Как просить помощи у Матронушки

Тысячи людей стекаются к мощам святой Матроны, на ее могилку, к иконам. Многим, обратившимся в слезной и смиренной молитве к ней она помогла, научила, просветила, излечила от духовных и физических недугов.

Незадолго до своей кончины Матушка Матрона сказала: «Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам».

Она также наставляла: "Умру, ставьте на канон за меня свечки, самые дешевые, ходите ко мне на могилку, я всегда буду там, не ищите никого другого. Все поверяйте мне, а я буду вкладывать вам мысли, что вам делать и как поступать. Наступает время прелести, не ищите никого, иначе обманетесь".

Многие задают вопрос:

Как и где просить помощи у блаженной святой старицы Матроны Московской?

Отвечает Протоиерей Максим Козлов:

"К святой блаженной Матроне Вы можете молитвенно обращаться, как и к любому другому святому Православной Церкви, которых мы призываем на помощь вслед за Господом нашим Иисусом Христом и Пресвятой Богородицей, памятуя о том, что прежде всего мы должны обращаться в молитвах к Спасителю и Его Пречистой Матери.

Обращаться к святой Матроне Вы можете в любом месте – в том числе в городе, где Вы проживаете, в храме, в который Вы ходите, и дома. То верно, что есть древний и благочестивый, правильный обычай совершения паломничеств к святыням церковным, в том числе и к святыням чудотворных икон или к мощам святых угодников Божиих. И если обстоятельства Вашей жизни позволят Вам посетить первопрестольный град, посетить там Покровский монастырь, постояв вместе с множеством других православных людей в череде паломников, приложиться к мощам блаженной матушки Матроны, — это дело доброе, и его можно только приветствовать.

Но впрочем, вновь и вновь напомним, что святые слышат нас в любом месте. Если по обстоятельствам Вашей жизни – экономическим или другим практическим – Вы не имеете возможности на сегодня доехать до Москвы, не убивайтесь из-за этого слишком сильно. Святая примет Ваши молитвы и там, где Вы живете."

Вы можете обратиться к Матушке Матроне и попросить помощи разными способами:

  1. Если вы хотите навестить Матушку Матрону, поклониться ее святым мощам и попросить помощи, то приезжайте в московский Покровский монастырь. О том, как доехать до монастыря, смотрите на странице "Как навестить Матронушку в храме".
  2. Вы можете посетить могилку Матронушки на Даниловском кладбище в Москве. Подробнее об этом смотрите на странице "Как посетить могилку Матронушки".
  3. Вы можете написать письмо Матушке Матроне и отправить его по почте на адрес Покровского монастыря: 109147, Москва, ул. Таганская, д. 58. Ваше письмо будет возложено служительницами монастыря к мощам блаженной старицы.
  4. Во многих храмах есть икона блаженной старицы, в любом уголке земного шара можно обратиться к Матроне за помощью. И даже если вы не знаете и не можете прочитать полной молитвы, обратитесь с верою всем сердцем и разумом к святой блаженной Матроне Московской с просьбой наставить вас на путь истины и спасения. Молитесь и будете услышаны.
  5. Если хотите прочесть молитву Матушке Матроне, перейдите на страницу "Молитва к блаженной старице Матроне". Короткая молитва: "Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!»

Уважаемые посетители нашего сайта! Расскажите о том, как вам помогла Матушка Матрона, помогите укрепить веру в чудесную силу Матушки людям, впервые обращающимся к ней за помощью. Подробнее смотрите на странице: Как вам помогла Матронушка?

Посмотрите небольшой видеоролик о помощи Матушки Матроны:

Сообщения

Матушка Матрона, прости нам рабам Божьим грехи наши.. спасибо тебе родная что людям помогаешь.. даешь надежду..помоги нам рабам Божьим Александру, Екатерине и Виктории...пошли нам семейного благополучия, здравия..помоги рабу Божьему Александру работу достойную найти быстрее...чтобы с жильем у нас вопрос решился..поддержи рабу Божью Екатерину в учебе чтобы у нее все ладилось...ее душевные терзания прошли.Родителям моим Нине и Михаилу здравия и благополучия...Матушка Матронушка прошу услышь мои молитвы к тебе..Аминь

Дорогая Матушка Матронушка,благодарю тебя за помощь твою постоянную! Моли Господа нашего за мою семью, за здоровье моё и моих родных. Проси Господа помочь сыну моему Максиму найти работу как можно скорее. Проси Господа сохранит наш дом от проблем, от протекания крыши, от разрухи. Помоги нам добиться хорошего ремонта нашему дому. Помоги нам,милостивая Матушка!

Матронушка,Спасибо ,что ты есть!Попроси Господа нашего об прощении грехов моих.Матронушка родная, помоги мне р.б.Инне со здоровьем ,обрести такие же силы как были у меня раньше, что б не болели мои кости,спина,тело,помоги с женским здоровье,попроси Господа нашего Иисуса Христа исцелить мое тело,мою душу от недугов моих ,грехов моих и простить за все грехи мои по воле его!!!!!Спасибо,Матронушка,что помогаешь,спасибо!

Дорогая наша, Блаженная Матронушка!Спасибо ,что ты есть!Попроси Господа простить мои грехи вольные и невольные. Помоги мне, р.б.Инне,обрести душевный покой за будующее моих детей р.б.Рустика( Руслана),р.б.Марии,р.б.Екатерины.Вот опять сердце моё забеспокоилось и я вновь обращаюсь к тебе ,скорая наша помощница!Помолись, Матронушка ,вместе с нами Господу нашему Иисусу Христу, Богу Отцу и святому Духу, попроси за нас грешных р.б.Олега и Инну,за крепость семьи нашей,за понимание и веру,за любовь и надежду и здоровье!.Пресвятая Матушка Матрона,прости мне все грехи вольные и невольные, которые я совершила! Убереги меня от бед, невзгод, болезней! Помоги моим детям твердо встать на ноги, чтобы не знали они несчастья, бедности, войны!Помоги им стать счастливыми ,честными,чистыми душой! Помоги,Матронушка,стать сыну моему Рустику(Руслану)на путь истинный,добиться цели!Попроси Господа нашего,за прощение грехов его,чтоб дал ему удачу,любовь, смягчил его сердце, дал здоровья и хороших людей рядом.Прошу тебя ,Матронушка,пусть он встретит свое счастье,свою любовь,ту единственную ,с которой будет счастлив и будут они поддерживать друг друга в это тяжелое время.Матронушка родная, помоги мне р.б.Инне со здоровьем ,обрести такие же силы как были у меня раньше, помоги с женским здоровье,попроси Господа нашего Иисуса Христа исцелить мое тело,мою душу от недугов моих ,грехов моих и простить за все грехи мои по воле его!!!!!Спасибо,Матронушка,что помогаешь,спасибо!Прошу тебя попроси Батюшку нашего помочь с работой мне,что б я нашла работу по душе,по сердцу,по воле его!Подскажи как быть, Матронушка, дай руку помощи!!!!!На всё воля Божья!Спасибо, Матронушка!

О, Блаженная мати Матроно, моли Бога о нас! Матроно, спасибо большое за помощь и прости меня, если делаю что-то не так. Матушка помоги, пожалуйста, нашей семье переехать в долгожданный дом. Пусть в ближайшее время доделают кухню и подключат газ. Пусть мы переедем до великого праздника Пасха. Пусть мой муж поддержит меня и поможет. Помоги нам, пожалуйста. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Святая, Праведная, Блаженная Матушка Матронушка, спасибо тебе за всё! Матушка Матронушка, моли Бога о прощении всех моих грехов и наставлении меня на путь истины и спасения! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И ВСЕЙ ДУШИ БОЛЬШОЕ, ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО ТЕБЕ, СВЯТАЯ, ПРАВЕДНАЯ, БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА ЗА ПОМОЩЬ ТВОЮ СВЯТУЮ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ! Матушка Матронушка, моли Бога о том, чтобы капитальный ремонт в нашем доме прошел без всяческих проблем, – согласно всех санитарных норм и технических правил, чтобы я смогла отказаться от капитального ремонта общедомового имущества, находящегося в моей квартире и чтобы у меня в квартире и во всём доме тоже не возникло никогда – никогда – никогда никаких аварийных ситуаций по холодной и горячей воде, отоплению, электроснабжению и никаких других проблем в техническом состоянии дома. Слава Богу за всё!!! На всё святая воля Божья!!! Матушка Матронушка, огромное спасибо тебе и низкий поклон за все события, происходящие в жизни моей и Игоря, в жизни моего сына Сергия, его любимой девушки Натальи и папы Сергия!!! Слава Богу за всё!!! На всё святая воля Божья!!! Матушка Матронушка, моли Бога о мире во всём мире! Матушка Матронушка, моли Бога о нас! Матушка Матронушка, верю, люблю, благодарю! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Слава Богу за всё!!! На всё святая воля Божья!!! Молю Тебя, Господи, об исполнении моих прошений. Но да будет не так, как я хочу, но как Ты, Господи – да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Святая, Праведная, Блаженная Матушка Матронушка, спасибо тебе за всё! Матушка Матронушка, спасибо тебе за то, что благодаря твоим молитвам Господу Богу, мой ЛЮБИМЫЙ и ЛЮБЯЩИЙ только меня Игорь БЛАГОПОЛУЧНО и НАВСЕГДА – НАВСЕГДА – НАВСЕГДА решил уехать жить в г. Ахтырка (Украина) в апреле 2017г. и пусть живет там долго – долго – долго и счастливо!!! Слава Богу за всё!!! На всё святая воля Божья!!! Матушка Матронушка, моли Бога о нас. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Молю Тебя, Господи, об исполнении моих прошений. Но да будет не так, как я хочу, но как Ты, Господи – да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Матронушка, прости грехи мои и помоги. Вымоли благодать для нас с сыном, пусть мой муж Руслан уйдет от нас, оставит нас в покое. Пусть живет в другом доме и будет счастлив. Умоляю. Помоги. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Святая Матрона, прошу тебя, передай моему Небесному Отцу мою молитву. О всемогущий Бог, прошу Тебя, услышь мою молитву и помоги мне стать счастливой. Если человек которого я люблю, предназначен для меня, то помоги пожалуйста достичь своей цели, стать его женой. Пусть в его сердце загорится такая любовь, какая у меня, пусть его взгляд повсюду ищет меня, пусть он раскается, вернется ко мне и попросить моей руки. А если он не предназначен судьбою, то прошу Тебя, помоги мне избавиться от этой любви и моё сердце и любовь пусть принадлежат только Тебе мой Кришна. Благодарю за всё,что Ты сделал для меня, и за всё что еще будешь делать, пусть будет воля Твоя Всевышний, и позволь мне до конца жизни остаться Твоей верной слугой.

Святая Матрона, прошу тебя, помоги мне найти свое счастье в этой жизни․ Пусть мой любимый вернется ко мне если Всевышний одобряют мой выбор, а если он не предназначен для меня, то прошу тебя, вычеркни его из моего сердца и заложи туда любовь того человека, кторыий предначертан мне судьбою․ Благодарю тебя, святая заступница Матрона․

Страницы

Яндекс.Метрика