Помощь Матушки Матроны в выздоровлении

Святая Матушка МАТРОНА помогла мне. Мне 30 лет у меня начали болеть руки потом начали болеть дети часто. Я узнала что можно написать Матушке Матроне. Я сама живу В Туркмени благодаря этому сайту я попросила помощи Блаженной Матушке Матроне. Мне она помогла спасибо за то что она нам помогает людям молится перед Господом. У меня на второй день все прошло и дети перестали болеть спасибо тебе АМИН АМИН АМИН. Гузеля.

Сообщения

О блаженная матушка Матронушка прости меня грешного, без числа согрешившего матушка помоги мне выздороветь и не болеть ,утеши меня от мыслей плохих и скверных прошу тебя не дай мне умереть молодым ,матушка матронушка я верю в тебя всегда .сделай так чтоб люди не болели чтоб вирусы не засоряли матушку Россию нашу,Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Мать наша , Блаженная Матрона, душою Ты на Небесах перед Божьим Престолом предстоишь, телом же на земле почиваешь, и блогодатью данною всякие чудеса творишь. Молю Тебя, посмотри на моего мужа, раба Божьего Виктора Симона, грешного, в горе, болезни и греховных искугений. Утеши его, исцели все болезни его лютые. От Господа Бога нам по грехам попущаемая, избавь от всех бед и врагов. Попроси Господа пусть простит он нам все согрешения, грехопадения и беззакония. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

У меня старшая дочь инвалид 2-ой группы по психзаболеванию уже много лет.Я получаю каждый месяц её пенсию в сберкассе.Но вдруг в июле почтальон приносит нам пенсию домой,чему я сильно удивилась.Она же потом приносила пенсию в августе, сентябре, а вот в октябре не появилась. Я сразу же на почту. Мне там ответили,что моя пенсия значит снова пошла через сберкассу. А в сберкассе её тоже не было. И я так и ходила несколько раз то туда, то сюда. Наступил ноябрь.Почтальон мне приносит пенсию за ноябрь.Я её спрашиваю:" Где же моя пенсия за октябрь?". Глядя мне в глаза, она жестко и нетерпимо ответила, что якобы она мне пенсию выдала в октябре лично в руки. И что я обманщица и за это меня накажет Господь Бог. Мне пришлось обратиться к участковому с заявлением о пропаже моей пенсии. По дороге домой я встретила соседку, живущую недалеко от меня. И ей рассказала о случившемся. А накануне этой встречи с соседкой, я в молитвах обратилась за помощью к Матренушке. И просила ее помочь найти пенсию. На следующее утро, пришла ко мне эта соседка и призналась, что моя пенсия у неё, что почтальон в октябре по ошибке ей принесла 2 раза пенсию.И соседка вернула мне деньги. Низко кланяюсь я Матушке Матренушке за ее помощь, во Имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь.

Святая наша Матушка Матронушка! Спасибо еще раз за помощь.Обратилась к Матушке за помощью в решении проблем. Попала в аварию, сломался двигатель . Так как не вызвала ГАИ , то надежды,что страховая компания оплатит ремонт не было. Сломался двигатель, гарантия на ремонт была на 6 месяцев, а прошло 9. Муж после 14 лет брака завел любовницу на 12 лет моложе и выкинул меня на улицу с двумя детьми ( 7 и 12 лет) без жилья и средств к существованию. Работу потеряла. Хотела покончить с жизнью, но при попытке покончить с собой меня кто-то резко дернул и я так испугалась,что остановилась. Это Матушка Матронушка привела меня к себе и помогла. В страховой компании чудесным образом нашли пункт в договоре по которому мне можно отремонтировать 3 детали ( а мне нужно только 2), в сервисе сначала сказали, что весь ремонт обойдется за мой счет,так как гарантия прошла, и я ждала запчасти, а когда приехала через неделю сдавать в ремонт автомобиль ,сообщили что при такой ситуации все расходы возьмут на себя. Матушка Матронушка моя спасительница, она вернула меня к жизни. Я теперь точно знаю, что все будет хорошо,я молюсь каждый день за прощение своих грехов и верю, что она меня не оставит и поможет и дальше встать мне на ноги и радоваться жизни ради моих деток. Верьте искренне, молитесь с верою в и наша заступница Матушка Матронушка обязательно вас услышит и поможет.Завтра иду на исповедь и причащение. Спасибо тебе милая Матушка Матронушка , что не оставила меня в беде .Во имя Отца,Сына и Святаго Духа. Аминь.

Прошу Святая Матушка Матрона попроси за меня рабу Божью Надежду Господа Бога простить мне согрешения вольные и не вольные О Блаженная Матушка Матрона помолись пере Господом Богом за здоровье рабы Божьей Надежды у меня ноги болят опухают помоги Матушка Матрона выздровить Во имя Отца и Сына и Святаго Духа Аминь.

В феврале 2014 у мужа обнаружили туберкулез легких а 6 марта я была в монастыре где покоятся мощи Святой Матушки Матроны а на другой день была на Даниловском кладбище где была похоронена святая Матушка Матрона просила о выздравлении моего мужа в апреле муж сдал анализы результат был хорошим палочка не обнаружена в июне нам объявиличто нужно делать операцию нашему волнению не было предела.В августе 22 числа перед повторными анализами (анализы муж сдает каждые 2 месяца) мы с мужем вместе поехали в Монастырь где покояться мощи Святой матушки Матроны выстояли 6 часов в очереди на следующий день поехали на Даниловское кладбище на могилку Святой Матушки Матроны. Когда муж сдал анализы врач сказала ему у Вас все хорошо Вы идете на поправку операцию делать не нужно.Святая Матушка Матрона помогла моему мужу Спасибо,Спасибо, Спасибо Святая Матушка Матрона за мужа, за моих близких и родных.Надежда

о Матушке Матроне узнала от сестры, с которой за компанию, будучи проездом в Москве, посетила Покровский монастырь. Также "как все" купила иконки с частичкой гроба Матронушки, не догадываясь, что совсем скоро они станут моей единственной надеждой. Спустя три месяца (1 января) у моего сына случилась травма, в результате которой развилась гангрена. Врачи сказали - ампутация неизбежна. С момента диагностирования и до конца операции мы с мужем молились Господу и Богородице, просили Матрону о заступничестве. Исын (который до этого не верил, как и большинство подростков) не выпускал из рук иконку блаженной Матроны, одну из тех, что я привезла из Москвы. И произошло чудо - ногу сыну удалось спасти, несмотря на 12-ти часовую гангрену! Я верю, что это благодаря Матронушкиному заступничеству! Спасибо тебе, матушка, за все!

Хочу попросить прощения у тебя Матушка Матронушка, за мое невежество в отношении тебя. За то, что я в тебе усомнилась, что ты раба Божья. Прости меня пожалуйста. Помолись за меня грешную и недостойную рабу Божью, чтобы только воля сына Божия Господа и Бога нашего Иисуса Христа была во мне грешной.

Милая Матушка Матронушка благодарю Тебя за Твои молитвы к Господу Богу о нас грешных Прости меня что постоянно пишу Тебе письма Но когда я пишу мне уже от этого становится на душе светлей Матуша Матронушка помолись перед Господом Богом за сыночка моего рБ Георгия он пристрастился к курению наркотиков и к выпивке Матушка Матронушка помоги сыночку моему избавиться от пагубы позорной вразуми его просвети его рассудок Помоги ему справиться с этой бедой Как страшно видеть когда чадо твое погибает и я ничем не могу помочь.Да будет на все воля Господа Бога нашего а не моя Во имя Отца и Сына и Святого Духа .Аминь.

Яндекс.Метрика