Как просить помощи у Матронушки

Тысячи людей стекаются к мощам святой Матроны, на ее могилку, к иконам. Многим, обратившимся в слезной и смиренной молитве к ней она помогла, научила, просветила, излечила от духовных и физических недугов.

Незадолго до своей кончины Матушка Матрона сказала: «Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам».

Она также наставляла: "Умру, ставьте на канон за меня свечки, самые дешевые, ходите ко мне на могилку, я всегда буду там, не ищите никого другого. Все поверяйте мне, а я буду вкладывать вам мысли, что вам делать и как поступать. Наступает время прелести, не ищите никого, иначе обманетесь".

Многие задают вопрос:

Как и где просить помощи у блаженной святой старицы Матроны Московской?

Отвечает Протоиерей Максим Козлов:

"К святой блаженной Матроне Вы можете молитвенно обращаться, как и к любому другому святому Православной Церкви, которых мы призываем на помощь вслед за Господом нашим Иисусом Христом и Пресвятой Богородицей, памятуя о том, что прежде всего мы должны обращаться в молитвах к Спасителю и Его Пречистой Матери.

Обращаться к святой Матроне Вы можете в любом месте – в том числе в городе, где Вы проживаете, в храме, в который Вы ходите, и дома. То верно, что есть древний и благочестивый, правильный обычай совершения паломничеств к святыням церковным, в том числе и к святыням чудотворных икон или к мощам святых угодников Божиих. И если обстоятельства Вашей жизни позволят Вам посетить первопрестольный град, посетить там Покровский монастырь, постояв вместе с множеством других православных людей в череде паломников, приложиться к мощам блаженной матушки Матроны, — это дело доброе, и его можно только приветствовать.

Но впрочем, вновь и вновь напомним, что святые слышат нас в любом месте. Если по обстоятельствам Вашей жизни – экономическим или другим практическим – Вы не имеете возможности на сегодня доехать до Москвы, не убивайтесь из-за этого слишком сильно. Святая примет Ваши молитвы и там, где Вы живете."

Вы можете обратиться к Матушке Матроне и попросить помощи разными способами:

  1. Если вы хотите навестить Матушку Матрону, поклониться ее святым мощам и попросить помощи, то приезжайте в московский Покровский монастырь. О том, как доехать до монастыря, смотрите на странице "Как навестить Матронушку в храме".
  2. Вы можете посетить могилку Матронушки на Даниловском кладбище в Москве. Подробнее об этом смотрите на странице "Как посетить могилку Матронушки".
  3. Вы можете написать письмо Матушке Матроне и отправить его по почте на адрес Покровского монастыря: 109147, Москва, ул. Таганская, д. 58. Ваше письмо будет возложено служительницами монастыря к мощам блаженной старицы.
  4. Во многих храмах есть икона блаженной старицы, в любом уголке земного шара можно обратиться к Матроне за помощью. И даже если вы не знаете и не можете прочитать полной молитвы, обратитесь с верою всем сердцем и разумом к святой блаженной Матроне Московской с просьбой наставить вас на путь истины и спасения. Молитесь и будете услышаны.
  5. Если хотите прочесть молитву Матушке Матроне, перейдите на страницу "Молитва к блаженной старице Матроне". Короткая молитва: "Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!»

Уважаемые посетители нашего сайта! Расскажите о том, как вам помогла Матушка Матрона, помогите укрепить веру в чудесную силу Матушки людям, впервые обращающимся к ней за помощью. Подробнее смотрите на странице: Как вам помогла Матронушка?

Посмотрите небольшой видеоролик о помощи Матушки Матроны:

Сообщения

Святая Московская Матушка Матронушка!!! Прошу, у тебя и Господа нашего Иисуса Христа, прощения за все мои грехи и грехи вольные и невольные моей семьи. Матушка Матрона прошу, помолись за меня грешную и мою семью перед Господом нашим. Святая Матушка Матрона помоги, пожалуйста, дай здоровья моей маме, рабе Божией Нины, и папе, рабу Божиему Николаю, которые помогают нам справляться с трудностями и исцели их от болезни и от всех недугов, помоги нам Матушка Матрона выздороветь, сотвори чудо. Помоги мне, рабе Божией Светлане, и моему мужу, рабу Божиему Владимиру, исцели нас от болезни и от всех недугов, ,помолись о нашем здравии сотвори чудо!. Пошли нам долгих лет жизни, позволь преодолеть все беды. Попроси у Господа помощи мы нуждаемся в ребенке. Матушка направляй нас на правильный путь!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Святая Блаженная Матушка Матронушка,помоги пожалуйста рабу Божьему Александру грешнику великому,прошу тебя и умаляю,помолись за меня перед Господом Богом нашим Иисусом Христом,чтобы Господь простил мне все грехи вольные и невольные,помог бы вылечить больную ногу и восстановить здоровье.Матушка Матронушка,заступница наша,помоги пожалуйста моей жене рабе Божьей Надежде,она очень сильно больна,у неё поражены все суставы,облегчи её состояние.Матушка Матронушка,заступница наша,помоги пожалуйста моей дочери рабе Божьей Ольге,пусть у неё будет всё хорошо на работе,на учёбе,и дома.Пусть мою дочь рабу Божью Ольгу по жизни при следует удача во всех делах и начинаниях,повсюду всегда и везде.Святая Блаженная Матушка Матронушка,заступница наша,не допусти,чтобы нам прислали или принесли плохие известия.Матушка Матронушка,милая моя,помоги пожалуйста мне и моей семье решить навалившиеся на нас тяжелые проблемы.Матушка Матронушка,спасибо тебе за ту заботу и помощь,которую ты оказываешь мне и моей семье.Матушка Матронушка,помоги пожалуйста мне и моей семье.Во Имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь!!! РАБ БОЖИЙ АЛЕКСАНДР.

Святая Матушка Матронушка, моли Господа нашего Иисуса Христа за нас, рабу Божью Людмилу и раба Божьего Тимофея, чтобы послал он нам здорового ребеночка на славу Божию. И прости на прегрешения наши вольные и невольные. Во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

Матушка Матронушка! Прошу у тебя и господа нашего Иисуса Христа прощения, за все наши грехи. Прошу тебя и умоляю, помолись господу за меня, моих дочерей. Матронушка, помощница наша, прошу тебя о помощи, молю тебя о здоровье. Помоги мне р. божьей Марине и моим дочерям р. божьей Ирине, р. божьей Ольге, пожалуйста обрести счастье, встретить достойного мужа, любящего и любимого. Выйти замуж, создать крепкую семью, жить в любви, гармонии, уважении и счастье. Матушка помоги нам пожалуйста с поиском новой работы, в финансовом положении, помоги разойтись со всеми долгами и жить в мире и согласии с окружающими. Благодарю тебя, Матушка Матронушка!. Во Имя Отца, Сына и Святого духа.Аминь!!!

Дорогая Матушка Матронушка!Прошу у тебя и господа нашего Иисуса Христа прощения,за все наши грехи.Прошу тебя и умоляю,помолись господу за меня,моих родных и близких. Милая Матронушка,помощница наша, прошу тебя о помощи,молю тебя о здоровье женском. Помоги мне пожалуйста обрести счастье,встретить достойного мужа,любящего и любимого. Выйти замуж, создать крепкую семью, родить здоровых ,красивых деток,жить в любви,гармонии,уважении и счастье. Матушка помоги мне пожалуйста в работе,в финансовом положении и карьерном росте, в учебе. Благодарю тебя, Матушка Матронушка!. Во Имя Отца, Сына и Святого духа.Аминь!!!

Святая Матушка Матронушка!Помоги мне найти хорошую работу и выростить моего сыночка здоровым,добрым,умным и хорошим мальчиком,чтоб он не нуждался и жил в радости,любви и достатке.Во имя Отца и Сына и Святаго Духа,Аминь.
Аватар пользователя Бина

Святая Матушка, Матронушка! Спасибо за то, что помогаешь людям!! Прости нам грехи наши вольные и невольные и помолись Господу нашему Иисусу Христу за нас грешных!!!! Прошу тебя, помолись Господу Богу о проблемах в моей семье. Святая Блаженная Матушка Матронушка, молю тебя помоги нам с мужем моим Георгием зачать, выносить и родить в положенный срок здоровых детишек. Очень прошу тебя, Матушка Матронушка, услышь мои молитвы и помоги нам поскорее обрести и испытать счастье материнства. Надеюсь на твою помощь и скорейшее зачатие. Помолись пожалуйста, Святая Матушка Матронушка о том, чтоб мой муж бросил курить... Пусть Господь поможет нам с работой, чтоб она была по душе. Чтоб закончился ремонт машины, чтобы осуществилась моя мечта о переезде в Петербург, чтобы в нашей семье был мир и спокойствие. Пусть Господь Бог даст здоровье нам и нашим родителям!!!Спасибо тебе Святая Матушка Матронушка! Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь!!!

Святая Матушка Матрона, прости нам все наши грехи, мы с мужем очень хотим ребеночка, но никак не можем забеременеть, очень тебя прошу помоги нам зачать и родить здорового малыша.

Святая Блаженная Матушка Матронушка прошу тебя прости меня р.б. Инну за все мои согрешения, поступки, мысли и слова пожалуйста прости. Упроси Господа нашего Иисуса Христа о дарование ребеночка р.б. Инне и р.б. Александру, о спасение наших душ. Святая Матушка Матроншку, пожалуйста помоги зачать и родить здорового ребеночка, помоги нам испытать счастье быть родителями. Прости Матушка меня за все мои мысли прости прошу тебя. Спасибо тебе Матушка Матронушка за все. Во имя отца сына и Святого Духа.Аминь.

Святая матушка Матронушка, прошу у тебя и Господа нашего Иисуса Христа излечить меня,раба Божьего Андрея от глазной болезни. Дорогая Матронушка помоги мне, отведи от него этот недуг.

Страницы

Яндекс.Метрика