Как просить помощи у Матронушки

Тысячи людей стекаются к мощам святой Матроны, на ее могилку, к иконам. Многим, обратившимся в слезной и смиренной молитве к ней она помогла, научила, просветила, излечила от духовных и физических недугов.

Незадолго до своей кончины Матушка Матрона сказала: «Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам».

Она также наставляла: "Умру, ставьте на канон за меня свечки, самые дешевые, ходите ко мне на могилку, я всегда буду там, не ищите никого другого. Все поверяйте мне, а я буду вкладывать вам мысли, что вам делать и как поступать. Наступает время прелести, не ищите никого, иначе обманетесь".

Многие задают вопрос:

Как и где просить помощи у блаженной святой старицы Матроны Московской?

Отвечает Протоиерей Максим Козлов:

"К святой блаженной Матроне Вы можете молитвенно обращаться, как и к любому другому святому Православной Церкви, которых мы призываем на помощь вслед за Господом нашим Иисусом Христом и Пресвятой Богородицей, памятуя о том, что прежде всего мы должны обращаться в молитвах к Спасителю и Его Пречистой Матери.

Обращаться к святой Матроне Вы можете в любом месте – в том числе в городе, где Вы проживаете, в храме, в который Вы ходите, и дома. То верно, что есть древний и благочестивый, правильный обычай совершения паломничеств к святыням церковным, в том числе и к святыням чудотворных икон или к мощам святых угодников Божиих. И если обстоятельства Вашей жизни позволят Вам посетить первопрестольный град, посетить там Покровский монастырь, постояв вместе с множеством других православных людей в череде паломников, приложиться к мощам блаженной матушки Матроны, — это дело доброе, и его можно только приветствовать.

Но впрочем, вновь и вновь напомним, что святые слышат нас в любом месте. Если по обстоятельствам Вашей жизни – экономическим или другим практическим – Вы не имеете возможности на сегодня доехать до Москвы, не убивайтесь из-за этого слишком сильно. Святая примет Ваши молитвы и там, где Вы живете."

Вы можете обратиться к Матушке Матроне и попросить помощи разными способами:

  1. Если вы хотите навестить Матушку Матрону, поклониться ее святым мощам и попросить помощи, то приезжайте в московский Покровский монастырь. О том, как доехать до монастыря, смотрите на странице "Как навестить Матронушку в храме".
  2. Вы можете посетить могилку Матронушки на Даниловском кладбище в Москве. Подробнее об этом смотрите на странице "Как посетить могилку Матронушки".
  3. Вы можете написать письмо Матушке Матроне и отправить его по почте на адрес Покровского монастыря: 109147, Москва, ул. Таганская, д. 58. Ваше письмо будет возложено служительницами монастыря к мощам блаженной старицы.
  4. Во многих храмах есть икона блаженной старицы, в любом уголке земного шара можно обратиться к Матроне за помощью. И даже если вы не знаете и не можете прочитать полной молитвы, обратитесь с верою всем сердцем и разумом к святой блаженной Матроне Московской с просьбой наставить вас на путь истины и спасения. Молитесь и будете услышаны.
  5. Если хотите прочесть молитву Матушке Матроне, перейдите на страницу "Молитва к блаженной старице Матроне". Короткая молитва: "Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!»

Уважаемые посетители нашего сайта! Расскажите о том, как вам помогла Матушка Матрона, помогите укрепить веру в чудесную силу Матушки людям, впервые обращающимся к ней за помощью. Подробнее смотрите на странице: Как вам помогла Матронушка?

Посмотрите небольшой видеоролик о помощи Матушки Матроны:

Сообщения

Святая Матушка Матрона помоги рабу божьему Вячеславу,помолись перед Господом нашем Иисусом Христом за мое здоровье,чтобы все болезни отступили от меня,а так же от моих близких.У детей все было хорошо с учебой и в личной жизни.Чтобы я как можно быстрей расчетался с долгами,и отвык от привычки табакокурения,ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ.

Святая Матушка Матрона спасибо тебе что помогаешь людям!!! Святая Матушка Матрона помоги мне и моей семье в проблемах наших и материальных затруднениях!!! Святая Матушка Матрона помолись Господу Богу нашему Иисусу Христу за здоровье и благополучие моей семь , пусть простит нам прегрешения наши вольные или невольные, пусть господь наш Иисус Христос укажет нам путь прав ильный и непозволяет нам свернуть с него!!!! Святая Матушка Матрона помоги моей дочери благополучно выносить и родить здорового ребенка !1Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь !!!

Святая Матушка Матрона прошу и умоляю тебя помолись за моё здоровье чтобы я встал на ноги перед Господом Богом Иисусом Христом.Пусть простит все мои грехи.раб Божий Виктор.

Матушка, Матронушка! Прости меня за все мои грехи вольные и невольные! Прошу тебя о помощи в нашей беде, вернуть ребенка в семью, домой. Моей дочке 17 лет, зовут Ксения. Я ее очень люблю и переживаю за ее будущее, потому что она забросила учебу в техникуме, все время ей надо гулять на улице, дома может не ночевать.Раньше хоть говорила что у подруги ночует, а недавно сказала, что у парня останется, я не знаю, что думать и делать. Помоги, Матронушка , прошу тебя очень. Помолись прошу за нее Господу нашему Иисусу Христу,вразуми ее прошу, чтобы она поняла, что ей нужно учиться, чтобы получить профессию, что рано ей еще жить с парнем. Прошу помоги!!! Помоги ей понять, что она поступает неправильно. Спасибо тебе Матушка Матронушка что ты помогаешь нам! Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

Святая Матушка Матрона, Прошу у Господа Нашего Иисуса Христа прощения ха все свои вольные и не вольные грехи. Матушка Матрона прошу Тебя, помолись за меня и мою семью, перед Господом Богом. Молю Тебя помоги моему сыны заговорить, и восстановить отношения с моим отцом, дай сил и терпения в работе и профессиональной деятельности.. Спасибо и низкий тебе поклон.

Святая Блаженная Матушка Матрона! Моли Бога о нас! Умоли Бога простить все наши согрешения , беззакония и грехопадения. Помолись за нас перед Богом , о дарований здоровья р. божей Елене , р. божему Николаю , р.божему Сергею, р. божей Марии, р. божей Анастасий , р. божей Ирине. Помолись за меня Матронушка Московская перед Богом , о дарований мне прозрения ума и здравомыслия, прошу тебя убереги меня и мою семью от злых нападок людей , что бы на жизненом пути встречались только хорошие и добрые люди , а плохие обходили меня стороной и всех моих родных . Прошу Матушка Матронушка помоги мне в новой работе в Сбербанке , что бы я всему научилась и добрые люди помогли мне в этом , Матушка Матронушка , прошу тебя помолись за здоровье моего мужа и меня и даруй нам согласие и примерение во всем . Помолись за наше семейное счастье и благополучие, во имя нас и наших будующих детей и их счастья. Матушка Матронушка , молись за нас , прошу тебя. Помоги мне на новой работе попасть в хороший коллектив и спокойно там работать. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.
Аватар пользователя natalya lakatosh

О Здравии путишествующею Марию путишествующего Ивана путишествующего Василия путишествующего Василия болящую Марию болящею Анну болящего Андрея Наталию что б нашла роботу Владимира Юрия Светлану Анну со чадами Анну со чадами Анну со чадами

Матушка Матронушка! Прошу тебя, помоги! Я потеряла работу, друзей, любимый человек отвернулся от меня.Мне уже много лет, в таком возрасте очень трудно найти работу, а до пенсии еще далеко. Прошу тебя , помоги найти хорошую работу, которую я знаю и люблю. Матушка Матронушка,взываю к твоей помощи: помоги моему сыну - он умный, добрый, но очень стеснительный. Помоги ему обрести уверенность , сбросить глупые комплексы, найти достойную работу и хороших друзей.Умоляю тебя, помоги! Матушка Матронушка, благодарю тебя за помощь и поддержку моей мамы в борьбе со страшным недугом- раком.Спасибо тебе, Матушка Матронушка и прошу тебя, будь всегда рядом с мамой! Спасибо тебе за доброту твою и понимание.
Аватар пользователя Бина

Святая Матушка, Матронушка! Спасибо за то, что помогаешь людям!! Прости нам грехи наши вольные и невольные и помолись Господу нашему Иисусу Христу за нас грешных!!!! Прошу тебя, помолись Господу Богу о проблемах в моей семье. Святая Блаженная Матушка Матронушка, молю тебя помоги нам с мужем моим Георгием зачать, выносить и родить в положенный срок здоровых детишек. Очень прошу тебя, Матушка Матронушка, услышь мои молитвы и помоги нам поскорее обрести и испытать счастье материнства. Надеюсь на твою помощь и скорейшее зачатие. Помолись пожалуйста, Святая Матушка Матронушка о том, чтоб мой муж бросил курить... Пусть Господь поможет нам с работой, чтоб она была по душе. Чтоб закончился ремонт машины, чтобы осуществилась моя мечта о переезде в Петербург, чтобы в нашей семье был мир и спокойствие. Пусть Господь Бог даст здоровье нам и нашим родителям!!!Спасибо тебе Святая Матушка Матронушка! Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь!!!

Святая Блаженная Матушка Матронушка,помоги пожалуйста рабу Божьему Александру грешнику великому,помолись за меня перед Господом нашим Иисусом Христом,чтобы Господь простил мне все грехи вольные и невольные и помог бы вылечить язву на ампутированной ноге,которая не заживает уже более 2 лет,я являюсь инвалидом 2 группы.Матушка Матронушка,прошу тебя и умаляю,помоги пожалуйста мне вылечить больную ногу.Матушка Матронушка,помоги пожалуйста мне восстановить здоровье,оно очень сильно подорвано.Матушка Матронушка,спасибо тебе за вчерашний день,я удачно дошёл от приставов,хотя очень сильно болела нога.Спасибо тебе большое и низкий поклон от меня.Святая Блаженная Матушка Матронушка,помоги пожалуйста моей жене рабе Божьей Надежде,она очень сильно больна,у неё поражены все суставы,она является инвалидом 1 группы,облегчи её состояние.Матушка Матронушка,заступница наша помоги пожалуйста моей дочери рабе Божьей Ольге,помоги ей пожалуйста найти достойную работу,чтобы помогать нам инвалидам в этой нелёгкой жизни и хоть как то поправить наше очень плохое материальное положение нашей семьи.Пусть мою дочь рабу Божью Ольгу по жизни при следует удача во всех делах и начинаниях,повсюду,всегда и везде.Пусть у неё всё хорошо будет на работе,в учёбе и дома.Святая Блаженная Матушка Матронушка,помоги пожалуйста рабу Божьему Александру грешнику великому,не допусти,чтобы нам прислали или принесли плохие известия.Матушка Матронушка,не допускай до меня и моей семьи нехороших,злых,подлых людей,которые пытаются наживаться на инвалидах и стариках,для этой категории людей нет ничего святого в этой жизни.Матушка Матронушка,заступница наша,я молюсь тебе каждый день и верю,что ты Матушка Матронушка никогда не покинешь меня и мою семью в трудную минуту.Святая Блаженная Матушка Матронушка,я и моя семья благодарит тебя за ту заботу и помощь,которую ты оказываешь мне и моей семье.Спасибо тебе большое и низкий поклон от меня и моей семьи.Святая Блаженная Матушка Матронушка,заступница наша,я прошу тебя и умаляю,от всего сердца,от всей души,ради всего святого на земле,Христом Бога молю,помоги мне и моей семье решить наши семейное,очень плохое материальное положение,нашей семьи.Я и моя семья,мы будем надеется,ждать и верить,что ты Матушка Матронушка,заступница наша поможешь решить наши семейные,очень плохие материальные дела.Пусть нашу семью по жизни при следует удача во всех делах и начинаниях,повсюду,всегда и везде.Пусть в нашей семье воцарится мир,согласие и взаимопонимание.Матушка Матронушка,пожалуйста помоги нашей семье решить навалившиеся на нашу семью,трудноразрешимые проблемы.Матушка Матронушка милая моя,помоги пожалуйста мне и моей семье.Во Имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь!!! РАБ БОЖИЙ АЛЕКСАНДР.

Страницы

Яндекс.Метрика