Как проехать к Матушке Матроне

Из мест паломничества по святым местам православной Москвы посещение святых мощей Матроны Московской считается одним из самых благодатных. Рака с мощами Матроны Московской находится в Москве, в Покровском женском ставропигиальном монастыре, в левом приделе Покровской церкви.

Добраться до монастыря можно от станций метро: Таганская, Марксистская, Пролетарская, Площадь Ильича, Римская. От этих станций можно пройти пешком (10-20 минут) или доехать общественным транспортом. Ближе всего - от метро Пролетарская, пройдя по Абельмановской улице до Покровского монастыря.

Монастырь открыт для посещения с 07.00 до 20.00, в воскресные дни с 06.00 до 20.00. После 20.00 доступ в монастырь прекращается.

Сообщения

Умоляю Матронушка...помоги...пусть тимоша выздоровет.если бы я была рчдом с твоей иконой....прошу помоги....услыщ меня...я тебя умолчю...помоги ему...прошу вылечи...спаси его...ему сейчас плохо...а я не знаю как помочь. ....прошу ...умоляю исцели его... Матрона ты творишь чудеса....умоляю сотвори его....вылечи его...люблю его очень....вылечи Тимошу....прошу..умоляю..умоляю...умоляю..умоляю....умоляю...умоляю тебя..

Матрона умоляю тебя.помоги плохо Тимоше.спаси его умоляю...вылечи молю тебя на коленях.еще вчера было лучше.почему то не помогает лечение.прошу тебя помоги.вылечи его...умоляю.во имя Отца и Сына и Святого Духа. Умоляю спаси его.

Святая Матронушка знаю ты творишь чудеса..ты слышишь нас и помогаешь..умоляю услвш меня...помолись за меня и мою семью перед Боженькой.попроси его помощи для моей семьи.попроси вылечить Тимошу.он очень хороший и не в чем не виноват.умоляю помоги.вылечи его.сделай так чтоб он стал поправляться.чтобы все что мы делаем для его выздоровоения было правильным.мы его очень любим...и он нам нужен. Его тепло.его дркжба.прошу сотвори чудо!!! Пусть он выздоровет.Во имя Отца и Сына и святого Духа.Аминь.

Святая Матронушка знаю ты творишь чудеса..ты слышишь нас и помогаешь..умоляю услвш меня...помолись за меня и мою семью перед Боженькой.попроси его помощи для моей семьи.попроси вылечить Тимошу.он очень хороший и не в чем не виноват.умоляю помоги.вылечи его.сделай так чтоб он стал поправляться.чтобы все что мы делаем для его выздоровоения было правильным.мы его очень любим...и он нам нужен. Его тепло.его дркжба.прошу сотвори чудо!!! Пусть он выздоровет.Во имя Отца и Сына и святого Духа.Аминь.

Матрона святая! Помоги.попроси боженьку что бы моя родная душа Тимошенька выздоровел.пожалуйста сделай так чтоб он съел лекарство которое мы ему даем.сделай так чтоб оно ему помогло.пожалуйста попроси Боженьку помочь.молю тебя .сделай так чтоб мои близкие и родные папа мама бабушка Тимоша и брат были живы и здоровы.и были всегда со мной рядом! Прошу и умоляю тебя.и днем и ночью прошу тебя о здоровье моих близких.пусть будут они здоровы и болезни обойдут их стороной.умоляю помоги!!!!!

Святая Матронушка, помолись за нас грешных. Помоги зачать и родить здорового ребенка. Помолись за нас Господу нашему, попроси у него простить грехи наши, дать мне терпения и лишить уныния. Помоги дождаться долгожданного ребеночка и стать хорошими родителями для него. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Дорогая матронушка, спасибо тебе за все!Молю тебя,чтобы в моей семье всегда было взаимопонимание,помощь,уважение и любовь.Пусть сглазы,ссоры,раздоры,заговоры, обойдут нас стороной.Помоги отцу найти работу,избавится от лени,пьянства,ревности.Направь его на правильный путь.Помоги найти ему работу,чтобы он мог материально обеспечить семью.Помоги ему ощутить покой в душе,избавится от бесов в голове,на душе и на языке.Проси Господа,чтобы он простил ей грехи. Дорогая Матронушка-заступница наша!Помоги моей мамушке.Прошу обрести ей покой в душе,выплатить все долги,защити её от злых человек и бесов.Помолись Господу,чтобы он простил ей грехи. Мати Матронушка,помоги моему братику избавится от дурости в голове,помоги привить ему интерес к учёбе,чтобы он не ввязывался в плохие компании,и в рот никакую гадость не брал,чтобы не матерился.Проси,Господа,чтобы он простил ему грехи. Помоги моему брату в учёбе,найти ему работу по душе,женится на хорошой,понимающей и любящей жене.Чтобы не ввязывался никогда в плохие компании,не матерился,и в рот ничего гадостного не брал.Помоги ему стать хорошим человеком.Прости,Господа,чтобы он простил ему грехи. Помоги,мне,ничтожной,найти себя,избавится от лени,зависти,полюбить детей,родителей,окружающих,друзей,близких,делать вовремя уроки.Избавится от завышенной самооценки,гордыни,эгоизма.Помоги мне в учёбе,помоги сдать экзамены,сделать правильный выбор на счёт куда поступить.Помоги мне найти любимую работу,вызывающую у меня интерес,с прибыльной зарплатой.Помоги избавится от недостатков,стать хорошим человеком,сестрой,матерью,дочерью,женой,другом.Прошу,помоги мне часто не влюбляться,перестать робеть перед понравившимся мне человеком,комплексовать тем,что он лучше,богаче меня.Проси Господа,чтобы он простил мои грехи.Прости,что я так много прошу.Спасибо тебе за всё.Во имя Отца и Сына,и Святого Духа.Аминь.

Матушка Матронушка благодарю тебя за твои молитвы за нас грешных и прости за все грехи меня помолись пожалуйста за РБ Антония о беспрепятственном скором Условно досрочном освобождении из заключения..

Святая Матушка Матронушка прости меня грешную за всё и благодарю тебя за всё ,что есть у меня.Прошу помолись пожалуйста за РБ Татиану о помощи в решении невыносимых материальных проблем и избавлении от нищеты

Матушка Матронушка, я очень тебя прошу, заступись у Господа Бога за мою семью. Мы очень много грешили. Прошу тебя, пусть Господь простит и помилует нас. Аминь

Страницы

Яндекс.Метрика