Как просить помощи у Матронушки

Тысячи людей стекаются к мощам святой Матроны, на ее могилку, к иконам. Многим, обратившимся в слезной и смиренной молитве к ней она помогла, научила, просветила, излечила от духовных и физических недугов.

Незадолго до своей кончины Матушка Матрона сказала: «Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам».

Она также наставляла: "Умру, ставьте на канон за меня свечки, самые дешевые, ходите ко мне на могилку, я всегда буду там, не ищите никого другого. Все поверяйте мне, а я буду вкладывать вам мысли, что вам делать и как поступать. Наступает время прелести, не ищите никого, иначе обманетесь".

Многие задают вопрос:

Как и где просить помощи у блаженной святой старицы Матроны Московской?

Отвечает Протоиерей Максим Козлов:

"К святой блаженной Матроне Вы можете молитвенно обращаться, как и к любому другому святому Православной Церкви, которых мы призываем на помощь вслед за Господом нашим Иисусом Христом и Пресвятой Богородицей, памятуя о том, что прежде всего мы должны обращаться в молитвах к Спасителю и Его Пречистой Матери.

Обращаться к святой Матроне Вы можете в любом месте – в том числе в городе, где Вы проживаете, в храме, в который Вы ходите, и дома. То верно, что есть древний и благочестивый, правильный обычай совершения паломничеств к святыням церковным, в том числе и к святыням чудотворных икон или к мощам святых угодников Божиих. И если обстоятельства Вашей жизни позволят Вам посетить первопрестольный град, посетить там Покровский монастырь, постояв вместе с множеством других православных людей в череде паломников, приложиться к мощам блаженной матушки Матроны, — это дело доброе, и его можно только приветствовать.

Но впрочем, вновь и вновь напомним, что святые слышат нас в любом месте. Если по обстоятельствам Вашей жизни – экономическим или другим практическим – Вы не имеете возможности на сегодня доехать до Москвы, не убивайтесь из-за этого слишком сильно. Святая примет Ваши молитвы и там, где Вы живете."

Вы можете обратиться к Матушке Матроне и попросить помощи разными способами:

  1. Если вы хотите навестить Матушку Матрону, поклониться ее святым мощам и попросить помощи, то приезжайте в московский Покровский монастырь. О том, как доехать до монастыря, смотрите на странице "Как навестить Матронушку в храме".
  2. Вы можете посетить могилку Матронушки на Даниловском кладбище в Москве. Подробнее об этом смотрите на странице "Как посетить могилку Матронушки".
  3. Вы можете написать письмо Матушке Матроне и отправить его по почте на адрес Покровского монастыря: 109147, Москва, ул. Таганская, д. 58. Ваше письмо будет возложено служительницами монастыря к мощам блаженной старицы.
  4. Во многих храмах есть икона блаженной старицы, в любом уголке земного шара можно обратиться к Матроне за помощью. И даже если вы не знаете и не можете прочитать полной молитвы, обратитесь с верою всем сердцем и разумом к святой блаженной Матроне Московской с просьбой наставить вас на путь истины и спасения. Молитесь и будете услышаны.
  5. Если хотите прочесть молитву Матушке Матроне, перейдите на страницу "Молитва к блаженной старице Матроне". Короткая молитва: "Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!»

Уважаемые посетители нашего сайта! Расскажите о том, как вам помогла Матушка Матрона, помогите укрепить веру в чудесную силу Матушки людям, впервые обращающимся к ней за помощью. Подробнее смотрите на странице: Как вам помогла Матронушка?

Посмотрите небольшой видеоролик о помощи Матушки Матроны:

Сообщения

Матушка Матронушка, здравствуй. Матушка Матрона, пожалуйста, помоги мне, пожалуйста, не отказывай мне, услышь меня родненькая... Матронушка, молю тебя, сделай пожалуйста так чтобы я раба божья Екатерина была с рабом божьим Михаилом. Сделай пожалуйста так, чтобы у нас наладились отношения, чтобы он понял, что мне можно доверять, чтобы он не боялся мне открыть свою душу, не боялся быть со мной настоящим, такой каким он есть на самом деле. Матушка Матронушка, молю тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы мы были вместе, чтобы мы стали парой, одним целым. Сделай пожалуйста так, чтобы он меня полюбил всем сердцем и признался мне в своих чувствах. Я очень хочу быть с этим человеком и в горе и в радости, хочу стать для него самой лучшей во всем, и подругой и сестрой и женой, хочу дать ему всю ту заботу, ту ласку и нежность, которую не успела дать ему его мама, царство ей небесное..Я обещаю, я никогда его не брошу, не предам, никогда не причиню ему боли, я всегда буду рядом, всегда буду с ним и за него. Матушка Матронушка, умоляю тебя, помоги нам пожалуйста, сделай так, чтобы мы были вместе, чтобы мы стали семьей, чтобы у нас все было хорошо. Пожалуйста, миленькая, помоги нам. Матронушка, помоги мне пожалуйста....Молю тебя, родная, помолись пожалуйста за нас перед Господом Богом, попроси его за нас, пусть наши сердечки объединятся. Пусть все, что его беспокоит пройдет, пусть ничего больше не мешает нашим отношениям. Матушка Матронушка, помоги исполнится моему желанию, моей мечте. Попроси Господа Бога, помолись пожалуйста за нас..

Присвятая матушка Матронушка, родненькая прошу тебя пожалуйста услышь меня и помоги мне. Пожалуйста дай мне сил и ума остаться на моей новой работе на очень долгое время, чтобы я смогла заслужить уважение и доверие своих коллег. Пожалуйста помоги нам решить вопрос с Игорем, чтобы всё сложилось благополучно и у нас с сыном было свое жильё и могли себе все позволить. Пожалуйста убереги моего сыночка от всех болезней, болезней и несчастий, даруй ему свое благословление. Присвятая матушка Матронушка, родненькая, умоляю тебя господи, услышь мои молитвы и помоги мне пожалуйста.

Пресвятая Матронушка, первый раз к тебе обращаюсь, больше нет сил... Помоги, пожалуйста мне (рабе Божей Евгении) и моему мужу (рабе Божьему Андрею) зачать, выносить и родить здорового ребеночка! Помоги вылечить бесплодие моего мужа. Исцели наши тела и души от недугов! Прости меня за все мои грехи, злые помыслы и дела. Прости, прости, прости! Очень прошу тебя и молю о помощи. Услышь, меня прошу, святая матушка Матрона. Господи, спаси и сохрани!!!

Матушка Матронушка, моли Бога о нас грешных помоги мне р.б. Наталии пройти все обследования, чтобы у меня не было серьезных проблем со здоровьем. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Святая Матушка Матрона, спасибо тебе большое за помощь, за чудеса, за наставления на путь истинный. Прошу тебя помоги пожалуйста нам с женой р. б. Еленой выносить и родить здорового ребёночка. Святая Матушка Матрона помоги пожалуйста создать бизнес - любимое дело всей моей жизни, но я даже не знаю с чего начать. Наставь пожалуйста на путь истинный. Помоги пожалуйста в моём бизнесе и в моей работе, чтобы всё хорошо было, рос и развивался. Помоги пожалуйста, молю тебя. Во имя Отца, Сына и Святого духа Аминь!

Святая Матушка Матрона, помоги мне рабе божьей Екатерине преодолеть все трудности на моем пути достойно. Дай мне сил. Помолись перед Господом, попроси прощения за грехи наши и немощи наши помолись за меня и моих родителей, чтобы были все здоровы, за сестер и братьев, за племянников моих. Прошу помощи для отца моего, чтобы завязал злоупотреблением алкоголя, помолись за него Святая Матрона, дай ему сил справиться. Помоги мне решить квартирный вопрос, чтобы поскорее у меня появилась своя жилплощадь, дай мне сил, пусть удача улыбнется мне, и мне повстречался бы достойный мужчина, с которым бы создали семью. Милая Матрона я верю ты услышишь, ты поможешь. Во имя Отца и Сына и Святого духа!

Спасибо, милая Матронушка за помощь. Прошу и на этот раз не откажи в просьбе, помоги разрешить личные проблемы, чтобы трудная ситуация разрешилась, помоги найти выход в отношениях с близким человеком. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.

Здравствуй, Матушка Матронушка! Спасибо тебе, Матронушка миленькая , за помощь, за молитвы. Матушка, очень прошу, помолись за меня,р.б. Ирину, перед Господом Богом, что бы быстрее заживали мои раны, боль уходила и мое общее состояние улучшилось. Матушка, молю, помоги мне, только на тебя надежда. Матронушка, также спасибо за помощь р.б. Сергею с домом. Пусть все получится, помолись чтобы в скором времени удалось продать его хорошо. И за р.б. Сергея помолись, что бы не делал больше глупостей, не употреблял больше алкоголь. Что бы все у нас с ним получилось задуманное. Матронушка, молю, прошу, не осталяй мои просьбы без внимания. Очень жду помощи от тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь, аминь, аминь.

Матушка Матронушка моли Боженьку о нас недостойных! О прощении за грехи мои вольные и не вольные! О здравии всех моих родных , близких и врагов!! Помилуй нас Господи и защити!! р.Б ( Веры, Сергея, Андрея, Иоанны, Олега, отр.Ирины, отр. Марии. Оксаны, Анны, Андрея)

Страницы

Яндекс.Метрика