Как просить помощи у Матронушки

Тысячи людей стекаются к мощам святой Матроны, на ее могилку, к иконам. Многим, обратившимся в слезной и смиренной молитве к ней она помогла, научила, просветила, излечила от духовных и физических недугов.

Незадолго до своей кончины Матушка Матрона сказала: «Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам».

Она также наставляла: "Умру, ставьте на канон за меня свечки, самые дешевые, ходите ко мне на могилку, я всегда буду там, не ищите никого другого. Все поверяйте мне, а я буду вкладывать вам мысли, что вам делать и как поступать. Наступает время прелести, не ищите никого, иначе обманетесь".

Многие задают вопрос:

Как и где просить помощи у блаженной святой старицы Матроны Московской?

Отвечает Протоиерей Максим Козлов:

"К святой блаженной Матроне Вы можете молитвенно обращаться, как и к любому другому святому Православной Церкви, которых мы призываем на помощь вслед за Господом нашим Иисусом Христом и Пресвятой Богородицей, памятуя о том, что прежде всего мы должны обращаться в молитвах к Спасителю и Его Пречистой Матери.

Обращаться к святой Матроне Вы можете в любом месте – в том числе в городе, где Вы проживаете, в храме, в который Вы ходите, и дома. То верно, что есть древний и благочестивый, правильный обычай совершения паломничеств к святыням церковным, в том числе и к святыням чудотворных икон или к мощам святых угодников Божиих. И если обстоятельства Вашей жизни позволят Вам посетить первопрестольный град, посетить там Покровский монастырь, постояв вместе с множеством других православных людей в череде паломников, приложиться к мощам блаженной матушки Матроны, — это дело доброе, и его можно только приветствовать.

Но впрочем, вновь и вновь напомним, что святые слышат нас в любом месте. Если по обстоятельствам Вашей жизни – экономическим или другим практическим – Вы не имеете возможности на сегодня доехать до Москвы, не убивайтесь из-за этого слишком сильно. Святая примет Ваши молитвы и там, где Вы живете."

Вы можете обратиться к Матушке Матроне и попросить помощи разными способами:

  1. Если вы хотите навестить Матушку Матрону, поклониться ее святым мощам и попросить помощи, то приезжайте в московский Покровский монастырь. О том, как доехать до монастыря, смотрите на странице "Как навестить Матронушку в храме".
  2. Вы можете посетить могилку Матронушки на Даниловском кладбище в Москве. Подробнее об этом смотрите на странице "Как посетить могилку Матронушки".
  3. Вы можете написать письмо Матушке Матроне и отправить его по почте на адрес Покровского монастыря: 109147, Москва, ул. Таганская, д. 58. Ваше письмо будет возложено служительницами монастыря к мощам блаженной старицы.
  4. Во многих храмах есть икона блаженной старицы, в любом уголке земного шара можно обратиться к Матроне за помощью. И даже если вы не знаете и не можете прочитать полной молитвы, обратитесь с верою всем сердцем и разумом к святой блаженной Матроне Московской с просьбой наставить вас на путь истины и спасения. Молитесь и будете услышаны.
  5. Если хотите прочесть молитву Матушке Матроне, перейдите на страницу "Молитва к блаженной старице Матроне". Короткая молитва: "Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!»

Уважаемые посетители нашего сайта! Расскажите о том, как вам помогла Матушка Матрона, помогите укрепить веру в чудесную силу Матушки людям, впервые обращающимся к ней за помощью. Подробнее смотрите на странице: Как вам помогла Матронушка?

Посмотрите небольшой видеоролик о помощи Матушки Матроны:

Сообщения

Святая Матушка Матронушка!!! Моли Господа Бога о прощении наших грехов!!! Помоги нам нам, умоляю!!! Мой муж, р.б.Виктор, попал в сложную ситуацию.. Прошу тебя, Милая Матронушка, помоги ему, чтобы его не лишили водительских прав и чтобы он не потерял работу. Он наш единственный кормилец! Молю тебя, Матронушка, помоги нашей семье!!! Ты всегда нам помогаешь и я благодарю тебя за это! Умоляю, помоги!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.

Святая Матушка Матронушка!!! Моли Господа Бога о прощении наших грехов!!! Помоги нам, умоляю!!! Мой муж, р.б.Виктор, попал в сложную ситуацию.. Прошу тебя, Милая Матронушка, помоги ему, чтобы его не лишили водительских прав и чтобы он не потерял работу. Он наш единственный кормилец! Молю тебя, Матронушка, помоги нашей семье!!! Ты всегда нам помогаешь и я благодарю тебя за это! Умоляю, помоги!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.

Святая Блаженная Матронушка!!!!! Христос Воскресе!!!!!Сегодня день памяти, спасибо за твою помощь, моли Господа Бога о нас !!!!! Пусть он простит наши согрешения!!! Матронушка моли Бога о здоровье моих родителей, и долгие лета Иоанна и Анны!!! Матронушка моли Бога о благополучном моем зачатии и рождении здорового ребёнка!!!! Матронушку моли Бога о нашей семье, чтобы появились долгожданные дети!!!!!

Святая Праведная Блаженная Матушка Матронушка! Сегодня День твоей памяти! Спасибо, родная, что ты есть! Несколько месяцев подряд я каждый день пишу тебе записочки и теперь уже и не знаю, как без них, без общения с тобой, Матушка Матронушка, смогу прожить хотя бы день! Ты помогаешь нам, грешным, молишься за нас, даришь веру и надежду! Ты наша просительница и заступница перед Господом Богом! Благодарю тебя за все, за помощь твою святую низкий тебе поклон! Я очень надеюсь и верю, что наступит такой день и я смогу приехать и поклониться твоим святым мощам! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Дорогая моя Матушка Матронушка слава тебе!спасибо за все добрые дела твои!за помощь и поддержку всегда и во всем!тебе молюсь ежедневно на тебя уповаю!слава тебе!Матронушка прошу молю тебя помоги мне укрепить своё здоровье найти работу найти счастье своё семейное?во всех делах и желаниях мне помоги родная?нашёл я половинку свою очень хочу с ней создать семью свою!но какие то неведомые силы все время мешают нам?все тяжело с огромным трудом и усилием приходится преодолевать все препятствия в пути к моему счастью к заветной мечте!помоги поддержки спаси и помилуй меня грешного!благослови на путь истинный приобрести любовь благополучие счастье своё!аминь.

Святая, Праведная, Блаженная Матушка Матронушка, спасибо тебе за всё! Матушка Матронушка, моли Бога о прощении всех моих грехов и наставлении меня на путь истины и спасения! Слава Богу за всё!!! На всё святая воля Божья!!! Матушка Матронушка, моли Бога о моём здравии, душевном спокойствии, счастливой личной и семейной жизни, успехах в работе, финансовом благополучии и удаче по жизни. Слава Богу за всё!!! "Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!» Моли Бога об исцелении Януса ( Ивана) от пивного алкоголизма и курения непонятно чего,исцели его от ожирения печени, от головных болей,мигреней и других заболеваний вызванных алкоголем,исцели его от деградации личности,пожалуйста!Святая Матронушка, помоги рабу Божьему Ивану(Янусу) найти внутренний покой, что бы он мог легко засыпать несмотря ни на что , сон был глубокий и он мог отдыхать полноценно во время сна. Помоги ему быть счастливым, добрым и смотреть на мир позитивнее Отучи его пить по пятницам ,умоляю!!! Направь его на путь истинный.Просветли его ум,пожалуйста! Вразуми его! Призови к Христу,пожалуйста! Выгони из него бесов!!!! Умоляю!!!Пошли нам,пожалуйста,случайную встречу,прошу тебя пожалуйста! Донеси до него ,пожалуйста,что полицию 20 августа 2015 года на него вызывала не Я, призови его ,пожалуйста к совести.Умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть ему хоть раз в жизни будет стыдно! ВЕДЬ Я ЕГО ЛЮБИЛА. ПРИНЯЛА ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ. И ЛЮБЛЮ! Пусть отдаст то,ему не принадлежит(мои вещи) Умоляю!!!! "Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!»Пусть Бог хранит его !!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Святая Блаженная Матушка Матрона, спасибо тебе за все,что ты делаешь для меня. Прости за все мои согрешения, грехи. Помоги мне в моем деле и не оставляй меня. Здравие моей семье. Аминь

Святая Матронушка! Спасибо тебе за помощь всем нуждающимся. Прошу помощи и для себя. Помоги мне излечится от всех болезней, что меня мучают. Моли Бога об исцелении рабы Божией Екатерины от онкологии. Помоги найти мне внутренний покой, не расстраиваться по пусиякам. Помоги мне излечиться от простуды. Дай мне сил приступить к работе. Верую в тебя и в твою силу помощи.

Светая МАТРОНУШКА моя. Благодарю БОГА и ТЕБЕ за всё что есть у меня. Моли БОГА за здаровя мою семю и меня. Прошу тебе помоги мне в этом году найти истинную любов и создат семю. Помоги бистро наладит все проблеми с моей мошиной и продать хорошей ценой. Помоги найти хорошую работу. помоги найти истинни путь. БОЛШОЕ СПАСИБО БОГА и ТЕБЕ

Святая Матронушка,моли Бога о Нас!Помоги Нам с Андреем быть вместе, создать семью! Я его безумно люблю, он любит меня, дай нам вместе быть счастливыми! Убери Дашу с его жизни, пошли ей другого человека, дай ему сил взять себя в руки,смелости изменить свою жизнь! Мы столько с ним прошли испытаний, столько промучились, он страдает- я страдаю, дай нам счастья! Я устала жить в этих нервах, нет сил уже никаких.....ведь не просто так нас свела судьба и дала столько эмоций и чувств!Помоги дорогая,Матронушка!!! Молю очень сильно тебя и верю в тебя! Я знаю, ты меня услышишь!

Страницы

Яндекс.Метрика