Как просить помощи у Матронушки

Тысячи людей стекаются к мощам святой Матроны, на ее могилку, к иконам. Многим, обратившимся в слезной и смиренной молитве к ней она помогла, научила, просветила, излечила от духовных и физических недугов.

Незадолго до своей кончины Матушка Матрона сказала: «Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам».

Она также наставляла: "Умру, ставьте на канон за меня свечки, самые дешевые, ходите ко мне на могилку, я всегда буду там, не ищите никого другого. Все поверяйте мне, а я буду вкладывать вам мысли, что вам делать и как поступать. Наступает время прелести, не ищите никого, иначе обманетесь".

Многие задают вопрос:

Как и где просить помощи у блаженной святой старицы Матроны Московской?

Отвечает Протоиерей Максим Козлов:

"К святой блаженной Матроне Вы можете молитвенно обращаться, как и к любому другому святому Православной Церкви, которых мы призываем на помощь вслед за Господом нашим Иисусом Христом и Пресвятой Богородицей, памятуя о том, что прежде всего мы должны обращаться в молитвах к Спасителю и Его Пречистой Матери.

Обращаться к святой Матроне Вы можете в любом месте – в том числе в городе, где Вы проживаете, в храме, в который Вы ходите, и дома. То верно, что есть древний и благочестивый, правильный обычай совершения паломничеств к святыням церковным, в том числе и к святыням чудотворных икон или к мощам святых угодников Божиих. И если обстоятельства Вашей жизни позволят Вам посетить первопрестольный град, посетить там Покровский монастырь, постояв вместе с множеством других православных людей в череде паломников, приложиться к мощам блаженной матушки Матроны, — это дело доброе, и его можно только приветствовать.

Но впрочем, вновь и вновь напомним, что святые слышат нас в любом месте. Если по обстоятельствам Вашей жизни – экономическим или другим практическим – Вы не имеете возможности на сегодня доехать до Москвы, не убивайтесь из-за этого слишком сильно. Святая примет Ваши молитвы и там, где Вы живете."

Вы можете обратиться к Матушке Матроне и попросить помощи разными способами:

  1. Если вы хотите навестить Матушку Матрону, поклониться ее святым мощам и попросить помощи, то приезжайте в московский Покровский монастырь. О том, как доехать до монастыря, смотрите на странице "Как навестить Матронушку в храме".
  2. Вы можете посетить могилку Матронушки на Даниловском кладбище в Москве. Подробнее об этом смотрите на странице "Как посетить могилку Матронушки".
  3. Вы можете написать письмо Матушке Матроне и отправить его по почте на адрес Покровского монастыря: 109147, Москва, ул. Таганская, д. 58. Ваше письмо будет возложено служительницами монастыря к мощам блаженной старицы.
  4. Во многих храмах есть икона блаженной старицы, в любом уголке земного шара можно обратиться к Матроне за помощью. И даже если вы не знаете и не можете прочитать полной молитвы, обратитесь с верою всем сердцем и разумом к святой блаженной Матроне Московской с просьбой наставить вас на путь истины и спасения. Молитесь и будете услышаны.
  5. Если хотите прочесть молитву Матушке Матроне, перейдите на страницу "Молитва к блаженной старице Матроне". Короткая молитва: "Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!»

Уважаемые посетители нашего сайта! Расскажите о том, как вам помогла Матушка Матрона, помогите укрепить веру в чудесную силу Матушки людям, впервые обращающимся к ней за помощью. Подробнее смотрите на странице: Как вам помогла Матронушка?

Посмотрите небольшой видеоролик о помощи Матушки Матроны:

Сообщения

Умоляю тебя, Матрона Московская, и прошу о благодатном очищении. В греховных помыслах и не праведных действиях, живу я без покаяния. Прости меня за все грехи и избавь мою верную любовь от сажи чертовской зависти. Ежели порча точит любовь или чей- то недобрый посыл, прости и врагов моих окаянных. Попроси у Господа Бога о том, чтобы Резеда и Андрей стали законными супругами. Да будет воля твоя. Аминь

Обращаюсь с мольбою к тебе, Блаженная Старица Матрона Московская. Ты исцеляешь больных и лечишь греховные души. Помоги мне обрести любовь взаимную в лице раба Божьего АНДРЕЯ. Обещаю тебе, что стану верной женой и не согрешу саднящей изменой. Да будет воля твоя. Аминь

Милая Матронушка, заступница наша! Спасибо тебе за то, что ты так помогаешь людям. Прошу тебя, помолись за меня перед Господом, чтобы я благополучно забеременела, выносила и родила здорового и счасливого ребенка, или, если Бог даст, двойню. Хочу быть мамой и привести в мир счастливых людей. Спасибо тебе, Матронушка, за твои молитвы и заботу о тех, кто к тебе обращается!

Матронушка милая прошу о помощи в жизни моей,святая заступница,помошница,прошу моли Бога о прощении моих грехов тяжких,прошу о помощи в жизни,Матронушка услышь увидь меня песчинку маленькую на этой земле,помоги и наставь на путь правильный,ты знаешь что мне приходится проходить что бы выжить и что пережила,многое по своей вине,по греховности и по глупости,умоли прошу Господа простить грехи мои и дать мне судьбу,что б счастливая она была,любовь мне дать,мыкаюсь обездоленная,не хочу больше проходить через что приходиться,наставь на правильный путь в жизни,Матронушка,подскажи как нужно,убереги от злых людей,пусть все недоброе уйдёт от меня,закрой защитой,дай помощь твою в жизни,исправь что я натворила,и если любима им,то пусть я с ним буду,пусть придёт ко мне,пусть вернётся,и что б никто не мог этому помешать,а если не любит,пусть счастлив будет в своей жизни,и пусть отступятся злые от меня,закрой защити меня от них Матронушка,счастья им всем и добра,защити Матронушка,закрой от подлых и лживых,добра им и счастья, и направ меня к счастью и судьбе,пусть сложится у меня судьба,прошу Матронушка,пожалуйста помоги мне в жизни,ты все знаешь и понимаешь,помоги прошу тебя.Матронушка прошу-если любит пусть придёт ко мне и будет со мной, пусть уйдёт вся ложь и злость всех кто разлучает,добра им и счастья,и пусть будем вместе-если любит,а если нет у него ничего,то просто пусть счастлив будет.Матронушка,прошу-дай судьбу счастливую,пусть появится у меня судьба,радость в жизни и любовь и в работе удача .Матронушка в помощи твоей нуждаюсь,опереться не на кого,одна и всего боюсь,пусть уйдёт страх из моей жизни,благослови на счастье Матронушка милая очень прошу,убереги от людской злобы и подлости,дай защиту.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь

Дорогая Матушка Матронушка ! Прошу помоги помолись о грехах моих. Прошу помоги выдержать и соблюсти пост и прошу упроси Бога отца нашего во имя Иисуса Христа послать мне в лице молодого человека настоящего верного честного и преданного друга о котором я мечтаю . Прошу помогите избавиться от злобы и зависти в сердце моем. Прошу услыште просьбы мои и не оставьте их без внимания прошу обратите свои взоры на меня прошу ПОМОГИТЕ. На тебя и на Бога отца нашего уповаю. Аминь.

Милая Матронушка!Помоги!Ничего не получается с работой.И так ведь на прошлой работе ночей не спала,а на новой,если будет на то Воля Божья,придётся все время быть на приёме,ещё меня так вчера настращали,может быть Оксана найдёт мне место не на приеме,а рядом с собой,заместителем или кем,чтобы не на приёме сидеть,ведь она начальник,может устроить,я и так сколько сидела на приёме,но это было совсем другое.Что делать.Помоги!Помоги!Помоги! Может,пусть она пока не звонит,я съезду на биржу,пусть,если будет воля Божья,работа появится,меня примут,а может,я очень надеюсь,позволят из ФКП, Сегодня отказали в работе даже в магистратуре.Почему же так происходит.Ведомственную награду не дали,хотя обещали на все 100.Господи.что мне делать?И мучаю я своими историками самых близких мне людей. Умоли Господа Нашего,простить рабам Божьим Галине,Владимиру,Анастасии,Елене и мне грешницу Татьяне,все грехи,вольные и невольные.Спасти нас от страшных болезней,даровать нам здоровье душевное и телесное,долгие лета жизни в крепким здравии и уме.Да будет на всё Воля Божья!Во имя Отца и Сына и Святого Духа,АМИНЬ!

Матронушка, моли Бога о нас. Помоги моей маме быть живой и здоровой на многие годы вперёд. Помоги моему папе быть живым и здоровым на долгие годы вперёд. Помоги мне всегда жить с Димой и стать его женой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь.

МАТУШКА МАТРЕНУШКА! Помоги нам Матренушка святая блаженная старица московская яко погибаем в дьявольских сетях от множества прегрешений своих и предков.Моли Бога о нас чтобы не позволил никому от нас пострадать и умягчил наши нервные души и вразумил наши помраченные умы.Святая блаженная матушка Матренушка моли Бога о нас.

Матронушка миленькая , моли Бога о нас !!! Услышь меня пожалуйста и помоги , научи , просвети , избави от физических и духовных недугов, очень прошу твоей помощи , сегодня у меня очень плохой день , мне нехорошо,тяжко на душе , поэтому я снова и снова обращаюсь к тебе , моя заступница , очень прошу твоей помощи , направь на истинный путь , помоги изгнать все блудные мысли , умягчи злые сердца ко мне, вразуми меня забыть навсегда , навсегда одного товарища, с которым пришлось встретиться , помоги мне взять себя в руки не думать о нем , мы больше не общаемся , поэтому просьба к тебе , чтобы помочь мне смириться с прошлым и забыть все ошибки , недостатки , грех, за что раскаиваюсь перед Богом , прошу неоднократно прощения , и раскаиваюсь в содеянном , простите меня за все , Матронушка прошу твоей помощи , не бросай в трудный час, в трудной ситуации , спаси и сохрани от всех скорбей и болезней , благослови на предстоящий завтра рабочий день. Аминь.

Матронушка милая Матушка защитница добрая прошу моли Господа Нашего о обо мне грешнице,о прощении грехов моих тяжких,прошу помочь мне в моей судьбе,Матронушка милая помоги,пусть судьба моя наконец сложится,пусть получается у меня и в работе и в личной жизни пусть станет у меня все хорошо,здоровье пусть наладится,прошу Матронушка помощи,совсем тяжело одиноко и безденежно,судьбы нет совсем одна и без помощи и поддержки Матронушка услышь меня,помоги мне в жизни моей,дай судьбу Матронушка счастливу,помоги мне в этом,пусть сложится у меня,пусть все враги станут счастливы и отойдут от меня,пусть ложь уйдёт,пусть вернётся ко мне любимый человек,прошу Матронушка помощи твоей в жизни,замолви за меня слово перед Господом,я совсем потерялась в жизни,не знаю куда идти и что делать и как справится со всем этим и как дальше жить,Матронушка помоги мне и в любви и в работе, что могла стать счастливой и любимой,я как все люди а мыкаюсь одна в жизни без радости совсем и без судьбы,Матронушка,пусть судьба у меня будет,пусть будет судьба у меня счастливая,не смотря на грехи мои страшные,я их знаю,я в них каюсь гнетут меня ,из за них наверно и несчастлива,прошу Матронушка о прощении и о судьбе своей,Матронушка погиб,судьбу мою сложи,пусть у меня жизнь появиться,радостная и в любви,я мыкаюмь от проблемы к проблеме,я ТПК больше не могу,Матронушка помоги услышь и помоги,и врагов всех отведи от меня,пусть станут счастливы и не мешаютмоему счастью,Матронушкамилая добрая замтупница помоги мне прошу.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Страницы

Яндекс.Метрика