Помощь Матронушки в устройстве с жильем

Первый раз я поехала к Матроне в 2007 году с экскурсией, после чего начала часто ездить к ней в год по 2 раза где-то. Я решила,что она станет моей покровительницей. Первую помощь мы ощутили с мамой сразу, приехав к ней на праздник Жен Мироносец, как обычно отстояв очередь, набрав водички, мы поехали домой, попросили Матрону обо всем по чуть чуть, но через 2дня после поездки мне позвонила мама со слезами радости и сказала,что нам выдают сертификат на жилье.

Мы стояли на очереди давно и примерно наша очередь должна была подойти через год полтора,но совершилось чудо и после того,как мы посетили монастырь несколько человек стоявшие перед нами отказались от сертификата и нам позвонили сказали подавайте документы подошла ваша очередь.

Сертификат нам выдали на полгода,за это время мы должны были приобрести жилье, и мы купили комнату с подселением, вот так помогла нам матушка Матронушка.

Благодарю её за все,еще много в чем она нам помогала и помогает, и до сих пор приезжаем к Матронушке,сейчас в многих храмах есть её иконы и даже ковчеги с частицами мощей и в своем городе я часто посещаю её. Благодарю за все свою святую заступницу и покровительницу блаженную старицу Матрону!!!

Олеся Леонова

Сообщения

Дорогая, Добрая, Милая Матушка Матрона!!! Прошу Тебя помоги мне обрести(вернуть) свою крышу над головой, которой меня лишили. Помоги мне, Матушка Матрона, не остаться на улице, избавь меня от бездомных скитаний. Прошу Тебя, молю Тебя помоги мне Милая Матушка Матрона, во имя Господа Нашего Иисуса Христа!!! Аминь!!!

Святая Матушка Матронушка, помоги мне нам с моим горячо любимым мужчиной примириться, больше никогда не ссориться, ведь это человек, с которым я очень хочу прожить всю жизнь в законном браке, родить ему детей, хочу любить его и быть любимой им и до конца дней быть вместе. Матушка, помоги ему приехать ко мне в Москву и устроиться здесь на работу, ведь он недавно освободился из мест лишения свободы и из-за этого факта его биографии ему трудно устроиться на достойную работу. Маатушка, милая, родная, умоли Господа нашего даровать обоим терпение, любовь друг к другу,которая все переносит, всему верит, все покрывает, всего надеется, не ищет своего, примирение нам и соединить нас с Ванечкой законным браком, и не оставлять нас помощью Своей в каждом дне. Во имя Господа нашего Иисуса Христа. Аминь.

Святая Матушка Матронушка! Прошу у тебя помощи, мой сын Григорий болен душевно, лечиться не хочет, его болезнь прогрессирует. Он уже не может нигде работать, стал агрессивным. Ему очень плохо, он страдает и не понимает, что с ним происходит. Во всем винит своих близких и окружающих. Мы с дочерью Анастасией живем с ним и страдаем от его грубости и агрессии, оставить его одного не можем, т.к. он не может жить один. Помоги нам Матронушка, наша заступница и покровительница, очень на тебя надеемся. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Святая Матушка Матрона! Помоги мне получить постоянную работу, очень хочется стабильности для меня и моих детей. Спасибо Матушка Матронушка. Аминь.

Святая Матушка Матронушка, помоги мне поменять работу,я очень устала работать в этом коллективе,мне морально очень тяжело,пусть меня повысят или переведут на прежнее место работы. Я очень прошу тебя об этом, помоги мне Матронушка,моя покровительница и если меня переведут,то пусть я больше никогда туда не вернусь,очень прошу тебя моя заступница и помоги мне со здоровьем,чтобы выздоровить наконец от моих болячек.

О блаженная мати Матроно,
душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи,
телом же на земли почивающи,
и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи.
Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех,
болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия,
утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя,
от Бога нам по грехом нашим попущаемыя,
избави нас от многих бед и обстояний,
умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам
вся наша согрешения, беззакония и грехопадения,
имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом,
да твоими молитвами получивше благодать и велию милость,
прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа,
ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Святая Матушка Матрона!Я не просто прошу,я умоляю,помоги моей мамочке рабе Божей Светлане 27.08.66 г.р.,спаси и сохрани ЕЕ от неизлечимой болезни,попроси у Господа о продлении ЕЕ жизни и стабильности здоровья.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Яндекс.Метрика