Как Вам помогла Матронушка?

Уважаемые посетители нашего сайта!

Великое множество людей обращается к Матушке Матроне со своими скорбями, горем, надеждами. Многим, очень многим людям помогла Матронушка. Ее молитвами люди получили исцеление от недугов, избежали неминуемой беды, достигли заветной цели.

И людям в своих обращениях очень важна глубокая вера в то, что Матронушка обязательно услышит и поможет. А укреплению такой веры помогут Ваши рассказы о том, как помогла Матронушка лично Вам, как откликнулась на Ваши просьбы. Такие живые свидетельства - лучшее доказательство того, что и после своей кончины Матронушка остается с нами, любит нас и молится за нас.

Присылайте нам Ваши рассказы и свидетельства о чудесной помощи Матушки Матроны. Мы будем их публиковать на специальных страницах нашего сайта и этим укреплять веру людей, обращающихся за помощью к нашей заступнице - Матушке Матроне.

Ваши рассказы Вы можете прислать нам по электронной почте на адрес: ecistic@gmail.com, через контактную форму сайта или в виде сообщения внизу этой страницы. Не забудьте в сообщении указать Ваше имя и город, в котором вы живете.

Посмотреть рассказы наших посетителей вы можете на странице Свидетельства посетителей нашего сайта о помощи Святой Матроны.

Спасибо Вам.

Сообщения

Святая блаженная матушка Матрона! Опять обращаюсь к тебе заступница, за помощью. Помолись родная Господу нашему Иисусу Христу о здравии моих родных: матери моей Марии, жёнушки моей Веры, доченек моих Юлии и Марии, внученек моих Арианны и Варварушки. Попроси Господа нашего чтобы избавил их от болезней, даровал им здравие и благополучие. Чтобы простил нас за грехи наши и направил нас на путь истинный. Спасибо тебе дорогая Матрона за заботу о нас, наших детях и особенно внучках. Не оставляй нас, пожалуйста, наедине с невзгодами и поддерживай нас, блаженная богоугодная Матронушка. Спасибо тебе, родная. Аминь.

Святая наша Матронушка,благодарю тебя,что слышишь и помогаешь.Матронушка миленькая благослови,Спаси и Сохрани мою семью,помоги нам всё наладить,что бы муж одумался по скорей,помоги ему в не лёгкий период жизни,прости нас миленькая за грехи,помоли Господа нашего о сохранении семьи,направь нас на правильный путь,услышь пожалуйста Матронушка,на коленях прошу помоги,помоги моим сыночками не остаться без родного отца,пусть у нас всё насладиться.АМИНЬ.Что бы детки наши росли хорошеми людьми,чтоб нашли свой истенный путь,поддерживает моих мальчишек в трудные периоды.Благодарю Господа и Пресвятую Богородицу за помощь,благодарю Господа за тебя Матронушка,что ты есть в наших сердцах,Аминь

Святая наша Матронушка,благодарю тебя,что слышишь и помогаешь.Матронушка миленькая благослови,Спаси и Сохрани мою семью,помоги нам всё наладить,что бы муж одумался по скорей,помоги ему в не лёгкий период жизни,прости нас миленькая за грехи,помоли Господа нашего о сохранении семьи,направь нас на правильный путь,услышь пожалуйста Матронушка,на коленях прошу помоги,помоги моим сыночками не остаться без родного отца,пусть у нас всё насладиться.АМИНЬ.Что бы детки наши росли хорошеми людьми,чтоб нашли свой истенный путь,поддерживает моих мальчишек в трудные периоды.Благодарю Господа и Пресвятую Богородицу за помощь,благодарю Господа за тебя Матронушка,что ты есть в наших сердцах,Аминь

Спасибо тебе , Матронушка !!! За то что Господь,Боженька,услышал через тебя мои мольбы,спасибо тебе.Господь Боженька ,спасибо тебе ,за Матронушку,она помогает нам быть ближе к тебе,слышать тебя,видеть тебя во всём,что бы с нами не происходило.Так как всё что у нас есть,и что бы, с нами когда либо не происходило,Господь даёт нам во благо,он нас всех любит,оберегает,учит. Матронушка ,прошу тебя,по проси Господа Бога и дальше ,не оставлять нас.Если то что я сейчас изучаю,будет волей твоей,и не разрушит мою жизнь,помоги мне в этом!!! И направь Дениса на праведный путь,пусть бросит пить!!! Во имя ОТЦА И СЫНА,И СВЯТОГО ДУХА,АМИНЬ!!!!

Матушка МАТРОНА,спасибо большое что услышала меня! Спасибо Тебе,Боженьке и всем Святым,за то что направили меня!!! Сейчас,я учусь тому что мне по душе,что мне очень интересно.Спасибо,спасибо,спасибо!!! Очень надеюсь что в скором будущем,с твоей помощью,и помощью Бога,я начну зарабатывать деньги,тем что мне по душе,что мне близко,и интересно!!! Спасибо,Боженьке,за то что ты у нас есть,всех слышишь,и помогаешь.Не оставляй нас грешных.Во имя ОТЦА, И СЫНА ,И СВЯТОГО ДУХА,АМИНЬ!!

Матушка Матронушка . спасибо что ты меня оберегаешь. Прошу о помощи .Совсем на душе тяжко . В семье разлад . В бизнесе крах . У сына проблемы в школе. Подскажи и укажи дорожку в правильном направлении. Я прошу у тебя помоги моей семье жить спокойно в любви. достатке и благополучии.

Святая Матронушка! Молю о здоровье Хулхачиевой Татьяны Павловны, чтобы она поскорей оправилась от болезни и жила долгие годы. Прошу тебя дай силы моей подруге Альме, чтобы всё у нее было хорошо. Спасибо тебе за твою поддержку и молитву. Святая Матронушка, помоги им! Помолись за здоровье и благополучие всей семьи Хулхачиевых!

Матушка Матронушка с днем рождения! Слава Господу что даровал нам грешным такую молитвеницу и заступницу! А тебя величаем и чтим все страдания и лишения твои, ради нас грешных понесенные!

Страницы

Яндекс.Метрика