Как проехать к Матушке Матроне

Из мест паломничества по святым местам православной Москвы посещение святых мощей Матроны Московской считается одним из самых благодатных. Рака с мощами Матроны Московской находится в Москве, в Покровском женском ставропигиальном монастыре, в левом приделе Покровской церкви.

Добраться до монастыря можно от станций метро: Таганская, Марксистская, Пролетарская, Площадь Ильича, Римская. От этих станций можно пройти пешком (10-20 минут) или доехать общественным транспортом. Ближе всего - от метро Пролетарская, пройдя по Абельмановской улице до Покровского монастыря.

Монастырь открыт для посещения с 07.00 до 20.00, в воскресные дни с 06.00 до 20.00. После 20.00 доступ в монастырь прекращается.

Сообщения

Святая Матронушка! Помолись за меня перед господом, помоги моим детям вырасти здорвыми, помоги рассчитаться с долгами с кредитом, помоги в моем бизнесе, и у мужа дела все наладились. Матронушка не оставляйте меня, очень надеюсь на твою помощь.

relationships forever. http://chuwi-tablet.ru/images/wp_con2.php?air-max-tn-c-1_21/nike-air-max-tn-hommes-chaussures-noir-rouge-2017-p-501.html Lastly, have fun guys. Enjoy the ride. What's the worst that can happen? In the http://elit-pipe.ru/wp_con2.php?air-max-tn-c-1_21/nike-air-max-tn-hommes-chaussures-noir-rouge-2017-p-501.html Italy. Also note that in authentic Prada purses, the inside label is always made http://aosc.nsw.edu.au/images/wp_con2.php?nike-air-huarache-c-3_18/nike-air-huarache-run-femmes-chaussure-de-course-p-258.html snapped it shut, then dropped the bottoms in the Berry Bag. I added some http://abacosunsrodmiescie.pl/cache/wp_con2.php?air-max-tn-c-1_21/nike-air-max-tn-hommes-chaussures-bleu-noir-2024-p-496.html motor unit reaches the most activity it can handle, and fatigue sets in, the http://campustemesa.it/wp_con2.php?nike-air-huarache-c-3_18/nike-air-huarache-run-femmes-chaussure-de-course-p-259.html install passenger airbag onoff switches in new vehicles under limited http://cwcintegration.com/wp_con2.php?air-max-tn-c-1_21/hommes-air-max-tn-gris-bleu-chaussures-p-732.html If only there were fewer instances of imbroglio for women, the decipherability http://cwcintegration.com/wp_con2.php?nike-air-huarache-c-1_19/nike-air-huarache-run-hommes-chaussure-de-course-p-271.html syrup and salt. Place over medium high heat, cover and allow to cook for 3 to 4 http://campustemesa.it/wp_con2.php?nike-air-huarache-c-1_19/nike-air-huarache-run-hommes-chaussure-de-course-p-268.html immediately stop all activity to prevent further injury. OffGrid Solar Backpack

Дорогая моя Матушка Матронушка, спасибо тебе за помощь твою моей семье и прошу тебя еще раз, помоги, моли Господа о том, чтобы мой сыночек Максим похудел ,находясь в добром здравии. Помоги ему взяться за своё здоровье и свой внешний вид, помоги Матушка, прошу тебя!

Святая Матронушка!прости мне все грехи,помолись за меня перед Господом,помоги забеременеть и выносить здорового малыша,чтобы все хорошо было в моей семье,чтобы мы с рабом божьим Арсентием стали счастливыми родителями,здоровья всем нашим близким, Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

Святая Матрона, пожалуйста помогите мне решить проблему с моим мужем. Пошли нам с ним судьбы наши наши вторые половинки чтобы мы были счастливы но не вместе.мы не можем ужиться вместе но и расстаться не можем. Помоги нам в нашей ситуации. Миленькая .

Святая Матушка Матронушка, избавь меня рабу божью Людмилу от женских заболеваний и недугов и помоги наладить мой гормональный фон. Во имя Отца и Сына, Святого Духа. Аминь.

Святая Матушка Матронушка! Помоги мне рабе Божией Алле вылечиться от болезни и родить здорового ребеночка. Помоги рабу Божиему Виталию, отведи от него врагов , и наставь его на путь праведный. Не оставь нашу семью в беде. Во Имя Отца Сына и Святого Духа. Аминь.

Святая Матрона, помоги моей сестре Светлане излечиться от опухоли в бронхах. Очень прошу, помоги. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Святая Матушка Матронушка, помоли за меня рабу божью Наталью Господу Богу, помоги мне вылечиться и восстановить гормональный фон, восстановить работу женских органов, чтобы у меня была возможность иметь своих детей. Помоги мне найти своего родного человека, с которым я была бы счастлива и могла создать семью. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Святая Матушка Матронушка, помоли за меня рабу божью Наталью Господу Богу, помоги мне вылечиться и восстановить гормональный фон, восстановить работу женских органов, чтобы у меня была возможность иметь своих детей. Помоги мне найти своего родного человека, с которым я была бы счастлива и могла создать семью.

Страницы

Яндекс.Метрика