Как просить помощи у Матронушки

Тысячи людей стекаются к мощам святой Матроны, на ее могилку, к иконам. Многим, обратившимся в слезной и смиренной молитве к ней она помогла, научила, просветила, излечила от духовных и физических недугов.

Незадолго до своей кончины Матушка Матрона сказала: «Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам».

Она также наставляла: "Умру, ставьте на канон за меня свечки, самые дешевые, ходите ко мне на могилку, я всегда буду там, не ищите никого другого. Все поверяйте мне, а я буду вкладывать вам мысли, что вам делать и как поступать. Наступает время прелести, не ищите никого, иначе обманетесь".

Многие задают вопрос:

Как и где просить помощи у блаженной святой старицы Матроны Московской?

Отвечает Протоиерей Максим Козлов:

"К святой блаженной Матроне Вы можете молитвенно обращаться, как и к любому другому святому Православной Церкви, которых мы призываем на помощь вслед за Господом нашим Иисусом Христом и Пресвятой Богородицей, памятуя о том, что прежде всего мы должны обращаться в молитвах к Спасителю и Его Пречистой Матери.

Обращаться к святой Матроне Вы можете в любом месте – в том числе в городе, где Вы проживаете, в храме, в который Вы ходите, и дома. То верно, что есть древний и благочестивый, правильный обычай совершения паломничеств к святыням церковным, в том числе и к святыням чудотворных икон или к мощам святых угодников Божиих. И если обстоятельства Вашей жизни позволят Вам посетить первопрестольный град, посетить там Покровский монастырь, постояв вместе с множеством других православных людей в череде паломников, приложиться к мощам блаженной матушки Матроны, — это дело доброе, и его можно только приветствовать.

Но впрочем, вновь и вновь напомним, что святые слышат нас в любом месте. Если по обстоятельствам Вашей жизни – экономическим или другим практическим – Вы не имеете возможности на сегодня доехать до Москвы, не убивайтесь из-за этого слишком сильно. Святая примет Ваши молитвы и там, где Вы живете."

Вы можете обратиться к Матушке Матроне и попросить помощи разными способами:

  1. Если вы хотите навестить Матушку Матрону, поклониться ее святым мощам и попросить помощи, то приезжайте в московский Покровский монастырь. О том, как доехать до монастыря, смотрите на странице "Как навестить Матронушку в храме".
  2. Вы можете посетить могилку Матронушки на Даниловском кладбище в Москве. Подробнее об этом смотрите на странице "Как посетить могилку Матронушки".
  3. Вы можете написать письмо Матушке Матроне и отправить его по почте на адрес Покровского монастыря: 109147, Москва, ул. Таганская, д. 58. Ваше письмо будет возложено служительницами монастыря к мощам блаженной старицы.
  4. Во многих храмах есть икона блаженной старицы, в любом уголке земного шара можно обратиться к Матроне за помощью. И даже если вы не знаете и не можете прочитать полной молитвы, обратитесь с верою всем сердцем и разумом к святой блаженной Матроне Московской с просьбой наставить вас на путь истины и спасения. Молитесь и будете услышаны.
  5. Если хотите прочесть молитву Матушке Матроне, перейдите на страницу "Молитва к блаженной старице Матроне". Короткая молитва: "Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!»

Уважаемые посетители нашего сайта! Расскажите о том, как вам помогла Матушка Матрона, помогите укрепить веру в чудесную силу Матушки людям, впервые обращающимся к ней за помощью. Подробнее смотрите на странице: Как вам помогла Матронушка?

Посмотрите небольшой видеоролик о помощи Матушки Матроны:

Сообщения

Милая Матушка Матронушка! Приклоняюсь тебе, заступница. Ты всегда помогаешь мне и моей семье. Не оставь и сейчас, когда моя семья нуждается в духовной поддержке. Помоги, пожалуйста, стать крепче душой, не ожесточиться. Дай силу и мудрость поставить на ноги бизнес и вылезти из долгов. Дай удачу и везения. Прости, что все прошу! Но, милая Матушка Матронушка, на тебя уповаю. Упроси Бога за нас. Прости за все грехи наши и помоги. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

,Блаженная Матушка! Благодарим Тебя, что не оставляешь нас без Твоей помощи! Молим Тебя, матушка Матронушка, помолись о прощении наших грехов пред Отцом нашим небесным! Просим Тебя, святая матушка, помоги нам в садовых разбирательствах. Матушка Матронушка, устрой так, чтобы обойтись без суда, чтобы все соседи по саду подписали наши бумаги на межевание. Матушка Матронушка, не оставь нас без твоего покровительства и защиты от дурных людей и сглаза. Блаженная Матушка! Обращается к тебе раба Божья Ирина, помоги моему мужу, рабу Божьему Виктору, исцелиться от помрачения ума. Святая блаженная мати Матроно, моли Бога о нас! Матушка Матронушка, помоги нам, защити нас, исцели, спаси от скорбей и болезней! Во имя отца, и Сына, и Святаго Духа.Аминь. Слава Богу за всё, что было! Слава Богу за всё, что есть! Слава Богу за всё, что будет!

Святая Матушка матрона! Прошу тебя о помощи. В последние несколько месяцев я запуталась полностью в себе. Постоянные депрессии, а все по-поводу парней. Прошу тебя , если Олег и Дима это не мои люди, то пусть меня уже отпустит от них и я перестану постоянно думать то об одном, то о другом, и начну заниматься учебой, ведь этот год серьезный для меня, мне нужно учиться, учить и заканчивать Университет, а я думаю о тех людях которые не уважают ни меня ни мои чувства! И чтобы уж пришел тот мужчина, с кем я проживу счастливую долгую жизнь, ведь мне очень тяжело одной без поддержки и мужского плеча рядом. Уверенна что ты услышишь меня и поможешь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь!

Матушка Матронушка! Спаси,сохрани и помилуй мою мамочку! Даруй ей здравие на долгии годы! Помоги Матронушка!Спаси,сохрани и помилуй рабу божию Екатеринау!!!

Матушка Матрона, помоги мне в новом году в 2017 стать здоровой, чтобы болезни от меня отвернулись, чтобы настроение было позитивное, грусть ушла. Моли Бога о моей грешной душе. Моли Бога о моем здоровье. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Святая блаженная Матушка Матрона прости грехи наши волние и неволние,прошу заступис перед Господом Исусом Христом простит грехи наши и помоч.Умоляю помоги Матушка Матронушка исцели дочь р.б. Марине от болезни и недугов.Помоги забеременить ,родит здорових малишеи.Матушка ты помогло дочери вйти замуж, спосибо,низкий поклон,умоляю помоги забеременить, чтобы в их семье было любов и счастье. Матронушка милая прошу исцели мужа р. б. Геворга у него рак, он очень хороши человек.родная, милая помоги меня р.б. Рите освободится от грибков, вилечиться , вернутся в нормалную жизнь.Умоляю помоги не дай потеряться.Я сина потеряло,я очень прошу помоги дочери быть матерю,почуствовать любовь ребенка,Матронушка милая я не русская,но сердцем чуствую что ты не откажешь.Святая Матушка Матрона умоляю помоги нас р.б Марине доччери моеи,мужа р.б. Геворга,матери р. б. Тамаре .Матушка умоляю дай совет покажи пут к решение проблеми.Помоги почуствовать любов внуков.Во имя Отца и Сина и Святого Духа,АМИН.

Святая блаженная Матушка Матрона прости грехи наши волние и неволние,прошу заступис перед Господом Исусом Христом простит грехи наши и помоч.Умоляю помоги Матушка Матронушка исцели дочь р.б. Марине от болезни и недугов.Помоги забеременить ,родит здорових малишеи.Матушка ты помогло дочери вйти замуж, спосибо,низкий поклон,умоляю помоги забеременить, чтобы в их семье было любов и счастье. Матронушка милая прошу исцели мужа р. б. Геворга у него рак, он очень хороши человек.родная, милая помоги меня р.б. Рите освободится от грибков, вилечиться , вернутся в нормалную жизнь.Умоляю помоги не дай потеряться.Я сина потеряло,я очень прошу помоги дочери быть матерю,почуствовать любовь ребенка,Матронушка милая я не русская,но сердцем чуствую что ты не откажешь.Святая Матушка Матрона умоляю помоги нас р.б Марине доччери моеи,мужа р.б. Геворга,матери р. б. Тамаре .Матушка умоляю дай совет покажи пут к решение проблеми.Помоги почуствовать любов внуков.Во имя Отца и Сина и Святого Духа,АМИН.

Матушка Матронушка благослови мою семью в новом году. Сына Никиту, мужа Евгения, маму Ларису, папу Сергея, Алину, неонилу, Владимира, Сергея, Людмилу. Моли о них Господа, храни и пошли все самое прекрасное в этой жизни. А мне матушка помоги измениться, стать добрее к людям, понимать главный смысл жизни.

Матронушка, дорогая матушка! Помоги быстрее излечиться рабу Брдьему младенцу Марку! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь!

Святая праведная старица Матрона, моли Бога о нас! Я призываю на помощь мне Господа Иисуса Христа и Пресвятую Богородицу! Блаженная старица Матрона, заступница наша и просительница перед Господом! Смотришь ты своим взором духовным и в прошлое, и в будущее, все открыто тебе. Матушка Матронушка! Благодарю тебя, что ты слышишь меня! За Помощь Твою, за твою Любовь ко мне, низкий поклон тебе! Благодарю, что помогаешь мне в моей жизни. Ты знаешь, что мне нужно сегодня. Мне нужно уладить вопрос в банке. Помоги мне Матушка Матрона, молю тебя . Велика Сила Твоя! Молю тебя, помоги мне сегодня получить дентги и решить мой аопрос положительно. Не оставь меня помощью и заступничеством своим, моли Господа о рабе Божьей Зинаиде, о прощении моих грехов и о помощи. Благодарю тебя за помощь твою святую. Во имя Отца , и Сына, и Святого Духа! Аминь. ИЗМЕНИТЬ ОТВЕТИТЬ

Страницы

Яндекс.Метрика