Как Вам помогла Матронушка?

Уважаемые посетители нашего сайта!

Великое множество людей обращается к Матушке Матроне со своими скорбями, горем, надеждами. Многим, очень многим людям помогла Матронушка. Ее молитвами люди получили исцеление от недугов, избежали неминуемой беды, достигли заветной цели.

И людям в своих обращениях очень важна глубокая вера в то, что Матронушка обязательно услышит и поможет. А укреплению такой веры помогут Ваши рассказы о том, как помогла Матронушка лично Вам, как откликнулась на Ваши просьбы. Такие живые свидетельства - лучшее доказательство того, что и после своей кончины Матронушка остается с нами, любит нас и молится за нас.

Присылайте нам Ваши рассказы и свидетельства о чудесной помощи Матушки Матроны. Мы будем их публиковать на специальных страницах нашего сайта и этим укреплять веру людей, обращающихся за помощью к нашей заступнице - Матушке Матроне.

Ваши рассказы Вы можете прислать нам по электронной почте на адрес: ecistic@gmail.com, через контактную форму сайта или в виде сообщения внизу этой страницы. Не забудьте в сообщении указать Ваше имя и город, в котором вы живете.

Посмотреть рассказы наших посетителей вы можете на странице Свидетельства посетителей нашего сайта о помощи Святой Матроны.

Спасибо Вам.

Сообщения

Святая Матушка Матронушка, помоги мне рабе божьей Елене обрести себя, душевный покой. Моли Бога, простить мне, грехи мои вольные-невольные. Помоги очиститься от порчи и скверны, что опутала меня, мой дом, мою семью, мою работу. Помоги избавиться от долгов и кредитов. Помоги встать на ноги, дабы творить добро, очистить себя духовно. Даруй мне здравие и силы преодолеть все испытания!! Помоги побыстрее найти порядочного и богатого покупателя на наш дом, землю с прудом , продать их, рассчитаться с долгами и купить сыну хорошее жильё. Не допусти святая Матронушка судебным приставам отнять наш дом за долги. Не допусти праведная Матронушка суда и тюрьмы за мои кредиты. Святая Матрона! Благодарю тебя за все, что ты делаешь для нас. Не оставляй нас в минуты опасности. Помоги сыну моему, грешному рабе божьему Дмитрию выздоровить от болезней, встать на путь истинный, найти выход из сложной жизненной ситуации, отказаться от привычек пагубных, отвернуться от плохих людей, толкающих к этому. Помолись за него, святая Матронушка, образумь его .Благодарю, Матронушка за все. Умножь и укрепи наши умственные способности и телесные силы. Заступись за нас пред Господом Богом, да не обойдёт нас милость Его. Помоги и мне с работой, чтобы я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу. Святая Матушка Матрона пошли нам помощь свою Святую, Удачи и Везения, Оберегай нас. Матушка Матрона верим в тебя, в твою силу и скорую помощь, ты всегда была рядом с нами в трудные минуты, не оставь нас и в этот раз. Убереги нас от ошибок. Огради нас от видимых и невидимых врагов, насильников, супостатов от всяких бед, зол и несчастий. Исцели нас от всяких болезней, очисти от всякой скверны и облегчи наши душевные страдания и скорби. Даруй нам благодать Духа Твоего Святаго на многие лета жизни и здравия. Не оставь нас помощью и заступничеством своим, моли Господа о рабах Елене, Дмитрии. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.

Матронушка помоги семье нашей не болеть и чтобы поскорее выздороветь мой муж Aлекссндр и вернулся здоровым из больницы. Помоги чтобы папа мой ИВан смог ходить ногами как прежде. Спасибо что всегда меня слышишь миленькая моя, убереги сыночка моего Тимофея от всяких болезней. Спаси сохрани нас, ты всегда в моем сердце.

Пресвятая Матронушка,благодарю тебя и Господа за каждый прожитый день.Спасибо за все что имею...здоровье,работу,семью,терпение,веру..Одного прошу,умоляю-помоги мне,рабе божьей Надежде и рабу божьему Андрею зачать и благополучно родить здорового малыша!Матронушка,милая,ты наш лучик надежды.Во имя Отца и Сына,и Святого Духа.Аминь.

Святая Матронушка,прошу тебя заступница наша,помолись Господу нашему Иисусу Христу за здравие моей семьи-Ларисы,Виктора,Тихона,Евы,Елены,Мидата,Кирилла.первый раз к тебе обращаюсь с молитвой,знаю что поможешь.Матронушка наша.помоги приобрести нам квартиру в этом году,я с ребенком живу пока у родителей,а муж работает в другом городе,приезжает только в выходные,до этого снимали квартиру,но на жизнь еле-еле хватало,милая,ведь семья должна быть вместе,должны быть всегда рядышком,Молю тебя,святая,Матронушка,помолись за нас.Во имя ОТЦА И СЫНА,И СВЯТОГО ДУХА,АМИНЬ!!!

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!Спасибо тебе что веришь и помогаешь мне в трудные минуты,не оставляешь нашу большую семью,семью мою и семью мужа,низкий поклон тебе !!!МАТУШКА МАТРОНА прошу тебя о помощи,только вера твоя помогла мне забеременеть ,только очень хочу сохранить ребенка , мою кровушку ,пожалуйста помолись за нас за всех,за меня и за мужа моего за наше дите родное.чтоб мои родители были рады внуку ,чтоб они относились ко мне как к дочери родной и любимой. Я не чувствую их тепла и понимания, зачем они всегда меня обижают..

Святая матушка Матронушка! Помоги, заступница нашей дочери Машеньке выносить и родить здорового ребёночка. Пока это у неё не получается. Помолись, блаженная мати за неё Господу нашему Иисусу Христу о её здравии и крепости. Чтобы даровал ей Господь силы и здоровья на рождение ребёночка. Надеемся на тебя наша скорая заступница. Не оставляй нас. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Святая наша помощница Матронушка! Сегодня наша дочь Маша позвонила и сообщила радостную весть. Было обследование нашей внученьки Варечки, рождённой по-твоему Матушка благословению. У неё всё хорошо! Отклонений уже нет. Мы уверены Матронушка, что в первую очередь это благодаря твоим молитвам Господу нашему Иисусу Христу о её здравии. Спасибо тебе родная, мы бесконечно благодарны тебе за это. Слава Пресвятой Троице! Аминь!

Святая Матронушка! С пребольшой благодарностью преклоняюсь пред тобой. Моя просьба, с которой я к тебе обращалась, была услышана тобой... ко мне вернулся муж, у нас состоялась регистрация брака, т.е. восстановилась семья, которая, за исключением годовой размолвки, просуществовала уже почти 19 лет. Удивление мое при подаче заявления на регистрацию брака вызвало свободное время именно в тот день, который я хотела (было не занятое "окошко") причем через две недели ожидания, а не 2-3 месяца, как положено по правилам ЗАГСа. В нашем втором браке я стараюсь жить с верой в Господа Бога и его чудодейственную силу и твое, Матронушка, ходотайство за меня и мою семью перед ним. Спасибо за все. Я ближе стала к Богу. Ты привела меня к вере, любви и добру, что творят чудеса. Будь славна во Христе, Святая Матушка Матронушка. Аминь.

Пресвятая, блаженная матушка Матронушка! Вчера мы узнали что наша дочь Машенька забеременела и мы будем ожидать появления у нас внука! Именно внука, потому что внученька Варварушка у нас уже есть, она родилась по нашей просьбе к тебе родная Матронушка. По твоей милости и молитве у нас растёт прекрасное Солнышко наша Варечка. Спасибо тебе Матронушка за это огромное. Теперь мы все хотим, чтобы у Маши и Николая был сын и просим у тебя помощи в этом. Помолись пресвятая помощница, Господу нашему Иисусу Христу чтобы, Маша выносила здорового ребёночка и благополучно его родила. И если это возможно, чтобы это был мальчик! Надеемся на твою помощь, родная наша заступница. Аминь!

Пресвятая заступница Матронушка! Спасибо тебе родная что у нашей внученьки Варечки всё хорошо. Твоими молитвами к Господу нашему Иисусу Христу здоровье нашей крошки улучшается, у неё нет побочных эффектов от лекарств и с твоей помощью мы с Верой надеемся на её полное излечение. Не оставляй нас и далее наша Святая помощница, бесконечно тебе благодарны.Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь!

Страницы

Яндекс.Метрика