Как Вам помогла Матронушка?

Уважаемые посетители нашего сайта!

Великое множество людей обращается к Матушке Матроне со своими скорбями, горем, надеждами. Многим, очень многим людям помогла Матронушка. Ее молитвами люди получили исцеление от недугов, избежали неминуемой беды, достигли заветной цели.

И людям в своих обращениях очень важна глубокая вера в то, что Матронушка обязательно услышит и поможет. А укреплению такой веры помогут Ваши рассказы о том, как помогла Матронушка лично Вам, как откликнулась на Ваши просьбы. Такие живые свидетельства - лучшее доказательство того, что и после своей кончины Матронушка остается с нами, любит нас и молится за нас.

Присылайте нам Ваши рассказы и свидетельства о чудесной помощи Матушки Матроны. Мы будем их публиковать на специальных страницах нашего сайта и этим укреплять веру людей, обращающихся за помощью к нашей заступнице - Матушке Матроне.

Ваши рассказы Вы можете прислать нам по электронной почте на адрес: ecistic@gmail.com, через контактную форму сайта или в виде сообщения внизу этой страницы. Не забудьте в сообщении указать Ваше имя и город, в котором вы живете.

Посмотреть рассказы наших посетителей вы можете на странице Свидетельства посетителей нашего сайта о помощи Святой Матроны.

Спасибо Вам.

Сообщения

Спаси и сохрани меня Благославенная моя Матушка Матронушка на долгие лета!избавь от подлости лжи лицемерия и коварства!от злых языков и умыслов!прошу береги меня от всех мих врагов и защитников от злого глаза и предательства!помоги мне приобрести счастье здоровье и благополучие найти сложенную мою на долгие года?!слава тебе.аминь.

Матушка Матронушка, спасибо Тебе, что помогла помириться с моим любимым. Прошу Тебя, помоги мне вернуть его любовь, научи меня мудрости, терпению и любви, чтобы я нашла путь к его сердцу, чтобы ушли из его сердца сомнения, холод и недоверие, а вернулись и приумножились свет, тепло и радость в ответ на мою любовь! Помолись обо мне, рабе Божьей Елене, Господу, чтобы дал Он мне разума, любви, терпения и возможности вернуть моего любимого, стать с ним парой и укрепить его любовь. Помоги растопить лед и зайти в сердце моего любимого как по мосту, данному Господом! Помоги мне вновь стать парой с тем, кого люблю, разделить с ним все радости и печали. Помоги, Матушка Матронушка, помолись обо мне, рабе Божьей Елене, Господу. Во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.

Матрона Московская Святая моя Матушка, пожалуйста помоги решать вопросы и принять правильное решение. Ты меня не первый раз помогаешь я очень благодарна за все, за то,что ты у меня в душе и в жизне имеешь большое место, Матушка спасибо, что папа наконец-то дал согласие за общение с Акопом, теперь мечтаю когда у меня будет хорошие отношения со свекровью((( пожалуйста помоги Матушка из-за этого мы часто ругаемся((( не понимаем друг друга, прошу тебя Матушка помоги решать эту проблему, я не хочу его потерять, я не знаю что делать помоги и прости все мои грехи все плохые слова все что делала не правильно (((

матушка Матронушка,у тебя день Ангела,милая наша Божья угодница и молитвиница и помошница перед ВСЕВЫШНИМ НАШИМ ГОСПОДОМ БОГОМ!Умоляю тебя приклони свое ухо мноей боли и страданию,не оставь меня в горестях,помоги заступница наша и утешительница,помолись за рабу Божию Ксению перед престолом Господа Бога нашего и попроси у него,помощи..Матушка нет сил уже боротся помоги мне дорогая утешительница,избавь меня от долгов...

Помоги мне излечиться от болезни и поправиться на 10 кг. И убири от меня разные порчи и неудачи,сделай так что бы мне всегда везло и в работе и в жизни ..Благодарю тебя и верю что ты мне поможешь.

Святая Матушка Матронушка! Прости меня за все мои грехи. Прошу помолись Господу Богу о рабе божьей Людмиле, чтобы болезнь отступила от нее. Моя мама тяжело больна, слезно умоляю Тебя и верю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Милая Матушка Матрона!Прошу простить мне все мои грехи и плохие помыслы.прошу тебя о помощи,попроси пожалуйста за семью мою у Господа Бога нашего,чтобы болезни и злые люди обходили нас стороной.прошу тебя молись за нас с Александром чтобы ссоры и обиды наши прекратились,чтобы ненависть и злоба ушла,а пришло счастье и благополучие в нашу маленькую семью.помолись чтобы он не оставил меня в эту сложную минуту и в течении всей с ним нашей жизни.прошу прощения и перед тобой за всё сделанное плохое ему.люблю его очень не вижу смысла без него.помолись за то чтобы сейчас у нас с ним появился ребёночек.спасибо,Аминь.

Матронушка помогла мне обрести семью, родить деток. Масло святой Матронушки у меня всегда есть. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, СВЯТАЯ МОЛИТВЕННИЦА, НЕ ОСТАВЬ И ТЕПЕРЬ СВОИМ ЗАСТУПЛЕНИЕМ!

Благодарю Матушку Матронушку за то, что уберегла моего супруга от проблем в дороге в эту пятницу! Я как чувствовала, что надо попросить Матронушку о помощи и защите для него, и помогла, не оставила. Муж вернулся из дальней дороги благополучно, машина сломалась очень серьезно уже у подъезда. Поистине чудеса творит Матушка Матронушка! Также молилась я о том, чтобы Матронушка помогла мне решить проблемы здоровья волос. Одна проблема сегодня утром исчезла просто сама собой - спасибо тебе, Матушка Матронушка!!! Молю тебя помочь мне полностью излечиться, если есть на то воля Господа нашего. Аминь.

Матронушка помогала мне много раз: в бытовых вопросах и в жилищных (например, помогла купить двухкомнатную квартиру в Подмосковье по цене однокомнатной, а в 10 минутах ходьбы от квартиры оказался Храм Матроны Московской). А ещё Матронушка помогла мне выйти замуж за любимого человека. На момент моей мольбы к Святой, мы с молодым человеком расстались и не общались, но Матрона помогла не только помириться, но и создать счастливую семью! После первой поездки к Матроне мы начали общаться как ни в чем не бывало, прошел почти весь негатив. Хотя, до этого на почве ревности он ненавидел меня и видеть не желал! На второй раз мы приехали к Матронушке уже вдвоем и как только вышли из храма, почувствовали себя великолепно и очень хорошо провели вместе вечер. Потом я ещё приезжала, просила и благодарила любимую Святую. И через несколько месяцев он сделал мне предложение. И вот я сижу с кольцом на безымянном пальце правой руки у нас дома. Словами не передать, как я благодарна за все эти ЧУДЕСА Матронушке!!! Я обещала, если помиримся и поженимся, рассказать об этом ЧУДЕ на всех форумах о Матронушке, какие найду. И вот выполняю обещание. Надеюсь, никакие форумы и сайты не пропущу. А если случайно и пропушу, прошу Матронушку простить мне это. :) То, что произошло со мной - настоящее чудо!!! Спасибо нашей любимой Матронушке!!!!!!!!!!!!! И низкий ПОКЛОН! Верьте в Бога, делайте добрые дела, молитесь от всей души! Прощайте и любите ближних! И ваши молитвы обязательно будут услышаны! Спасибо Ксении Петербургской, Николаю Чудотворцу, Сергию Радонежскому, Матроне Московской и Господу Богу нашему за все чудеса и помощь, которые они посылают мне! Я буду стараться быть достойной этой благодати. СПАСИБО!!!

Страницы

Яндекс.Метрика