Как Вам помогла Матронушка?

Уважаемые посетители нашего сайта!

Великое множество людей обращается к Матушке Матроне со своими скорбями, горем, надеждами. Многим, очень многим людям помогла Матронушка. Ее молитвами люди получили исцеление от недугов, избежали неминуемой беды, достигли заветной цели.

И людям в своих обращениях очень важна глубокая вера в то, что Матронушка обязательно услышит и поможет. А укреплению такой веры помогут Ваши рассказы о том, как помогла Матронушка лично Вам, как откликнулась на Ваши просьбы. Такие живые свидетельства - лучшее доказательство того, что и после своей кончины Матронушка остается с нами, любит нас и молится за нас.

Присылайте нам Ваши рассказы и свидетельства о чудесной помощи Матушки Матроны. Мы будем их публиковать на специальных страницах нашего сайта и этим укреплять веру людей, обращающихся за помощью к нашей заступнице - Матушке Матроне.

Ваши рассказы Вы можете прислать нам по электронной почте на адрес: ecistic@gmail.com, через контактную форму сайта или в виде сообщения внизу этой страницы. Не забудьте в сообщении указать Ваше имя и город, в котором вы живете.

Посмотреть рассказы наших посетителей вы можете на странице Свидетельства посетителей нашего сайта о помощи Святой Матроны.

Спасибо Вам.

Сообщения

Пресвятая Матрона Блаженная!Молюсь тебе миленькая,не оставляешь ты в беде и горе людей,помогаешь нам грешникам.Прошу помощи у тебя в работе моей,дай мне терпения,бесстрашия,спокойных дней и ночей.Помоги мне помогать людям,слышать их,избавь меня от тревоги внутренней,дай мне сил!Не оставляй меня без поддержки твоей духовной,молюсь тебе и люблю.Дай здоровья деткам моим и родным,избавь от горя и неприятностей мою семью.Аминь.Раба Божья ОЛЬГА

Здравствуйте.Как я и обещала Матронушке публикую второй раз чудеса которые произошли со мной по молитве к самой любимой моей святой.После резкого наступления холодов все не успели адаптироваться вокруг и стали болеть,т.к у меня очень много работы я почувствовала что начинает болеть горло,подошла к иконочке и стала молить ее ,так же приложила розу от ее мощей и умоляла чтобы она это отвела,через время я поняла что услышана симптомы простуды отступили,но через пару дней т.к я контактировала с больными все опять началось..стою я грустная и думаю"ну не постоянно же хамить и просить об этом",но потом подумала,а вдруг можно,а вдруг она снова услышит меня,опять подошла и стала молить "родненькая ,ну пожалуйста..."и она снова услышала меня..Еще я просила ее помочь подсказать мне кому молиться в моей проблеме,и стоя рядышком с иконой она вложила мне нужные мысли ..На этой же неделе у меня воспалился палец(от случайной раны во время маникюра,попала инфекция)в больнице сказали что это панариций и очень сложно его вылечить и боль сильная,говорит нужно надрезать..а я очень этого не хотела...хотЯ делала все и подорожник и мази прикладывала,но он не проходил..в воскресенье я попррсила ее чтобы пальчик прошел,написала ей письмо. И уже ко вторнику я размоталаи увидела что от воспаления не осталось следа и дергать он перестал.То что я ее люблю и считаю ее нашей спасительницей это ничего не сказать!!Слава Господу и тебе наша славная заступница Матронушка!!Молитесь,и она услышит каждого!!

Милая Матронушка помолис за моего внука Никуше чтоб он бистрее поправился и вернулся домой с больницы с здоровым , здоровье моему мужу Отари инсулт переносил,Удачи моим малчикам Артуру ,Армену Никалаю здоровья и работы, И чтоб срочно квартиру продала и срочно мальчикам по отдельностю квартиру купила, как я хочу, чтоб мой муж согласился,Матронушка помолис за меня Сусану грузия г Тбилиси,СПОСИБО!!!!

Дорогая наша Божья праведница Святая Матронушка! Помоги пожалуйста нашей внученьке Варварушке, избави её от недуга. Она проходит лечение, попроси Господа нашего и Бога Отца, чтобы лекарства подействовали и внученька наша выздоровела. Помолись за неё Святая Мати. Пожалей нашу малышку, помоги ей, чтобы в школу она пошла здоровенькой. Низко тебе кланяемся заступница наша. Во имя Отца и Сына и Святаго духа!

Здравствуй, дорогая Матушка Матронушка, спасибо тебе за помощь, ты помогла моей дочке поступить в университет бесплатно четыре года назад, когда я пришла к тебе с благоданостью, то подумала, хоть и не тот университет хотела, но все равно спасибо, каково же было ое удивление, когда через год ей предложили перевестись в тот, в который она хотела!!!

Здравствуй Святая Праведная Матушка Матрена. Спасибо тебе за все что ты делаешь нам, помогаешь нам во всем. Помолись господу богу за нас грешных, попроси у него здоровья мне рабе божьей Людмиле, сыну моему Алексею и любимому моему Владимиру. Попроси господа бога и помолись ему о нас грешных. Помоги Матренушка милая нам с Владимиром быть вместе, стать нам крепкой счастливой семьей, Чтоб он забыл всех своих друзей (потому что они не желают ему добра), перестал слушать своих родных и любил только меня одну, Чтоб помогал мне во всем. Святая Маушка Матренушка пожалуйста помоги мне забеременить в этом месяце и родить здоровую дочку, мы очень хотим детей но не получается. Помолись Господу богу о сыне моем Алексее чтоб он хорошо стал учится и не пошел по плохой дороге. Матренушка миленькая помолись господу богу о нас и попроси его о помощи чтоб он усмерил родных Владимира - чтоб они перестали на меня ему наговаривать, чтоб приняли меня в свой дом как свою родную дочь. Мать его Зинаиду, отца Василия, тетушек его Любовь, Тамару, Татьяну и сестру Ольгу, чтоб ушло от них зло и ненависть ко мне рабе божьей Людмиле и чтоб они приняли меня как свою родную дочь. Помолись пожалуйста Господу богу о нас. И попроси его о помощи к нам. Спасибо Матренушка тебе большое за все что ты делаешь для людей. Хочу выплатить кредит и коммуналку чтоб все наладилось у меня в жизни, устала очень страдать, Дай мне сил все это выдержать, помоги пожалуйста мне продать землю или дом бывшего супруга за хорошую сумму, чтоб выплатить долги перед государством и ему купить дом. Спасибо Матренушка тебе за все. очень любим тебя и верим в тебя. И любим тебя.

Спасибо, Матушка Матронушка, за все, что сделала и делаешь для моей семьи. Еще прошу тебя, помолиться за моих деток, Евгению, Ирину, чтоб были здоровы и счастливы, чтоб жили в любви, мире, добились своим трудом и купили квартиры, были чуткими, добрыми и справедливыми. Пусть пошлет им Господь, своей Благодати! Ирочке - удачно выйти замуж, Женечке - забеременеть, легко выносить и легко родить еще и доченьку, нам с отцом - здоровья и долгих, счастливых лет жизни. Молись, Матушка, о нас, грешных!

Спасибо тебе, милая Матушка Матронушка! Благодаря твоим молитвам, у нас появился долгожданный внучек. Прошу , Матушка, молиться о его здоровье, а также о всех нас. Благодарю тебя , Матронушка, и за мужа моего, и избавления его от пагубной страсти к спиртному. Совсем недавно просила тебя, святая заступница, молиться о моей младшей доченьке, чтоб послал Господь ей порядочного молодого человека. И это случилось, благодаря твоим молитвам, Матушка! Спасибо, дорогая моя заступница и помощница, прошу, моли Бога нашего, Иисуса Христа, не отвертать лика своего святого от нас, не убирать рук святых, благославляющих нас! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу ныне и присно и во веки веков!

Святая матушка Матрона! Снова обращаюсь к тебе, премилосердная помощница! Вот уже год минул как заболела внученька наша Варечка, рождённая по Твоей и Божией милости и благодати. Родная наша помощница, успокой наши души, помоги в излечении нашей любимой крошки. Помолись, Благодатная, Господу нашему Иисусу Христу о её здравии и скорейшем выздоровлении. Не оставь нас в этой безвыходной беде, я готов отдать своё здоровье и саму жизнь, для выздоровления нашей Варварушки. Очень надеемся дорогая Матронушка на Божью и твою помощь и милосердие.Аминь!.

Матушка Матрона! Прошу тебя помолись о нашей семье. Помоги нам сойтись с мужем. Мы разошлись с ним, но я не хочу разводиться. Прошу помолись о нас перед престолом Господнем, чтобы вразумил он мужа моего, смирил его гордыню. Молю тебя матушка Матрона. Помоги нам восстановить семью и жить в согласие и мире, любви и понимании. Во имя Отца и сына и Святого Духа. Аминь.

Страницы

Яндекс.Метрика