Как просить помощи у Матронушки

Тысячи людей стекаются к мощам святой Матроны, на ее могилку, к иконам. Многим, обратившимся в слезной и смиренной молитве к ней она помогла, научила, просветила, излечила от духовных и физических недугов.

Незадолго до своей кончины Матушка Матрона сказала: «Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам».

Она также наставляла: "Умру, ставьте на канон за меня свечки, самые дешевые, ходите ко мне на могилку, я всегда буду там, не ищите никого другого. Все поверяйте мне, а я буду вкладывать вам мысли, что вам делать и как поступать. Наступает время прелести, не ищите никого, иначе обманетесь".

Многие задают вопрос:

Как и где просить помощи у блаженной святой старицы Матроны Московской?

Отвечает Протоиерей Максим Козлов:

"К святой блаженной Матроне Вы можете молитвенно обращаться, как и к любому другому святому Православной Церкви, которых мы призываем на помощь вслед за Господом нашим Иисусом Христом и Пресвятой Богородицей, памятуя о том, что прежде всего мы должны обращаться в молитвах к Спасителю и Его Пречистой Матери.

Обращаться к святой Матроне Вы можете в любом месте – в том числе в городе, где Вы проживаете, в храме, в который Вы ходите, и дома. То верно, что есть древний и благочестивый, правильный обычай совершения паломничеств к святыням церковным, в том числе и к святыням чудотворных икон или к мощам святых угодников Божиих. И если обстоятельства Вашей жизни позволят Вам посетить первопрестольный град, посетить там Покровский монастырь, постояв вместе с множеством других православных людей в череде паломников, приложиться к мощам блаженной матушки Матроны, — это дело доброе, и его можно только приветствовать.

Но впрочем, вновь и вновь напомним, что святые слышат нас в любом месте. Если по обстоятельствам Вашей жизни – экономическим или другим практическим – Вы не имеете возможности на сегодня доехать до Москвы, не убивайтесь из-за этого слишком сильно. Святая примет Ваши молитвы и там, где Вы живете."

Вы можете обратиться к Матушке Матроне и попросить помощи разными способами:

  1. Если вы хотите навестить Матушку Матрону, поклониться ее святым мощам и попросить помощи, то приезжайте в московский Покровский монастырь. О том, как доехать до монастыря, смотрите на странице "Как навестить Матронушку в храме".
  2. Вы можете посетить могилку Матронушки на Даниловском кладбище в Москве. Подробнее об этом смотрите на странице "Как посетить могилку Матронушки".
  3. Вы можете написать письмо Матушке Матроне и отправить его по почте на адрес Покровского монастыря: 109147, Москва, ул. Таганская, д. 58. Ваше письмо будет возложено служительницами монастыря к мощам блаженной старицы.
  4. Во многих храмах есть икона блаженной старицы, в любом уголке земного шара можно обратиться к Матроне за помощью. И даже если вы не знаете и не можете прочитать полной молитвы, обратитесь с верою всем сердцем и разумом к святой блаженной Матроне Московской с просьбой наставить вас на путь истины и спасения. Молитесь и будете услышаны.
  5. Если хотите прочесть молитву Матушке Матроне, перейдите на страницу "Молитва к блаженной старице Матроне". Короткая молитва: "Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!»

Уважаемые посетители нашего сайта! Расскажите о том, как вам помогла Матушка Матрона, помогите укрепить веру в чудесную силу Матушки людям, впервые обращающимся к ней за помощью. Подробнее смотрите на странице: Как вам помогла Матронушка?

Посмотрите небольшой видеоролик о помощи Матушки Матроны:

Сообщения

Матушка Матронушка!!! Прошу твоей милости и помощи!!! Уповаю на тебя Матронушка!!!! Очень прошу тебя, помолись за меня перед Господом нашим, прости мне, рабе Божией Ирине, мои прегрешения!!! Матушка Матронушка!!! Прошу помоги моему сыночку рабу Божьему Дмитрию найти хорошую работу с достойным заработком, которая будет приносить ему удовлетворение и радость,встретить хорошую,умную,красивую и добрую девушку для создания семьи!!! Матушка Матронушка прошу помоги мне встретить достойного мужчину,который будет мне поддержкой и опорой по жизни!!!! Матушка Матронушка, помоги мне справиться сейчас с финансовыми трудностями и проблемами!!!!! Прошу, наставь меня на путь истинный, подскажи как выйти из этого сложного положения!!! как сделать правильный выбор!!!!! Я верю в тебя ты мне поможешь и не оставишь меня без своей молитвы и помощи!!!!! Пошли нам исцеления от болезний!!!Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! "СВЯТАЯ ПРАВЕДНАЯ СТАРИЦЕ МАТРОНО, МОЛИ БОГА О НАС!!!!

Матронушка,помоги моей семье моим родителям Ольге, Александру, Галине ,Сыну Иоанну,супругу Александру мне Анастасии,Матрошушка помоги всей моей семье чтобы родители не болели радовались жизнью.сыночек мой Иоанн не болел и научился хорошо разговаривать был послушным мальчиком чтобы ему учеба давалось хорошо. слушался родителей ,мой супруг Александр не болел ,не уведал, чтобы поправился поскорее и улыбался как и раньше,Матронушка помоги и мне пожалуйста чтобы зачать еще одного ребеночка прошу тебя Матронушка помоги, чтобы я крепко стояла на своих ногах на этой земле и радовалась каждому успеху каждому дню. Спасибо тебе за всю твою помощь !! мы никогда этого не забудем.

Блаженная святая Матрона помоги уехать сыну Эрику к отцу. Сделай так чтобы отец позвал его очень быстро к себе, чтобы сын спасся от беды и не умчал меня. Плохие люди его окружают. Боюсь в беду попадет. Помоги измучил он меня. Отец никогда не помогал Сделай так чтобы позвал очень скоро умоляю прошу Матронушка помоги

Матронушка! Блаженная старице Матронушка! Слезно прошу тебя помоги рабу Алексею,щас находиться в СИЗО 3 сентября суд.Заступись за него перед Господом Богом нашим Иисусом Христом и пресвятой Богородицей! Я очень тебя прошу помоги ему выпутаться с этого всего.Не дай посадить не виновного,он не виноват ни в чем.Помоги что б его не осудили,мне он очень дорог.Я не хочу его терять!!!Я его очень люблю.Я тебя прошу помоги.Я далеко от него живу,приехать в Россию не могу у нас война идет.Смилостивись над ними. Слезно прошу тебя! Яви помощь свою. С полной непреклонной верой обращаюсь к тебе Святая Матронушка и с благодарностью за помощь.т

Матушка Матронушка, спасибо за надежду малую. Помоги теперь супругу моему любимому р.б. Сергею поскорей встать с постели, вернуть радость жизни издоровье. Очень он намссыночками нужен. Молю тебя, дай ему здоровье прежнее, отведи от него беду страшную. Он нам нужен. Ради сына прошу,умоляю, ради всего святого на земле нашей грешной. Молю тебя, пусть он будетздоров рядом с нами, радисына прошу. Аминь.

Великая Матушка Матрона!!! Прошу тебя помоги мне рабе Божьей Светлане излечиться от болезней! Я верю,что ты мне поможешь! Моли Господа о моём здравии. Мне нужно досмотреть 90-летнюю рабу Божью Надежду.Помоги Матушка Матронушка ей дожить свой век на своих ногах и здравом уме,а мне сил и терпение досмотреть её.Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.

Здраствуй Милая Матронушка.Прошу тебя попросить перед Господом Богом нашим о прощении грехов наших .Пожалуйста заступись за нас, попроси пожалуйста его рабе Божьей Найме скорейшего выздоровления я повредила ногу пока в гипсе и очень хочу поскорее поправиться.Попроси пожалуйста Господа Бога нашего о здравии моей мамы Равие, сестры Асият, племянников Аминат и Амин, и мужа моего Алика я за его здоровье очень переживаю помоги пожалуйста одолеть ему страсть к спиртному наставить на путь истинный, И я прошу здоровья всем хорошим людям на земле и чтобы детки не болели.А болеющим я прошу скорейшего исцеления.Пожалуйста Боженька очень тебя прошу.Самое главное для меня это здоровье моих родных и близких ну и для себя конечно же попрошу здоровья хочу поскорее встать на ноги и ходить, работать, Милая Матронушка ты мне всегда помогала я очень и очень блогадарна тебе за то что ты меня слышишь, услышь пожалуйста и в этот раз.Спасибо Боженьке нашему за все что он дает нам за здоровье, за хлеб.воду, за все.И Тебе Милая Матронушка огромное спасибо, Люблю тебя сильно, сильно.Аминь.

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя попросить перед Богом за меня прощения, за все мыслимые и не мыслимые мои прегрешения. Прошу наставить на путь истинный меня - рабу Божию Валентину и супруга моего раба Божия Сергея. Прошу Святая Матрона пошли в нашу семью чудо рождение мальчика или девочки. Прошу Матронушка исцели меня от невзгод, которые мешают мне забеременеть. Прошу исцели супруга моего от недугов, если они имеются. Пошли нам крепкого здоровья так необходимого для зачатия и рождения здорового малыша. До настоящего времени мы много уже всего перепробовали, но все тщетно. Прошу тебя Святая Матрона пошли знак, что еще необходимо нам с супругом свершить, чтобы ни зашла на нас благодать Божья в виде моей беременности, а в итоге рождения здорового ребеночка. Аминь.

Страницы

Яндекс.Метрика