Наша святая заступница

У русского народа святые пользуются особенной любовью и почитанием. Есть древние имена, такие,как Николай Чудотворец, или Святитель Спиридон Тримифунтский. Наряду с ними есть и современные, лишь недавно причисленные Церковью к лику святых. Одной из таких самых почитаемых и чудесных заступниц стала Матрона Московская, которая при жизни и после своей смерти творила и продолжает творить чудеса, помогая людям.

Будучи от рождения полностью слепой (у нее не было глаз) Матронушка с самого детства оказалась обособлена от обычной жизни. Общение со сверстниками порой приносило ей страдание. Над ее немощью потешались.

Вместе с тем духовное зрение, которым девочка была наделена от Бога, стало проявляться все более явно. Она предсказывала будущие события, часто уберегая людей от опасности, предвидела она и стихийные бедствия. По ее молитве люди стали получать исцеление и помощь в скорбях. К дому Никоновых, где жила Матронушка, стал стекаться народ не только из окрестных сел, но и из других губерний.

"Если с тобой что случится, приходи ко мне как к живой. Наклонись, спроси, что нужно, - я дам совет". Матрона Московская

На семнадцатом году жизни у Матронушки отказали ноги она больше не могла ходить. Она увидела в этом испытание веры, и приняла болезнь как Крест Христов, по воли Божией посылаемый.

Матронушка предсказывала приближение долгой и кровопролитной войны. В годы войны Матронушке открывались судьбы людей, сражавшихся на фронте, она молилась за воинов.

"Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть и слышать и помогать вам". Матрона Московская

Матронушка до конца служила она Богу, не думая о себе. Выглядела она как обычная, только очень немощная и утружденная болезнями и неустройством женщина, всегда благодушная, со светлым лицом и детской улыбкой. Однако не только для мирян, но и для монахов была она "Божиим человеком", "духовной матерью", которую знали многие и чьими молитвами дорожили.

"Защищайтесь крестом, молитвой, святой водой, причащением частым... Перед иконами всегда пусть горят лампады". Матрона Московская
"Возят дитя в саночках, и нет никакой заботы. Господь Сам все управит".
Матрона Московская

В первые годы после ее кончины в 1952 г. о маленькой могилке на Даниловском кладбище, выбранном по тому, что там находился один из немногих действующих храмов, знало лишь ограниченное число людей. Лишь спустя десятилетия совершилось ее прославление, мощи были перенесены в Покровский монастырь, и снова пошли люди со свечами, с букетами цветов, с пением акафиста новой московской и всероссийской святой – в удостоверение плодов ее земного подвига, пройденного смиренно в простом русском платьице в горошек.

"Всех, кто обращается ко мне за помощью, я буду встречать при их смерти. Каждого. Матрона Московская

Сообщения

Святая Матрона помаги мне р, б, Зите имею долги устала ,душа болит,Хочу отдать быстрей долги,выиграть бы в лотерию,Не оставь меня без помощи св,Матрона

Дорогая матушка Матронушка! Прости мне грехи мои вольные и невольные, помолись господу Иисусу за меня, моих детей, внуков и родственников. Помоги мне сохранить работу, дай мне силы и здоровья, чтобы я могла работать и помогать моим детям, помоги мне расплатиться с долгами. Помоги моей дочери р.б. Марине, чтобы у нее с работой все заладилось, чтобы она смогла расплатиться с долгами, чтобы её дети устроились в жизни, стали достойными людьми, были здоровы. Помоги сыну моему р.б. Зурабу, чтобы у него в семье царила любовь, понимание и уважение, чтобы дети его были здоровы и выросли достойными людьми. Храни нас и помоги. Во имя Отца, и Сына и Святаго Духа. Аминь.

«Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!» Спасибо, Матронушка, за помощь твою святую, за то что всегода слышишь мои просьбы и помогаешь мне в трудную минуту, помоги мне опять вырваться из долговой кабалы, помоги найти средства и способ вернуть денежные долги всем кому я должна денег, помоги выплатить задолженности по кредитам и налогам и другие задолженности, помолись перед Господом Богом за раба Божьего Гулсару и раба Божьего Лауру, прости все наши прегрешения ведомые и неведомые, пусть простят все кого я обидела и не держат зла, я прощаю всех кто меня обидел и не держу зла, дай Бог здоровья всем, Дай Бог мне здоровья, силы и терпения вынести все испытания и пережить трудное время, помоги вырваться из долговой ямы и наладить финансовое положение, помоги чтоб переговоры с кредиторами прошли мирно без скандалов и конфликтов, чтоб пришли к мирному решению без суда и следствия. Спаси и Сохрани! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТИ МАТРОНА МОЛИ БОГА О НАС! Матушка Матрнушка!Прости мне грехи мои прошлые и настоящие!Прошу тебя заступница о помощи.Помоги избавиться от беды.Пошли удачу чтобы я смогла избавиться от долгов.Помоги найти работу с достойной зарплатой.И еще Христом Богом молю помоги рабу божию Сергею моему любимому скорей вернуться ко мне.Ты родная всем помогаешь.Помоги и мне.Не оставь меня с моими бедами без твоего святого благословения.Я так верю в тебя!!!Очень надеюсь что не откажешь в помощи.Прости что не могу пока приехать к тебе родная.Помоги!!!

Матушка Матронушка, услышь меня ! Прошу помощи в поиске постоянной работы с удобным графиком и хорошей зарплатой! Чтобы коллектив и начальство приняло и относилось ко мне как к родной, не обижали, любили . Не оставь меня в это тяжелое время, прошу тебя, помоги! Прости мои грехи, моли бога обо мне и моей семье! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь

Дорогая Матушка Матронушка!!! Спасибо тебе за всё что ты делаешь для нас. Спасибо за дочь, за здоровье детей,мужа. Матронушка услыш мою душу,посмотри что в ней происходит. Помоги нам в нашей нелегкой жизни. Родная моя Матронушка помоги пожалуста нам с наше дачкой, найти нам хорошего, честного покупателя,прошу тебя родная о помощи в правильном выборе.Прошу тебя не ради себя, а ради своих деток,чтоб им дышалось лучше и было где поиграть.Дай нам сил выдержать всё и достичь своих целей. Матронушка благослови и попроси Господа Бога сжалится над нами. Во имя Отца и Сына и Святого духа Аминь.

Дорогая Матушка Матронушка! Спасибо, тебе, за все! Помолись Господу Богу за всех моих родных и близких людей! Помоги мне, пожалуйста, все выдержать и достойно выбраться из ситуации, которая возникла в моей жизни. Слава Богу за все.

Матушка Матрона, прошу у тебя помощи и благословения! Прошу, помоги управиться с делами рабочими, чтобы и самой с ума не сойти, и никого походя не обидеть. Помоги мне выдержать месяц до декрета, сохранить здоровье свое и малышки, похудеть и вернуть себе доброе расположение духа! Спасибо тебе за помощь твою, матушка!

Дорогая наша Матронушка! Помоги нам с мужем расчитаться с ипотекой, и возможность заработать, помоги моему мужу с работай так я сейчас пойду в декрет, и преодолеть все трудности в маральном, финансовом положение. Здоровья прошу слезно для нашей семьи и деток наших, легких родов, и здорового малыша нам, прошу что бы мама моя не злоупотребляла алкоголем и очисть ее разум от плохих мыслей. Дай нам возможноти продать квартиру общую, а также в квартиру которую мы купили и будем жить ПУСТЬ ПРИНЕСЕТ НАШЕЙ СЕМЬЕ СЧАСТЬЯ И ЛЮБОВЬ, СПОКОЙСТВИЯ ПУСТЬ ОНА БУДЕТ ЧИСТОЙ И СВЕТЛОЙ. И будем мы все живы и здоровы. Прости нам грешным все согрешения. Во имя отца и сына и святого духа АМИНЬ.

Матушка Матронушка, помоги моим родителем, папа и мама что бы были здоровы что бы у папы давле5ие стало в норме и у мамочки что бы голова и сердце больше не болело! Помоги им пройти через эти не легкие времена после потери моего брата, придай им сил что бы они дили еще долго и счастливо, а я буду стараться их по больше радовать! Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь

Страницы

Яндекс.Метрика