Как просить помощи у Матронушки

Тысячи людей стекаются к мощам святой Матроны, на ее могилку, к иконам. Многим, обратившимся в слезной и смиренной молитве к ней она помогла, научила, просветила, излечила от духовных и физических недугов.

Незадолго до своей кончины Матушка Матрона сказала: «Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам».

Она также наставляла: "Умру, ставьте на канон за меня свечки, самые дешевые, ходите ко мне на могилку, я всегда буду там, не ищите никого другого. Все поверяйте мне, а я буду вкладывать вам мысли, что вам делать и как поступать. Наступает время прелести, не ищите никого, иначе обманетесь".

Многие задают вопрос:

Как и где просить помощи у блаженной святой старицы Матроны Московской?

Отвечает Протоиерей Максим Козлов:

"К святой блаженной Матроне Вы можете молитвенно обращаться, как и к любому другому святому Православной Церкви, которых мы призываем на помощь вслед за Господом нашим Иисусом Христом и Пресвятой Богородицей, памятуя о том, что прежде всего мы должны обращаться в молитвах к Спасителю и Его Пречистой Матери.

Обращаться к святой Матроне Вы можете в любом месте – в том числе в городе, где Вы проживаете, в храме, в который Вы ходите, и дома. То верно, что есть древний и благочестивый, правильный обычай совершения паломничеств к святыням церковным, в том числе и к святыням чудотворных икон или к мощам святых угодников Божиих. И если обстоятельства Вашей жизни позволят Вам посетить первопрестольный град, посетить там Покровский монастырь, постояв вместе с множеством других православных людей в череде паломников, приложиться к мощам блаженной матушки Матроны, — это дело доброе, и его можно только приветствовать.

Но впрочем, вновь и вновь напомним, что святые слышат нас в любом месте. Если по обстоятельствам Вашей жизни – экономическим или другим практическим – Вы не имеете возможности на сегодня доехать до Москвы, не убивайтесь из-за этого слишком сильно. Святая примет Ваши молитвы и там, где Вы живете."

Вы можете обратиться к Матушке Матроне и попросить помощи разными способами:

  1. Если вы хотите навестить Матушку Матрону, поклониться ее святым мощам и попросить помощи, то приезжайте в московский Покровский монастырь. О том, как доехать до монастыря, смотрите на странице "Как навестить Матронушку в храме".
  2. Вы можете посетить могилку Матронушки на Даниловском кладбище в Москве. Подробнее об этом смотрите на странице "Как посетить могилку Матронушки".
  3. Вы можете написать письмо Матушке Матроне и отправить его по почте на адрес Покровского монастыря: 109147, Москва, ул. Таганская, д. 58. Ваше письмо будет возложено служительницами монастыря к мощам блаженной старицы.
  4. Во многих храмах есть икона блаженной старицы, в любом уголке земного шара можно обратиться к Матроне за помощью. И даже если вы не знаете и не можете прочитать полной молитвы, обратитесь с верою всем сердцем и разумом к святой блаженной Матроне Московской с просьбой наставить вас на путь истины и спасения. Молитесь и будете услышаны.
  5. Если хотите прочесть молитву Матушке Матроне, перейдите на страницу "Молитва к блаженной старице Матроне". Короткая молитва: "Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!»

Уважаемые посетители нашего сайта! Расскажите о том, как вам помогла Матушка Матрона, помогите укрепить веру в чудесную силу Матушки людям, впервые обращающимся к ней за помощью. Подробнее смотрите на странице: Как вам помогла Матронушка?

Посмотрите небольшой видеоролик о помощи Матушки Матроны:

Сообщения

Блаженная Матрона Московская. Ты мне очень помогла. Спасибо за прекрасного ребенка. Обращаюсь к тебе с просьбой за моего мужа Романа. Ниспошли моему супругу крепкое здоровье. Помоги ему справиться с жизненными трудностями, защити его от греховных ошибок и от греховных помыслов. Укрепи наш брак на долгие годы, растопи в сердцах наших былую любовь. Прости нам, Марине и Роману, греховную гадость и плотскую сладость. Помоги нам обрести свою личную обитель, свое уютное жилище. Да будет воля Твоя. Аминь! Аминь! Аминь!

Здравствуй, Матушка Матронушка. Благодарю тебя, праведная Матушка за все. За помощь, молитвы о нас, грешных, за поддержку. Матушка, моли Бога о прощении моих,р.б. Ирины, грехов.Матушка, прошу, помоги мне разобраться с личной жизнью, спасибо, что,р.б. Сергей, уехал на работу, спасибо, что перестал меня мучить. Матушка, у меня еще остались к нему чувства. Очень уж сильно я связала себя с ним, но у него серьезные проблемы. Я очень хотела ему помочь, хотела,что бы мы были вместе. Мне тяжело без него, но и с ним, если он будет так себя вести и пить, я точно не смогу жить. Матушка, на все воля Божья, если мне суждено быть с ним, помоги нам в этом, помоги ему справиться со всеми страхами и болезнями. А если у нас разная судьба, то пусть скорее все разрешиться и встанет на свои места. Матронушка, родненькая, я очень хочу быть счастливой, хочу выйти замуж за хорошего человека. Хочу создать счастливую семью. Молю тебя, Матушка, помоги мне. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь, аминь, аминь.

Матронушка пожалуйста ,прошу помоги мне финансово,выиграть в лотерею.Что бы я увидела в своём телефоне семизнпчное число , и тогда мои проблемы будут решены .Я понимаю, я сама виновата , что наброла все эти кредиты ,но на тот момент когда я их брала , я другого решения не видела.А вот теперь , я не справляюсь с оплатой , и не знаю сто мне делать.Святая матронушка помоги.Аминь.аминь,аминь.
Аватар пользователя Grygoriy

Благославенная моя Матушка Матронушка!проси Господа Бога нашего простить все грехи наши??проси за раба твоего Григория и рабу твою Ирину о здравии исцелении от всех болезней!дай нам семейного счастья мира и добра покоя в душах и сердцах наших?успехов в работе и делах?спаси сохрани и помилуй нас грешных?Слава тебе ныне и присно и во веки веков.аминь.

Матушка молю помоги сыночку Никите в учебе, дай ему силы и трудолюбия. Молю и за мужа Евгения, пошли ему работу, не оставь нас без средств к существованию. Умоляю тебя матушка Матронна!!!!

О блаженная матушка Матрона. Умоли господа Бога нашего простить нам грехи наши . Помолись за дочь мою рабу божью Веронику и маленькую девочку внученьку Дашеньку о их здоровье. Направь их на путь истинный. Даруй им красоту, здоровье, счастье и удачу. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Слава Богу за всё!!!

Святая Матушка Матрона. Прости нас за грехи наши и помолись перед господом Богом и наставь нас на путь истинный. Помоги нам в труде нашем. Помоги рабу Божьему Халику в деле его, пошли ему много клиентов, пусть дела будут прибыльными и удачными. Помолись за здоровье наше. Молю Тебя, Господи, об исполнении моих прошений. Но да будет не так, как я хочу, но как Ты, Господи – да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Матушка, Матронушка, помоги, прошу тебя! Меня увольняют, а я содержу дочь и маленького внука. Малыш без остановок болеет, дочь сидит с ним. Матушка Матрона, помоги, исцелить раба Божьего младенца Марка и помоги мне, грешной рабе Божей найти работу быстрее с зарплатой не меньше нынешней. Помоги, молю тебя во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь!

Матушка Матронушка, помоги пожалуйста мне удачно сходить завтра к врачу и вылечить свою приставучую болячку. Помоги что бы врач ко мне отнеслась с ответственностью и помогла мне. Помоги мне вылечиться пожалуйста и родить ребенка здорового и чтобы мой любимый человек тоже захотел ребеночка очень сильно как я этого хочу. Самое главное дай здоровья мне и моим близким.

Страницы

Яндекс.Метрика