Как просить помощи у Матронушки

Тысячи людей стекаются к мощам святой Матроны, на ее могилку, к иконам. Многим, обратившимся в слезной и смиренной молитве к ней она помогла, научила, просветила, излечила от духовных и физических недугов.

Незадолго до своей кончины Матушка Матрона сказала: «Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам».

Она также наставляла: "Умру, ставьте на канон за меня свечки, самые дешевые, ходите ко мне на могилку, я всегда буду там, не ищите никого другого. Все поверяйте мне, а я буду вкладывать вам мысли, что вам делать и как поступать. Наступает время прелести, не ищите никого, иначе обманетесь".

Многие задают вопрос:

Как и где просить помощи у блаженной святой старицы Матроны Московской?

Отвечает Протоиерей Максим Козлов:

"К святой блаженной Матроне Вы можете молитвенно обращаться, как и к любому другому святому Православной Церкви, которых мы призываем на помощь вслед за Господом нашим Иисусом Христом и Пресвятой Богородицей, памятуя о том, что прежде всего мы должны обращаться в молитвах к Спасителю и Его Пречистой Матери.

Обращаться к святой Матроне Вы можете в любом месте – в том числе в городе, где Вы проживаете, в храме, в который Вы ходите, и дома. То верно, что есть древний и благочестивый, правильный обычай совершения паломничеств к святыням церковным, в том числе и к святыням чудотворных икон или к мощам святых угодников Божиих. И если обстоятельства Вашей жизни позволят Вам посетить первопрестольный град, посетить там Покровский монастырь, постояв вместе с множеством других православных людей в череде паломников, приложиться к мощам блаженной матушки Матроны, — это дело доброе, и его можно только приветствовать.

Но впрочем, вновь и вновь напомним, что святые слышат нас в любом месте. Если по обстоятельствам Вашей жизни – экономическим или другим практическим – Вы не имеете возможности на сегодня доехать до Москвы, не убивайтесь из-за этого слишком сильно. Святая примет Ваши молитвы и там, где Вы живете."

Вы можете обратиться к Матушке Матроне и попросить помощи разными способами:

  1. Если вы хотите навестить Матушку Матрону, поклониться ее святым мощам и попросить помощи, то приезжайте в московский Покровский монастырь. О том, как доехать до монастыря, смотрите на странице "Как навестить Матронушку в храме".
  2. Вы можете посетить могилку Матронушки на Даниловском кладбище в Москве. Подробнее об этом смотрите на странице "Как посетить могилку Матронушки".
  3. Вы можете написать письмо Матушке Матроне и отправить его по почте на адрес Покровского монастыря: 109147, Москва, ул. Таганская, д. 58. Ваше письмо будет возложено служительницами монастыря к мощам блаженной старицы.
  4. Во многих храмах есть икона блаженной старицы, в любом уголке земного шара можно обратиться к Матроне за помощью. И даже если вы не знаете и не можете прочитать полной молитвы, обратитесь с верою всем сердцем и разумом к святой блаженной Матроне Московской с просьбой наставить вас на путь истины и спасения. Молитесь и будете услышаны.
  5. Если хотите прочесть молитву Матушке Матроне, перейдите на страницу "Молитва к блаженной старице Матроне". Короткая молитва: "Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!»

Уважаемые посетители нашего сайта! Расскажите о том, как вам помогла Матушка Матрона, помогите укрепить веру в чудесную силу Матушки людям, впервые обращающимся к ней за помощью. Подробнее смотрите на странице: Как вам помогла Матронушка?

Посмотрите небольшой видеоролик о помощи Матушки Матроны:

Сообщения

Матронушка, заступница наша, прости грехи мои, благослови меня, помоги мне пожалуйста, подскажи мне как искупить грехи свои и чтобы Бог сжалился надо мной и даровал здоровье. что мне сделать Матушка чтобы излечится, как мне быть, не хочу сдаваться, в чем мой большой грех, за что мне Бог дал эту болезнь, матронушка помоги , подскажи, всели в мою голову совет свой, подскажи как дальше жить, что нужно сделать чтобы пришло исцеление, улучшение и свет в жизни, Матронушка, милая моя, я так страдаю, как долго это еще протянется, что я делаю не так., как мне поступить, умоляю родная сжалься, подскажи, дай совет, как поступить, спасибо тебе за все что делаешь для нас всех, чтобы мы без тебя делали.

Святая Блаженная Мати Матронушка! Помоги мне, пожалуйста, в лечении, пусть оно будет результативным и пройдут гинекологические и маммологические проблемы, рассосутся кисты, исчезнут проблемы со здоровьем, исчезнут патологии. Я очень надеюсь на твою помощь, помоги мне, пожалуйста, Матушка Матронушка! Молю тебя. Помоги мне, пожалуйста, стать здоровой женщиной. Исцели меня, Матушка Матронушка, по своим молитвам, молю тебя. Помоги мне, пожалуйста, забеременеть, выносить и родить здоровую дочку. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Очень верю и надеюсь на твою помощь и помощь Господа нашего Иисуса Христа и Пресвятой Богородицы. Молю тебя, помоги мне, пожалуйста, в проблемах со здоровьем. Помоги мне, пожалуйста, избежать операции. Матушка Матронушка, Моли Бога обо мне. р. Б. Ирина

Спасибо тебе за все Святая Матушка Матронушка. Моя душа, тело и вся моя сущность с тобой и Божьей Матерью, Господом Иисусом ХРИСТОМ М ВСЕМИ СВЯТЫМИ! Прости нас грешных!

Спасибо тебе за все Святая Матушка Матронушка. ПОМОЛИСЬ ГОСПОДУ НАШЕМУ О моем сыночке р.б. Николае в миру Кирилле. Чтобы он был здоров! Прости и Помолись за меня грешную р.б Ирину в мире Кристину за грехи тяжкие вольные и невольные. Молю тебя Святая Матушка Матронушка помоги мне понять всю мою работу, плохо мне дается учение. Не все получается. Помоги стать хорошим руководителем во благо людям. Благодарю тебя за все, за мужа, ребенка, за работу, за родителей. Прости меня и не остави, помоги и направи на путь истинный. Укрепи мою семью от злых духов и злых людей, спасибо за все. Помоги моему мужу р. б. Роману прийти к вере христианской и быть хорошим мужем и отцом и сыном. Благодарю тебя за всн. Помолись за меня Божьей Матери и Господу Иисусу Христу и прости за все.

Блаженная матушка Матронушка,прости меня грешницу Наталью.Прости мне грехи вольные и невольные.Помолись пред Господом нашим Иисусом за рабу Божью Наталью.раба Божьего Виктора,моих родителей.раба Божьего Алексея,за рабу Божью Валентину,и моих деток Михаила и Александра и внуков-Алину и Ильюшу.Дай Господи всем здоровья физического и духовного.Спасибо за всё.что имею.помилуй мя!Низко кланяяюсь тебе.Блаженная Матушка Матрона!

Спасибо тебе за все Святая Матушка Матронушка. ПОМОЛИСЬ ГОСПОДУ НАШЕМУ О моем сыночке р.б. Николае в миру Кирилле. Чтобы он был здоров! Прости и Помолись за меня грешную р.б Ирину в мире Кристину за грехи тяжкие вольные и невольные. Молю тебя Святая Матушка Матронушка помоги мне понять всю мою работу, плохо мне дается учение. Не все получается. Помоги стать хорошим руководителем во благо людям. Благодарю тебя за все, за мужа, ребенка, за работу, за родителей. Прости меня и не остави, помоги и направи на путь истинный. Укрепи мою семью от злых духов и злых людей, спасибо за все. Помоги моему мужу р. б. Роману прийти к вере христианской и быть хорошим мужем и отцом и сыном. Благодарю тебя за всн. Помолись за меня Божьей Матери и Господу Иисусу Христу и поости за все.

Матронушка родненькая моя спасибо тебе что помогаешь мне. У меня все замечательно. Спасибо тебе родная. Земной поклон тебе. Не оставляй меня. Я очень тебя люблю. Моли Бога о мне грешной. Аминь

Блаженная Матушка Матронушка прости меня грешницу Наталию. Прости мне грехи мои вольные и невольные. Помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за нас грешников, за мужа моего Антона, за родителей наших Александра, Любовии, Ольги и Юрия. За сыночка моего Артемия. Матронушка, тысячи и тысячи людей обращаются к тебе за помощью, услышь и меня грешную, помоги мне.. молю тебя Матушка Матронушка прошу тебя, помоги мне сегодня пройти обследование которого я очень боюсь.Матронушка помоги нам с мужем, помоги нам найти работу по душе. Благослови меня в торговле, пошли мне удачу в продажах. Я прошу это не для себя, а для своей семьи. Чтобы мужу было легче. чтобы не переживал из за нашего трудного финансового положения, ради сыночка нашего. Во имя отца и Сына и Святого Духа.АМИНЬ!

Матушка Матронушка!!! Прошу твоей милости и помощи!!! Уповаю на тебя Матронушка!!!! Очень прошу тебя, помолись за меня перед Господом нашим, прости мне, рабе Божьей Ларисе, мои прегрешения!!! Матушка Матронушка я очень тебя прошу, помоги моему зятю рабу Божьему Алексею найти достойную работу с перспективой и достойной оплатой труда; которая поможет самореализоваться и будет приносить удовольствие! Пожалуйста, Матушка Матронушка помоги ему избавиться от лени, он имеет «золотые руки», но не хочет зарабатывать самостоятельно. Матушка Матронушка помоги нам справиться сейчас с финансовыми трудностями и проблемами!!!!! Прошу, наставь нас на путь истинный, подскажи как выйти из этого сложного положения!!! Как сделать правильный выбор!!!!! Мы верим в тебя, ты нам поможешь и не оставишь нас без своей молитвы!!!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! СВЯТАЯ ПРАВЕДНАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА, МОЛИ БОГА О НАС!

Матушка Матронушка!!! Прошу твоей милости и помощи!!! Уповаю на тебя Матронушка!!!! Очень прошу тебя, помолись за меня перед Господом нашим, прости мне, рабе Божьей Ларисе, мои прегрешения!!! Матушка Матронушка я очень тебя прошу, помоги моему зятю рабу Божьему Алексею найти достойную работу с перспективой и достойной оплатой труда; которая поможет самореализоваться и будет приносить удовольствие! Пожалуйста, Матушка Матронушка помоги ему избавиться от лени, он имеет «золотые руки», но не хочет зарабатывать самостоятельно. Матушка Матронушка помоги нам справиться сейчас с финансовыми трудностями и проблемами!!!!! Прошу, наставь нас на путь истинный, подскажи как выйти из этого сложного положения!!! Как сделать правильный выбор!!!!! Мы верим в тебя, ты нам поможешь и не оставишь нас без своей молитвы!!!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! СВЯТАЯ ПРАВЕДНАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА, МОЛИ БОГА О НАС!

Страницы

Яндекс.Метрика