Наша святая заступница

У русского народа святые пользуются особенной любовью и почитанием. Есть древние имена, такие,как Николай Чудотворец, или Святитель Спиридон Тримифунтский. Наряду с ними есть и современные, лишь недавно причисленные Церковью к лику святых. Одной из таких самых почитаемых и чудесных заступниц стала Матрона Московская, которая при жизни и после своей смерти творила и продолжает творить чудеса, помогая людям.

Будучи от рождения полностью слепой (у нее не было глаз) Матронушка с самого детства оказалась обособлена от обычной жизни. Общение со сверстниками порой приносило ей страдание. Над ее немощью потешались.

Вместе с тем духовное зрение, которым девочка была наделена от Бога, стало проявляться все более явно. Она предсказывала будущие события, часто уберегая людей от опасности, предвидела она и стихийные бедствия. По ее молитве люди стали получать исцеление и помощь в скорбях. К дому Никоновых, где жила Матронушка, стал стекаться народ не только из окрестных сел, но и из других губерний.

"Если с тобой что случится, приходи ко мне как к живой. Наклонись, спроси, что нужно, - я дам совет". Матрона Московская

На семнадцатом году жизни у Матронушки отказали ноги она больше не могла ходить. Она увидела в этом испытание веры, и приняла болезнь как Крест Христов, по воли Божией посылаемый.

Матронушка предсказывала приближение долгой и кровопролитной войны. В годы войны Матронушке открывались судьбы людей, сражавшихся на фронте, она молилась за воинов.

"Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть и слышать и помогать вам". Матрона Московская

Матронушка до конца служила она Богу, не думая о себе. Выглядела она как обычная, только очень немощная и утружденная болезнями и неустройством женщина, всегда благодушная, со светлым лицом и детской улыбкой. Однако не только для мирян, но и для монахов была она "Божиим человеком", "духовной матерью", которую знали многие и чьими молитвами дорожили.

"Защищайтесь крестом, молитвой, святой водой, причащением частым... Перед иконами всегда пусть горят лампады". Матрона Московская
"Возят дитя в саночках, и нет никакой заботы. Господь Сам все управит".
Матрона Московская

В первые годы после ее кончины в 1952 г. о маленькой могилке на Даниловском кладбище, выбранном по тому, что там находился один из немногих действующих храмов, знало лишь ограниченное число людей. Лишь спустя десятилетия совершилось ее прославление, мощи были перенесены в Покровский монастырь, и снова пошли люди со свечами, с букетами цветов, с пением акафиста новой московской и всероссийской святой – в удостоверение плодов ее земного подвига, пройденного смиренно в простом русском платьице в горошек.

"Всех, кто обращается ко мне за помощью, я буду встречать при их смерти. Каждого. Матрона Московская

Сообщения

Матронушка миленькая, солнышко мое ясное, услышь меня рабу грешную Ольгу, прости меня за все мои ошибки, недостатки, за все мои грехи, прости , попроси Господа нашего Иисуса Христа простить все мои грехи , очень очень прошу, помоги мне в тяжелой ситуации, Матронушка дорогая, помоги направь на истинный путь, помоги забыть все пагубные , блудные мысли , навсегда навсегда забыть человека, раба Божьего Василия, пусть уйдет из нашего дома и оставит меня и сына в покое. Помоги ему избавиться от пагубной привычки алкоголя, всели в голову разум. Совсем пропадает человек, и нас губит. Помоги пожалуйста, от всего сердца прошу , от всей души, низко голову склоняю перед ракой с твоими мощами и от всего сердца от всей широты души прошу твоей помощи , совета, я знаю ты помогаешь людям , помоги и мне , помоги пожалуйста, благослови на истинный путь , путь спасения, веры, истины, моли БОГА О НАС !!!

Матушка Матронушка спасибо за помощь все что ты сделала для меня. Спасибо что ты меня услышила. Матронушка милая помоги мне рабе божьей Инне верни мне мужа раба божьего Максима, пусть одумается что не ведая творит. Молю тебя пусть вернется. Направь на правильное решение. Молю тебя. Аминь!

Дорогая матушка Матронушка, пожалуйста помолись перед Господом Богом за меня рабу К. Елену, мужа раба К.Дениса, дочку К. Екатерину. Помолись за моих родителей рабу Марию. К. и раба Виктора К. за моего брата раба Михаила К. Дай всем здоровья. Прости мне все мои грехи вольные и невольные. Святая Матрона, прошу тебя пожалуйста, избавь меня от всяких хворей и болезней мучительных. Помоги нам с мужем зачать и выносить здорового и умного ребеночка. Спасибо тебе за всё. Низкий тебе поклон.

Матушка, молю Тебя, помоги мне отпустить моего бывшего мужа Сергея! Отпустить, простить, освободить себя и его от привязки! Пожалуйста, прошу помоги мне , Матронушка!!! Направь мои мысли и действие в правильное русло, подскажи, как мне это правильно сделать! Пожалуйста!!! И он мучается, и я, прошу, помоги мне полностью отпустить его, я хочу, чтобы он в любви и понимании жил со своей женой, и я хочу встретить хорошего мужчину и создать с ним семью, хочу обрести любимого мною и любящего меня мужа, хочу познать настоящую взаимную любовь, понимание, духовную и физическую близость! Помоги, Матушка Матронушка, прошу, ПОЖАЛУЙСТА! Благодарю за поддержку и помощь! Спасибо!!!! Аминь.

Матушка Матронушка! О помощи прошу! Помоги, пожалуйста моей маме, Светлане, в крещении - Любви, мучается она с зубами, помоги ей быстро и безболезненно закончить с лечением и протезированием зубов! Может это и глупая просьба, но она так мучается, прошу облегчить ее страдания! Пожалуйста! А еще прошу усмирить негативный характер моей бабушки, Екатерины, чтобы она не портила нервы моей маме, смягчи ее сердце, пусть она чаще улыбается и любит мою маму, и уважает ее старания! Прошу, Матушка, за маму мою прошу! пожалуйста, я так люблю ее! Очень! Я так хочу. чтобы ей стало легко и хорошо, чтобы она улыбалась чаще! пожалуйста, помоги, Матушка. молю!!!! Благодарю от всего сердца! Спасибо!!!! АМИНЬ.

Матушка Матрона! Спасибо тебе за всё, что сделала для меня! С твоей помощью устроилась на работу, быстро нашла квартиру. Твоя поддержка помогла мне выстоять в трудное для меня время. Помоги ещё, пожалуйста! Сделай так, чтоб арендатор наш платил вовремя и полную сумму, оговорённую в договоре. Помоги найти подработку в выходные дни. Помоги выйти из финансового затруднения! Обязательно ещё приду к тебе и помолюсь во славу тебе! Прости меня, что не умею молиться правильно. Не оставь меня без твоей помощи!

Матушка Матрона, заступница, помоги получить необходимую сумму и расплатиться с долгами и кредитами! Помоги благополучно и быстро продать вещи! Помоги не потерять квартиру и работу! Помоги получить пересчет пенсии и выплату задолженности! Помоги не потерять репутацию и друзей! Помоги р. Б. Леониду взяться за ум и закончить учебу, начать работать! Спасибо тебе, родная!

Святая Матушка Матрона! Прошу прости меня за все мои грехи... Прошу тебя помоги нам с мужем зачать и выносить здорового ребеночка. Помолись за нас перед Господом Богом! Не оставь помощью и заступничеством своим. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!

Пресвятая Матушка Матронушка! Благодарю от всей души за Твою помощь! Прошу помолиться Господу Богу за мое пощение! Я все поняла и осознала! Прошу помоги отпустить мне моего бывшего мужа Сергея из подсознания, отпустить совсем, потому как он продолжает сниться почти каждую ночь, а в реале он мне совсем не нужен, я не хочу уже давно быть с ним и давно не воспринимаю его как мужчину, но, вероятно, сидит какая-то старая обида на него и не позволяет двигаться дальше! Прошу, Матронушка, помоги!!! Я искренне хочу, чтобы все в его жизни сложилось хорошо! Помоги мне, пожалуйста изгнать этого червя обиды из меня, хочу отпустить его полностью с пожеланием счастья, потому как он тоже достоин этого! Благодарю, Матушка! Я чувствую Твою поддержку и помощь! АМИНЬ.

Святая Матушка Матронушка! Спасибо за все, что ты делаешь для меня и для моей семьи! Помолись перед Господом Богом нашим за меня, за мою семью, простите нас, за грехи наши! Дорогая матушка Матронушка, помоги мне рабе Божьей Ольге и моим близким рабе Божьей Светлане и рабе Божьей Насте, рабе Божьей Екатерине найти общий язык и жить в мире и согласии!!! Помоги нам в нашем бизнесе, чтобы кризис и разорение не коснулось нас, пусть все хорошо для нас разрешится с технологом рабом Божьим Александром. Помоги быть счастливыми! Дай нам терпение! Не допускай нам сделать ошибки, покажи правильный путь, не покидай нас, будь всегда рядом, спаси и сохрани от бед!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Страницы

Яндекс.Метрика