всегда мне помогаешь. Матушка, вот и сейчас нужна твоя помощь мне, р.б. Ирине. Матушка Матронушка, молю тебя, помоги мне в избавлении и исцелении от всех болезней и недугов. А именно от бронхиальной астмы, от заложенности носа и полипов в носу, от гипертонии и болей в шее и позвоночнике. Матушка, очень прошу,помолись за меня. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь, Аминь, Аминь!!!

Святая блаженна Матушка Матронушка, спасибо тебе за помощь твою! Низко кланяюсь тебе! Прошу тебя помолись за меня грешную рабу божью Фатинию. Помолись за мое здоровье и здоровье моих близких! Прошу тебя помоги рабу божьему Вячеславу в работе, чтобы все у него получилось, приняли на работу, отработал без проблем, Матушка очень нужна работа, рассчитаться с долгами и кредитами, детям помогать, много дел надо сделать, а ничего не получается! Матушка не оставь меня грешную, помоги! Спасибо тебе моя хорошая, спасибо за твою помощь, что молишься за нас грешных. Прошу тебя помоги рабу божьему Вячеславу избавиться от алкоголизма. Спасибо Матушка! Низко кланяюсь тебе! Верую в твою помощь чудодейственную! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Святая Матушка Матрена преподаю к стопам твоим святым, целую руки твои исцелявшие всех болящих и помогающие всем просящим!В День твоего рождения прошу, Матушка Матренушка, образумь раба Божьего Игоря, вразуми его вернуться моего любимого ко мне рабе Божьей Татьяне!Помоги ему сделать шаг на возврат наших отношений любви и уважения!Матушка верю в чудеса твои и надеюсь на скорую помощь!Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!Аминь!Аминь!

Здравствуй милая моя Матушка Матронушка!Я давно тебе не писала, хотя вспоминаю я тебя и молюсь тебе почти каждый день.Снова и снова прошу о помощи!Я знаю ты все слышишь и видишь! Верю скоро ты моя родненькая поможешь мне и мужу моему!Я знаю,что мне не обязательно все писать ты и так знаешь все!Прошу только об одном:пусть моя семья будет со мной и все члены её будут здоровы! Я прошу помоги, помоги мужу моему Николаю!Я верю и знаю ты не оставить нас! Во имя Отца,Сына и Святого духа...Аминь!

Блаженная старица Матрона, заступница наша и просительница перед Господом! Помолись Господу Милосердному и Пресвятой Богородице о прощении моих грехов и о моем спасении. Смотришь ты своим взором духовным и в прошлое, и в будущее, все открыто тебе. Матушка Матронушка! Благодарю тебя, что ты слышишь меня! За Помощь Твою, за твою Любовь ко мне, низкий поклон тебе! Помоги мне, рабе Божьей Зинаиде, молю тебя Матушка Матрона! Помоги мне сегодня , мне необходимо срочно получить деньги, и вложить в банк, чтобы все оплатить, чтобы мой счет был в порядке, и долг был оплачен. Избавь меня от бедности, помоги с денежным благополучием . Не оставь меня помощью и заступничеством своим,Блаженная старица Матрона, моли Господа о рабе Божьей Зинаиде. Благодарю тебя за помощь твою святую. Во имя Отца, и Сына ,и Святого Духа. Аминь!

Святая Праведная Матушка Матрона, благодарю тебя за все! Спасибо, что заботишься о нас! Прошу тебя, умоли Господа Бога простить мне прегрешения мои вольные и невольные. Матронушка молю тебя о заступничестве перед Всевышним. Благослови нас, рабу Божью Наталью и раба Божьего Сергея на зачатие ребенка. Пошли здоровья и помоги мне забеременеть, выносить и родить здорового ребеночка. Обещаю, что мы будем хорошими родителями, ибо наши дети это самое ценное, что только может быть в жизни. Дети - это дар Божий и без воли Божьей никакие врачи не помогут. Помоги познать счастье материнства, Матронушка, умоляю тебя. Святая Матрона моли Бога о нас! Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Милая Матушка Матронушка! Обращаюсь к тебе снова за помощью, милая матушка Матронушка, прошу тебя помоги мне рабе божьей Юлии и рабу божьему Эдварду воссоединить наш союз! Да я виновата перед ним, но я исправлюсь обещаю! Прошу тебя Милая Матушка Матронушка помоги нам пожалуйста быть вместе снова, я его очень сильно люблю, я чувствую что он тоже меня любит, просто немного я его сейчас не понимаю! Виноваты оба, но в большей степени виновата я и я этого не отрицаю! Дай мне этот очень нужный шанс вернуть его чтобы он больше во мне не сомневался! Прошу тебя Милая Матушка Матронушка помоги! Очень нужно! Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!

Страницы

Яндекс.Метрика