Как просить помощи у Матронушки

Тысячи людей стекаются к мощам святой Матроны, на ее могилку, к иконам. Многим, обратившимся в слезной и смиренной молитве к ней она помогла, научила, просветила, излечила от духовных и физических недугов.

Незадолго до своей кончины Матушка Матрона сказала: «Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам».

Она также наставляла: "Умру, ставьте на канон за меня свечки, самые дешевые, ходите ко мне на могилку, я всегда буду там, не ищите никого другого. Все поверяйте мне, а я буду вкладывать вам мысли, что вам делать и как поступать. Наступает время прелести, не ищите никого, иначе обманетесь".

Многие задают вопрос:

Как и где просить помощи у блаженной святой старицы Матроны Московской?

Отвечает Протоиерей Максим Козлов:

"К святой блаженной Матроне Вы можете молитвенно обращаться, как и к любому другому святому Православной Церкви, которых мы призываем на помощь вслед за Господом нашим Иисусом Христом и Пресвятой Богородицей, памятуя о том, что прежде всего мы должны обращаться в молитвах к Спасителю и Его Пречистой Матери.

Обращаться к святой Матроне Вы можете в любом месте – в том числе в городе, где Вы проживаете, в храме, в который Вы ходите, и дома. То верно, что есть древний и благочестивый, правильный обычай совершения паломничеств к святыням церковным, в том числе и к святыням чудотворных икон или к мощам святых угодников Божиих. И если обстоятельства Вашей жизни позволят Вам посетить первопрестольный град, посетить там Покровский монастырь, постояв вместе с множеством других православных людей в череде паломников, приложиться к мощам блаженной матушки Матроны, — это дело доброе, и его можно только приветствовать.

Но впрочем, вновь и вновь напомним, что святые слышат нас в любом месте. Если по обстоятельствам Вашей жизни – экономическим или другим практическим – Вы не имеете возможности на сегодня доехать до Москвы, не убивайтесь из-за этого слишком сильно. Святая примет Ваши молитвы и там, где Вы живете."

Вы можете обратиться к Матушке Матроне и попросить помощи разными способами:

  1. Если вы хотите навестить Матушку Матрону, поклониться ее святым мощам и попросить помощи, то приезжайте в московский Покровский монастырь. О том, как доехать до монастыря, смотрите на странице "Как навестить Матронушку в храме".
  2. Вы можете посетить могилку Матронушки на Даниловском кладбище в Москве. Подробнее об этом смотрите на странице "Как посетить могилку Матронушки".
  3. Вы можете написать письмо Матушке Матроне и отправить его по почте на адрес Покровского монастыря: 109147, Москва, ул. Таганская, д. 58. Ваше письмо будет возложено служительницами монастыря к мощам блаженной старицы.
  4. Во многих храмах есть икона блаженной старицы, в любом уголке земного шара можно обратиться к Матроне за помощью. И даже если вы не знаете и не можете прочитать полной молитвы, обратитесь с верою всем сердцем и разумом к святой блаженной Матроне Московской с просьбой наставить вас на путь истины и спасения. Молитесь и будете услышаны.
  5. Если хотите прочесть молитву Матушке Матроне, перейдите на страницу "Молитва к блаженной старице Матроне". Короткая молитва: "Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!»

Уважаемые посетители нашего сайта! Расскажите о том, как вам помогла Матушка Матрона, помогите укрепить веру в чудесную силу Матушки людям, впервые обращающимся к ней за помощью. Подробнее смотрите на странице: Как вам помогла Матронушка?

Посмотрите небольшой видеоролик о помощи Матушки Матроны:

Сообщения

Матушка Матронушка моли Бога о нас! Моли Бога о Здоровье Лии, Иоана, Надежды, Сергия, Вероники, мл.Георгия, Георгия и Анастасии. Спасибо тебе за все, преподобная Матрона! Исцели болезни наши.

Святая блаженная Матушка Матронушка, спасибо тебе за все чудеса и помощь твою моей семье! Матушка Матронушка, прошу тебя, помолись о здоровье рабы божьей Натальи. Помоги мне забеременеть, выносить и родить здоровенького сыночка. Прошу тебя, еще помолись за раба божьего Евгения, помоги ему найти стабильную, достойную и денежную работу рядом с домом, чтобы был он опорой семье нашей. Защити нас от бед и ссор. Матушка Матронушка, помоги приехать к тебе поклониться. Помолись о здоровье родителей наших и крестников. Во имя Отца и Сына и святого Духа! Аминь. Аминь. Аминь.

Святая блаженная Матушка Матронушка, спасибо тебе за все чудеса и помощь твою моей семье! Матушка Матронушка, прошу тебя, помолись о здоровье рабы божьей Натальи. Помоги мне забеременеть, выносить и родить здоровенького сыночка. Прошу тебя, еще помолись за раба божьего Евгения, помоги ему найти стабильную, достойную и денежную работу рядом с домом, чтобы был он опорой семье нашей. Защити нас от бед и ссор. Матушка Матронушка, помоги приехать к тебе поклониться. Помолись о здоровье родителей наших и крестников. Во имя Отца и Сына и святого Духа! Аминь. Аминь. Аминь.

Матушка Матронушка, Спасибо тебе за все то, что ты делаешь. За то, что ты оберегаешь меня и мою семью. Спасибо за доброе и хорошее и за трудности с которыми ты помогаешь справиться. Матушка Матронушка помолись за меня перед Господом Богом нашим, попроси за меня прощения за все грехи мои веданные мне и неведанные, за все плохое, что во мне есть, рабе Божей Галине, а миру Яне, Гаяна, Гаянэ. Спасибо Святым силам за все то хорошее, что у меня есть. Пожалуйста, прошу помолись за меня, чтоб у меня было здоровье хорошее, чтоб все недуги мои ушли, чтоб я больше не страдала от мочекаменной болезни, хранического пиелонефрита и плохим обменом веществ. Прошу пусть все видимые и невидимые мои недуги уйдут от меня, и даруете мне здоровья. Матронушка попроси и помоли за меня счастья личного, чтоб я как и мечтаю- стать красивой невестой, выйти замуж, стать счастливой, любимой женой и безмерно счастливой мамой деток. Прошу тебя услыш меня, рабу Божью Галину, в миру Яна, Гаяна, Гаянэ и подари мне удачу, рост карьерный и достаток. Матушка Матронушка, услыш мои мечты о семье, где мой муж любит меня, я его, у нас двое здоровых и красивых деток и мы очень счастливы. Уютный, теплый и красивый дом, где царит гармония, здоровье, любовь и радость. Я прошу и молю услышать меня в мольбах о помощи за мою семью - отца, раба Божьего Николая в миру Карена, прошу даруйте моему отцу здоровья, чтоб его недуги отпустили его и он жил очень долго и счастливо. Чтоб сердце, грыжа и позвоночник, а также видимые и невидимые его недуги больше не беспокоили его, он оздоровился. Прошу процветания его бизнесу, удачу и фартуны всем его действиям. Чтоб он был счастливым мужем, отцом, дедушкой. Прошу тебя услыш меня Матушка Матронушка за мать, рабу Божью Светлану. Прошу ей дать здоровья, пусть у нее все будет хорошо с сердцем, нервами, невролгией, ногами, зрением, все видимые и невидимые недуги ее оставят и она будет здоровая. Прошу услыш меня Матушка Матронушка, даруй моей маме счастья и гармонии в душе, чтоб все было в радость и глаза ее сияли счастьем. Прошу прости грехи моего отца раба Божьего Николая , в миру Карена. Прошу прости грехи моей матери ,рабы Божей Светланы. Матушка Матронушка, прошу за сестру свою, рабу Божью Кристину. Пусть у нее ее спина (позвоночник и лопатка) не прогрессируют, а наоборот прийдут в норму и больше не беспокоят. Чтоб ее зрение всегда было хороши. Чтоб все желания сбывались, чтоб она стала счастливой невестой, счастливой и любимой женой и мамой. Чтоб работа ее всегда шла в гору и была достойная жизнь и достаток. Прошу прость ее все веданные и не веданные грехи. А еще прошу за всех деток, которые болеют, пусть им станет легче и они пойдут на выздоровление. Пусть каждый человек, который нуждается, найдет помощи и будет услышан. Низкий поклон, молюсь тебе Матушка Матронушка, Благодарю тебя за все, и всю жизнь буду молиться тебе. Люблю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь, Аминь, Аминь!

Святая Блаження Матушка Матронушка пожалуйста помолись за меня рабу божью перед Господом Богом нашим ,чтобы Господь простил мне грехи вольные и невольные, которые я совершила. Прошу тебя и умоляю ,помолись Господу за меня, мужа моего раба божьего ,за детей моих троих, за маму ,за братьев. Прошу тебя о помощи, умоляю помоги ,нам в бизнесе, пусть откроются дороги и дела наши пойдут в гору, чтобы кредиты все легко отдать , пусть выручка приумножиться, чтобы окреп наш бмзнес в Сургуте .Молю тебя святая матушка Матронушка, огради семью нашу от злых и завистливых людей, чтобы всегда в семье у нас царили гармония, здоровье и любовь, чтобы дети учились легко и хорошо, чтобы продать квартиру легко и быстро хорошим людям и опредилиться в Сургуте с жильем купить квартиру и участок жилой построить поскорей дом и жить счастлива . Помоги Матушка Матронушка чтоб продались наши оба магазина быстро и легко хорошим людям отдать долги и не дай бог больше брать деньги под проценты , кредиты как я мечтаю об этом дне помоги и помолись Божньке за меня пожалуйста Матушка.Спасибо Блаженная Матушка матронушка, что выслушала мою мольбу о помощи!Во имя Отца и Сына и святого Духа! Аминь! Аминь! Аминь!

Матушка Матронушка спасибо большое тебе за все,низкий тебе поклон дорогая!Матронушка милая ,помоги пожалуйста нашей семье,пусть нашу семью по жизни преследует удача во всех делах и начинаниях,повсюду,всегда и везде.Спасибо за то что ты слышишь меня и помогаешь.Благодарю Вас и низкий Вам поклон!Во Имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь!Аминь!Аминь!

Святая Блаженная Матушка Матронушка, пожалуйста помолись за меня рабу божью Людмилу перед Господом Богом нашим Иисусом Христом, чтобы Господь простил мне все грехи вольные и невольные, которые я совершила. Прошу тебя и умоляю, помолись Господу за меня , мужа моего раба божьего Дмитрия, детей моих раба божьего Игоря и рабу божью Ирину, родителей моих раба божьего Виктора и рабу божью Валентину. Прошу тебя о помощи, умоляю помоги нам в бизнесе, пусть откроются дороги и дела наши пойдут в гору, чтобы кредиты все легко отдать, пусть выручка приумножится, чтобы окрепло наше предприятие. Молю тебя Святая Матушка Матронушка, огради семью нашу от злых и завистливых людей, чтобы всегда в семье у нас царили гармония, здоровье и любовь, чтобы дети учились легко и хорошо, чтобы дом в Тихой речке построить в этом году получилось! Спасибо Блаженная Матушка Матронушка, что выслушала мою мольбу о помощи! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь!

Матронушка Святая! Помолись пожалуйста за нашу семью, чтобы она воссоединилась, за мужа моего Олега, наставь его на путь истинный, за сыночка моего Руслана, чтобы он нашел правильный путь в жизни,Молю тебя о воссоединении нашей семьи.Спасибо!

Святая Блаженная Матушка Матронушка,я прошу тебя и умаляю,помоги пожалуйста рабу Божьему Александру грешнику великому,помолись за меня перед Господом Богом нашим Иисусом Христом,чтобы Господь простил мне все грехи вольные и невольные,помог бы мне вылечить мою больную ногу,которая не заживает уже более 2 лет и помог бы мне восстановить здоровье,которое очень сильно подорвано.Святая Блаженная Матушка Матронушка,заступница наша,помоги пожалуйста моей жене рабе Божьей Надежде,она очень сильно больна,у неё поражены все суставы,очень кружится голова,и сильно болит грудь,она является инвалидом 1 группы,облегчи её состояние.Матушка Матронушка,заступница наша,помоги пожалуйста моей дочери рабе божьей Ольге,чтобы она нашла себе достойную работу,чтобы помогать нам инвалидам в этой нелёгкой жизни.Пусть у неё всё хорошо будет на работе,на учёбе и дома.Пусть мою дочь рабу Божью Ольгу по жизни при следует удача во всех делах и начинаниях,повсюду ,всегда и везде,пусть она проживёт счастливую жизнь.Святая Блаженная Матушка Матронушка,милая моя,я прошу тебе и умаляю,помоги рабу Божьему Александру грешнику великому,не допусти,чтобы нам прислали или принесли плохие известия.Матушка Матронушка,милая моя,я и моя семья благодарит тебя за ту заботу и помощь,которую ты оказываешь мне и моей семье.Спасибо тебе большое и низкий поклон от меня и моей семьи.Святая Блаженная Матушка Матронушка,заступница наша,помоги пожалуйста мне и моей семье решить все навалившиеся на нашу семью трудные проблемы,разрешить их и больше никогда не вспоминать об них.Матушка Матронушка,милая моя,заступница наша,помоги пожалуйста мне и моей семье.Пусть нашу семью по жизни при следует удача во всех делах и начинаниях,повсюду,всегда и везде.Во Имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь!!! РАБ БОЖИЙ АЛЕКСАНДР.

Страницы

Яндекс.Метрика