Как просить помощи у Матронушки

Тысячи людей стекаются к мощам святой Матроны, на ее могилку, к иконам. Многим, обратившимся в слезной и смиренной молитве к ней она помогла, научила, просветила, излечила от духовных и физических недугов.

Незадолго до своей кончины Матушка Матрона сказала: «Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам».

Она также наставляла: "Умру, ставьте на канон за меня свечки, самые дешевые, ходите ко мне на могилку, я всегда буду там, не ищите никого другого. Все поверяйте мне, а я буду вкладывать вам мысли, что вам делать и как поступать. Наступает время прелести, не ищите никого, иначе обманетесь".

Многие задают вопрос:

Как и где просить помощи у блаженной святой старицы Матроны Московской?

Отвечает Протоиерей Максим Козлов:

"К святой блаженной Матроне Вы можете молитвенно обращаться, как и к любому другому святому Православной Церкви, которых мы призываем на помощь вслед за Господом нашим Иисусом Христом и Пресвятой Богородицей, памятуя о том, что прежде всего мы должны обращаться в молитвах к Спасителю и Его Пречистой Матери.

Обращаться к святой Матроне Вы можете в любом месте – в том числе в городе, где Вы проживаете, в храме, в который Вы ходите, и дома. То верно, что есть древний и благочестивый, правильный обычай совершения паломничеств к святыням церковным, в том числе и к святыням чудотворных икон или к мощам святых угодников Божиих. И если обстоятельства Вашей жизни позволят Вам посетить первопрестольный град, посетить там Покровский монастырь, постояв вместе с множеством других православных людей в череде паломников, приложиться к мощам блаженной матушки Матроны, — это дело доброе, и его можно только приветствовать.

Но впрочем, вновь и вновь напомним, что святые слышат нас в любом месте. Если по обстоятельствам Вашей жизни – экономическим или другим практическим – Вы не имеете возможности на сегодня доехать до Москвы, не убивайтесь из-за этого слишком сильно. Святая примет Ваши молитвы и там, где Вы живете."

Вы можете обратиться к Матушке Матроне и попросить помощи разными способами:

  1. Если вы хотите навестить Матушку Матрону, поклониться ее святым мощам и попросить помощи, то приезжайте в московский Покровский монастырь. О том, как доехать до монастыря, смотрите на странице "Как навестить Матронушку в храме".
  2. Вы можете посетить могилку Матронушки на Даниловском кладбище в Москве. Подробнее об этом смотрите на странице "Как посетить могилку Матронушки".
  3. Вы можете написать письмо Матушке Матроне и отправить его по почте на адрес Покровского монастыря: 109147, Москва, ул. Таганская, д. 58. Ваше письмо будет возложено служительницами монастыря к мощам блаженной старицы.
  4. Во многих храмах есть икона блаженной старицы, в любом уголке земного шара можно обратиться к Матроне за помощью. И даже если вы не знаете и не можете прочитать полной молитвы, обратитесь с верою всем сердцем и разумом к святой блаженной Матроне Московской с просьбой наставить вас на путь истины и спасения. Молитесь и будете услышаны.
  5. Если хотите прочесть молитву Матушке Матроне, перейдите на страницу "Молитва к блаженной старице Матроне". Короткая молитва: "Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!»

Уважаемые посетители нашего сайта! Расскажите о том, как вам помогла Матушка Матрона, помогите укрепить веру в чудесную силу Матушки людям, впервые обращающимся к ней за помощью. Подробнее смотрите на странице: Как вам помогла Матронушка?

Посмотрите небольшой видеоролик о помощи Матушки Матроны:

Сообщения

Матушка Матронушка! Прошу у тебя и господа нашего Иисуса Христа прощения, за все наши грехи. Прошу тебя и умоляю, помолись господу за меня, моих дочерей. Матронушка, помощница наша, прошу тебя о помощи, молю тебя о здоровье и спокойствии. Помоги мне р. божьей Марине и моим дочерям р. божьей Ирине, р. божьей Ольге, обрести счастье и благополучие. Матушка помоги нам с поиском новой работы, помоги разойтись со всеми долгами и жить в мире и согласии с окружающими.Прошу тебя и молю о помощи. Благодарю тебя, Матушка Матронушка!. Во Имя Отца, Сына и Святого духа.Аминь!!!

Матушка Матронушка! Благодарю тебя за всё то, что у меня уже есть. Прошу тебя Матронушка помолись перед Господом Богом нашим Иисусом Христом за здоровье моих деток Надежды и Юоия (крещенного Георгия). Матронушка, миленькая моя, умоляю тебя помоги моему сыну в судебных делах, убереги его от казенного дома. На моего сына напали с электрическим шокером и ножом, а мой сын защищал свою жизнь. Он не ожидал нападения, не мог адекватно реагировать на произошедшую ситуацию. Мати Матроно! в этом месяце всё должно разрешиться. Прошу тебя, умоляю спаси, сохрани и помилуй моих деток. Дай моей дочери Надежде мудрости, пусть будет добрее и смиреннее. Благодарю тебя за то, что после моей просьбы к тебе, доченька перестала кричать во сне. Благодарю тебя за это Святая Матушка Матронушка!!! Сына моего убереги от казённого дома. Мой сын защищал свою жизнь, в противном случае его бы убили. Рана, полученная в результате нападения (почти год назад) до сих пор не заживает, потому что очень глубокая. Вот с такой силой его резали ножом. Умоляю тебя Матушка Матронушка защити моего сыночку, убереги его от казённого дома. Верю тебе Матушка Матронушка! Верю в твои святые молитвы о нас грешных. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь! Аминь! Аминь!

Святая праведная старице МАТРОНО, моли Бога о нас! Матронушка помолись пожалуйста за мужа моего Олега, наставь его на путь истинный, вразуми его, наставь на путь истинный рабу Божию Юлию, помолись пожалуйста за нас с сыном и за сохранение нашей семьи, если есть на то воля Господа нашего. Аминь.

Матушка Матронушка, я благодарю тебя за чудеса какие ты делаешь. Мне должны были сделать операцию, но вот уже 2-й раз почему-то переносят. Перед тем как идти в больницу я молилась Матронушке просила о помощи. Я думаю, матушка меня ведет по нужному пути. Благодарю тебя Матроншка, за все,что ты делаешь!!!

Святая Блаженная Матушка Матронушка, милая моя,заступниа наша,я прошу тебя и умоляю, ради всего светого на земле.Христа Бога молю, помоги пожалуйста рабу Боженьку грешницу великой , помолись за меня пожалуйста перед господом Богом нашим, чтобы господь простил меня все грехи вольные и невольные, которые я совершила,помоги нам в наших делах.Спасибо тебе большое и низкий поклон от меня и моей семьи, Святая Блаженная Матушка ,заступница наша . я прошу тебя умоляю,помоги пожалуйста мне и моей семье решить все навалившиееся на нашу семью трудные проблемы, разрешить их и никогда не вспоминать об них.Помоги , чтом нашего сына не отчислили с института, помоги , чтоб он отучился хорошо и получил диплом.умоляю помоги ему Помоги нам решить финансовые прблемы,выплатить все кредиты банкам , чтоб они нас сильно не достовали , чтоб не трогали нашу машину, Помоги ,чтоб у нас финансовое положение наладилось, чтоб торговля пошла хорошо .чтоб на китайском рынке пошло хорошо , помоги ,чтоб взрослая обувь ушла вся без остатков , помоги принять правильное решение нам.Матрушка Матронушка помоги пожалуйста нам, продать нашу квартиру и купить в городе хорошую и не ошибиться не жалеть при выборе .Матушка Матронушка миленькая ты столько сделала нам , помогла нам помоги пожалуйста поскорей продатьнам наши оба магазина, пусть маленький продастся на выходные той женшине которая хочетМатушка помоги нам с банками,чтоб рпосле олимпиады произойдет чудо и наши миллионы превратятся втысяча.Матушка Матронушка , милая моя ,я и моя семья благодарим тебя за ту заботу и помощь которую ты оказываешь мне и моей семье .

Матушка Матрона Московская, умоляю помоги мне, пожалуйста, стать мамой. Я уже столько лет мечтаю забеременеть, но все безрезультатно. Я очень-очень прошу Вас дайте мне шанс обрести материнство. У меня нет возможности приехать, так как живу в Казахстане, но я молюсь каждый раз на то, что когда-нибудь Всевышний осчастливит меня. Я благодарю Вас! Аминь!

Святая Матушка Матронушка. Помоги рабу Божьему Андрею. Помолись за меня перед Господом нашим Всемогущим. Помоги избавиться от проблем со здоровьем мне и моим родным и близким. Пусть все болезни отступят от меня и моих родных и пусть моя семья живет долго и счастливо. Во имя отца и сына и святого духа, Аминь.

Милая, Матушка Матронушка! И снова я взываю к тебе с мольбой об отце моём рабе Божьем Николае! Помоги ему милая, придай жизненных сил, чтобы он захотел сам ходить, а главное жить дальше. Помолись Матушка Матронушка Господу Богу , Нашему Иисусу Христу, чтобы простил он ему все прегрешения вольные и невольные, дал ему сил на восстановление, чтобы швы после операций зажили и чтобы трубки дренажные убрали скорее у него. Господи, пробуди в нем тягу к жизни, ведь ему всего 65 лет, он нам очень нужен! Помогите, прошу!!! Во Имя Отца и Сына и святого Духа. Аминь!

Святая Матушка Матрона,прошу помолись перед Господом нашего Иисуса Христа за моё здоровье. Очень прошу,от всего сердца,помоги мне исцелиться от болезни желудочно-кишечного тракта,которое мучает 11 лет,после операции.Пусть восстановится и нормализуеться работа моего кишечника. Прошу тебя и молю о помощи. Пусть Бог простит все мои грехи. Уповаю на помощь Господа Бога. Срасибо тебе за твои молитвы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Страницы

Яндекс.Метрика