Как просить помощи у Матронушки

Тысячи людей стекаются к мощам святой Матроны, на ее могилку, к иконам. Многим, обратившимся в слезной и смиренной молитве к ней она помогла, научила, просветила, излечила от духовных и физических недугов.

Незадолго до своей кончины Матушка Матрона сказала: «Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам».

Она также наставляла: "Умру, ставьте на канон за меня свечки, самые дешевые, ходите ко мне на могилку, я всегда буду там, не ищите никого другого. Все поверяйте мне, а я буду вкладывать вам мысли, что вам делать и как поступать. Наступает время прелести, не ищите никого, иначе обманетесь".

Многие задают вопрос:

Как и где просить помощи у блаженной святой старицы Матроны Московской?

Отвечает Протоиерей Максим Козлов:

"К святой блаженной Матроне Вы можете молитвенно обращаться, как и к любому другому святому Православной Церкви, которых мы призываем на помощь вслед за Господом нашим Иисусом Христом и Пресвятой Богородицей, памятуя о том, что прежде всего мы должны обращаться в молитвах к Спасителю и Его Пречистой Матери.

Обращаться к святой Матроне Вы можете в любом месте – в том числе в городе, где Вы проживаете, в храме, в который Вы ходите, и дома. То верно, что есть древний и благочестивый, правильный обычай совершения паломничеств к святыням церковным, в том числе и к святыням чудотворных икон или к мощам святых угодников Божиих. И если обстоятельства Вашей жизни позволят Вам посетить первопрестольный град, посетить там Покровский монастырь, постояв вместе с множеством других православных людей в череде паломников, приложиться к мощам блаженной матушки Матроны, — это дело доброе, и его можно только приветствовать.

Но впрочем, вновь и вновь напомним, что святые слышат нас в любом месте. Если по обстоятельствам Вашей жизни – экономическим или другим практическим – Вы не имеете возможности на сегодня доехать до Москвы, не убивайтесь из-за этого слишком сильно. Святая примет Ваши молитвы и там, где Вы живете."

Вы можете обратиться к Матушке Матроне и попросить помощи разными способами:

  1. Если вы хотите навестить Матушку Матрону, поклониться ее святым мощам и попросить помощи, то приезжайте в московский Покровский монастырь. О том, как доехать до монастыря, смотрите на странице "Как навестить Матронушку в храме".
  2. Вы можете посетить могилку Матронушки на Даниловском кладбище в Москве. Подробнее об этом смотрите на странице "Как посетить могилку Матронушки".
  3. Вы можете написать письмо Матушке Матроне и отправить его по почте на адрес Покровского монастыря: 109147, Москва, ул. Таганская, д. 58. Ваше письмо будет возложено служительницами монастыря к мощам блаженной старицы.
  4. Во многих храмах есть икона блаженной старицы, в любом уголке земного шара можно обратиться к Матроне за помощью. И даже если вы не знаете и не можете прочитать полной молитвы, обратитесь с верою всем сердцем и разумом к святой блаженной Матроне Московской с просьбой наставить вас на путь истины и спасения. Молитесь и будете услышаны.
  5. Если хотите прочесть молитву Матушке Матроне, перейдите на страницу "Молитва к блаженной старице Матроне". Короткая молитва: "Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!»

Уважаемые посетители нашего сайта! Расскажите о том, как вам помогла Матушка Матрона, помогите укрепить веру в чудесную силу Матушки людям, впервые обращающимся к ней за помощью. Подробнее смотрите на странице: Как вам помогла Матронушка?

Посмотрите небольшой видеоролик о помощи Матушки Матроны:

Сообщения

Слава Богу навеки! Спасибо тебе, родная Матронушка,низкий тебе поклон!Дорогая Матронушка! Пусть благодать Божия пребудет с нами, Покров Пресвятой Богородицы,Дух Святой,любовь,гармония ,радость,душевное и телесное здравие,мир и счастье!!! Милая Матронушка,мне очень тяжело,я не знаю как дальше жить ,что делать...Помоги мне пожалуйста-очень прошу!!! Мне не у кого просить помощи кроме Бога,его Пресвятой Матери и всех Святых его угодников, я знаю,что ты предстоишь душой пред Престолом Божьим-ты великая его угодница и заступница наша,и помощь! Испроси у Отца Небесного прощения грехов моих,помолись за помощника,защитника,опору крепкую мне и Юрочке-добром друге и супруге мне,которого поскорее послал бы нам Господь Бог! Ведь я прошу во имя Господа моего,Иисуса Христа ,во славу Отца и Сына,и Святого Духа!!! Я очень верю тебе,святая Матронушка,верю,что ты поможешь нам с ребенком-ведь ты обещала,что услышишь и поможешь всем, кто обращается к тебе с верой за помощью!!! Прости и помоги пожалуйста!!! Спасибо тебе,родная!!! Слава навеки Богу! Аминь.Аминь.Аминь.

Слава Богу навеки! Спасибо тебе, родная Матронушка,низкий тебе поклон!Дорогая Матронушка! Пусть благодать Божия пребудет с нами, Покров Пресвятой Богородицы,Дух Святой,любовь,гармония ,радость,душевное и телесное здравие,мир и счастье!!! Милая Матронушка,мне очень тяжело,я не знаю как дальше жить ,что делать...Помоги мне пожалуйста-очень прошу!!! Мне не у кого просить помощи кроме Бога,его Пресвятой Матери и всех Святых его угодников, я знаю,что ты предстоишь душой пред Престолом Божьим-ты великая его угодница и заступница наша,и помощь! Испроси у Отца Небесного прощения грехов моих,помолись за помощника,защитника,опору крепкую мне и Юрочке-добром друге и супруге мне,которого поскорее послал бы нам Господь Бог! Ведь я прошу во имя Господа моего,Иисуса Христа ,во славу Отца и Сына,и Святого Духа!!! Я очень верю тебе,святая Матронушка,верю,что ты поможешь нам с ребенком-ведь ты обещала,что услышишь и поможешь всем, кто обращается к тебе с верой за помощью!!! Прости и помоги пожалуйста!!! Спасибо тебе,родная!!! Слава навеки Богу! Аминь.Аминь.Аминь.

Матронушка мамочка моя защитница,только тебе доверяю и сказать могу,Матренушка попросил Господа за моего любимого человека,ты знаешь о ком я Матренушка,пусть поможет Госплдь нам соедениться,и пусть та чёрная ложь которую льют на меня уйдёт прочь,пусть женщина эта отойдет,пусть он ещё прогонит,Матренушка помогите убрать ее влияние на неё,совсем пусть исчезнет отступит,отгони ее Матушка,плмоги,отгоните ее,нехорошее она делает,Направь мысли любимого моего ко мне Матренушка,отгони злую женщину от него,закрывает она его от меня,тянет ради распутсва своего к себе,отгони ее Матренушка,пусть к себе она идёт,отгони ее, пусть совсемуходит прочь от него,Матренушка мамочка моя защитница ,прости мне грехи мои,помоги мне с любимым моим вместе быть,пусть ууйдёт разлучница,к себе пусть уйдёт,Направь Матушка его мысли ко мне,настави его на правду прошу Матренушка,помоги матушка мамочка защитница,только тебе могу доверться, одна совсем без поддержки,прошу твоей защиты Матренушка, в жизни моей и любви.Аминь

Святая моя Матронушка, хочу поблагодарить тебя за то, что ты слышишь мои просьбы!!! Просто хочу сказать тебе, что всему свое время я принимаю это, уже легче... И с мужем отношения лучше да и все в целом хорошо... Я просто зашла тебя поблагодарить...

Матренушка матушка моли Господа обо мне ,прошу попроси Господа простить грехи мои тяжелые,мысли злые мои,прошу наставь направь меня в жизни моей,Матушка Матронушка проси Господа снять проклятья той женщины что в детстве на меня ребёнка невинного так наинулась-,Проси матушка мамочка моя Матронушка защиты у Господа для меня,снять очистить от проклятий злых людей,сними с меня,с судьбы мой злое, моли Господа за меня послать мне добро счастье и любовь-судьбу хорошую.Прошу моли Господа за меня снять с меня все проклятья и зло и дать мне счастье в судьбе моей.Матронушка Матушка услышь увидь меня, помоги мне в жизни моей,прошу Матренушка мамочка милая,дай защиту,убер страх из моей жизни,дай удачу в работе т и соедини нас с любимым.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь

Блаженная Матушка Матрона, моли Бога о рабе божьем Вячеславе. Он сейчас живёт в другой стране и ему нужно оформить гражданство, прописку и найти в скором времени работу. Помоги, пожалуйста, что бы всё это легко и быстро сделать.Мы хотим пожениться и из за всех проблем не получается. Милая матушка Матрона, помоги нам грешным. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.

Матушка Матрона!Помоги нам быть с мужем вместе.пусть у него проснется чувство ко мне.Прости мне грехи мои вольные и не вольные.Пусть в нашей семье наконец наступит мир и покой.чтобы и у детей наших все было хорошо..Чтобы мы жили счастливо.Пусть горе и печаль обходят нас стороной. МАТУШКА МАТРОНА ПУСТЬ АНДРЕЙ ОБРАЗУМИТСЯ И ВЕРНЕТСЯ ДОМОЙ. Чтобы мы жили с ним в любви. .Помоги пусть Алина оставит его в покое . ..сколько людей из за неё страдают.Матушка Матрона услышь молитвы мои и не оставь меня без помощи.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ

Умоляю тебя, Матрона Московская, и прошу о благодатном очищении. В греховных помыслах и не праведных действиях, живу я без покаяния. Прости меня за все грехи и избавь мою верную любовь от сажи чертовской зависти. Ежели порча точит любовь или чей- то недобрый посыл, прости и врагов моих окаянных. Попроси у Господа Бога о том, чтобы Резеда и Андрей стали законными супругами. Да будет воля твоя. Аминь

Умоляю тебя, Матрона Московская, и прошу о благодатном очищении. В греховных помыслах и не праведных действиях, живу я без покаяния. Прости меня за все грехи и избавь мою верную любовь от сажи чертовской зависти. Ежели порча точит любовь или чей- то недобрый посыл, прости и врагов моих окаянных. Попроси у Господа Бога о том, чтобы Резеда и Андрей стали законными супругами. Да будет воля твоя. Аминь

Обращаюсь с мольбою к тебе, Блаженная Старица Матрона Московская. Ты исцеляешь больных и лечишь греховные души. Помоги мне обрести любовь взаимную в лице раба Божьего АНДРЕЯ. Обещаю тебе, что стану верной женой и не согрешу саднящей изменой. Да будет воля твоя. Аминь

Страницы

Яндекс.Метрика