Как просить помощи у Матронушки

Тысячи людей стекаются к мощам святой Матроны, на ее могилку, к иконам. Многим, обратившимся в слезной и смиренной молитве к ней она помогла, научила, просветила, излечила от духовных и физических недугов.

Незадолго до своей кончины Матушка Матрона сказала: «Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам».

Она также наставляла: "Умру, ставьте на канон за меня свечки, самые дешевые, ходите ко мне на могилку, я всегда буду там, не ищите никого другого. Все поверяйте мне, а я буду вкладывать вам мысли, что вам делать и как поступать. Наступает время прелести, не ищите никого, иначе обманетесь".

Многие задают вопрос:

Как и где просить помощи у блаженной святой старицы Матроны Московской?

Отвечает Протоиерей Максим Козлов:

"К святой блаженной Матроне Вы можете молитвенно обращаться, как и к любому другому святому Православной Церкви, которых мы призываем на помощь вслед за Господом нашим Иисусом Христом и Пресвятой Богородицей, памятуя о том, что прежде всего мы должны обращаться в молитвах к Спасителю и Его Пречистой Матери.

Обращаться к святой Матроне Вы можете в любом месте – в том числе в городе, где Вы проживаете, в храме, в который Вы ходите, и дома. То верно, что есть древний и благочестивый, правильный обычай совершения паломничеств к святыням церковным, в том числе и к святыням чудотворных икон или к мощам святых угодников Божиих. И если обстоятельства Вашей жизни позволят Вам посетить первопрестольный град, посетить там Покровский монастырь, постояв вместе с множеством других православных людей в череде паломников, приложиться к мощам блаженной матушки Матроны, — это дело доброе, и его можно только приветствовать.

Но впрочем, вновь и вновь напомним, что святые слышат нас в любом месте. Если по обстоятельствам Вашей жизни – экономическим или другим практическим – Вы не имеете возможности на сегодня доехать до Москвы, не убивайтесь из-за этого слишком сильно. Святая примет Ваши молитвы и там, где Вы живете."

Вы можете обратиться к Матушке Матроне и попросить помощи разными способами:

  1. Если вы хотите навестить Матушку Матрону, поклониться ее святым мощам и попросить помощи, то приезжайте в московский Покровский монастырь. О том, как доехать до монастыря, смотрите на странице "Как навестить Матронушку в храме".
  2. Вы можете посетить могилку Матронушки на Даниловском кладбище в Москве. Подробнее об этом смотрите на странице "Как посетить могилку Матронушки".
  3. Вы можете написать письмо Матушке Матроне и отправить его по почте на адрес Покровского монастыря: 109147, Москва, ул. Таганская, д. 58. Ваше письмо будет возложено служительницами монастыря к мощам блаженной старицы.
  4. Во многих храмах есть икона блаженной старицы, в любом уголке земного шара можно обратиться к Матроне за помощью. И даже если вы не знаете и не можете прочитать полной молитвы, обратитесь с верою всем сердцем и разумом к святой блаженной Матроне Московской с просьбой наставить вас на путь истины и спасения. Молитесь и будете услышаны.
  5. Если хотите прочесть молитву Матушке Матроне, перейдите на страницу "Молитва к блаженной старице Матроне". Короткая молитва: "Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!»

Уважаемые посетители нашего сайта! Расскажите о том, как вам помогла Матушка Матрона, помогите укрепить веру в чудесную силу Матушки людям, впервые обращающимся к ней за помощью. Подробнее смотрите на странице: Как вам помогла Матронушка?

Посмотрите небольшой видеоролик о помощи Матушки Матроны:

Сообщения

Святая Матушка Матронушка, прошу у тебя прощения за мои грехи и грехи моих близких. Помоги мне справиться с болезнями, пошли телу - очищение и здравие, душе - благость и веру, сердцу - любовь и крепость, ногам- легкость и прочность. Прошу помоги моей дочери Евгении встретить любимого человека, обрести счастье, душевное спокойствие и равновесие. Матушка Матронушка помоги нам и сохрани нас.

Святая Матушка Матронушка, прошу у тебя прощения за мои грехи и грехи моих близких. Помоги мне справиться с болезнями, пошли телу - очищение и здравие, душе - благость и веру, сердцу - любовь и крепость, ногам- легкость и прочность. Прошу помоги моей дочери Евгении встретить любимого человека, обрести счастье, душевное спокойствие и равновесие. Матушка Матронушка помоги нам и сохрани нас.

Матушка Матронушка! Прошу у тебя и господа нашего Иисуса Христа прощения, за все наши грехи. Прошу тебя и умоляю, помолись господу за меня, моих дочерей. Матронушка, помощница наша, прошу тебя о помощи, молю тебя о здоровье и спокойствии. Помоги мне р. божьей Марине и моим дочерям р. божьей Ирине, р. божьей Ольге, обрести счастье и благополучие. Матушка помоги нам с поиском новой работы, помоги разойтись со всеми долгами и жить в мире и согласии с окружающими.Прошу тебя и молю о помощи, помоги встать на путь правильный. Благодарю тебя, Матушка Матронушка!. Во Имя Отца, Сына и Святого духа.Аминь!!!

Святая Матушка Матрона, помоги, пожалуйста, моей маме, прости меня и моих родных и близких за грехи наши, дай здоровья, дай, пожалуйста, чтоб мама моя поправилась. Помолись Господу Богу и Пресвятой Деве Марии за нас. Прошу исцели мою маму, дай ей жизненной силы и здоровья, прошу спаси и сохрани её... Я верю, в то что ты поможешь, я верю в то, что моя мама исцелится. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Святая Матушка Матрона, помоги, пожалуйста, моей маме, прости меня и моих родных и близких за грехи наши, дай здоровья, дай, пожалуйста, чтоб мама моя поправилась. Помолись Господу Богу и Пресвятой Деве Марии за нас. Прошу исцели мою маму, дай ей жизненной силы и здоровья, прошу спаси и сохрани её... Я верю, в то что ты поможешь, я верю в то, что моя мама исцелится. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Святая Блаженная Матушка Матронушка! Помолись пожалуйста за меня грешную, чтобы здоровье у меня поправилось, помоги мне забеременеть в ближайшых месяцев, подари мне ребеночка, умоляю тебя, я так его долго жду, молю тебя об этом чуде, пожалуйста сотвари его для меня. И ещё прошу совета об приобретению своего дома. Помоги мне выдержать тест, и спасибо что сегодня помогла и спасла от провала. Во имя Отца, и Сына и Святого Духа. Аминь! Спасибо!

Святая Матушка Матронушка! ПОМОГИ! Прошу тебя помолись за меня и моих детей, родителей, за моего любимого человека. пусть у всех будет здоровье, благополучие и счастье. Прошу, Матушка, помоги мне найти работу для того чтобы я могла приносить людям пользу и благо себе. Хорошооплачиваемую работу, чтобы кормить детей и помогать другим. Прошу о материальном благе-машине. Да это мелочно, но без машины у меня не много шансов даже на туже хорошую работу. Прошу помолиться о делах которые я затеяла, об их успешном решении. Дела направлены на то чтобы все было по справедливости. Мне нужно моё! И САМОЕ ГЛАВНОЕ-я до последнего оттягивала то что для меня важнее всего на данный момент-ПРОШУ ПОМОЛИСЬ, Матушка Матронушка, за меня и моего любимого человека Руслана. я люблю его очень. В его чувствах сомневаюсь-на то есть повод. Но я хочу чтобы он любил меня и был со мной всегда на связи, хотел меня, думал обо мне. Любовь должна быть взаимной, правда? Я не верю что этот мужчина не мой по жизни. Он замечательный, сильный, красивый, добрый, чистой души человек. Помолись за него, за раба божьего Руслана, Святая Матронушка, очень прошу! От всей души желаю ему счастья и добра, чтобы дела у него спорились и все получалось! Хочу быть рядом с ним и получать от него любовь и внимание! Помолись за меня и него, за нас двоих, за наши дни и года вместе, ОЧЕНЬ ПРОШУ! Держу себя из последних сил, чтобы не отчаяться. Помоги мне, прошу тебя. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Раба Божья Елена.

Матушка Матронушка, помоги, пожалуйста!!!! Святая Матронушка,прости меня за грехи мои и помоги избавиться от моих недугов...я очень устала ходить по врачам...силы покидают меня и руки опускаться начинают...Помолись, пожалуйста, за меня перед Господом нашим. дай мне силы преодолеть все это. Низко кланяюсь Вам!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Святая Блаженная Матушка Матронушка!!! Прошу простить меня за грехи мои и моих близких. Прошу тебя помолись Христу Божьему за меня , рабу божью Татьяну и моих родных, за все наши грехи. Милая Матронушка , помолись пожалуйста, за мою половинку он сейчас в армии и я хочу чтобы у него все было хорошо, что бы никогда не болел,помолись пожалуйста за мое счастье с раба Божьего Влада , чтобы у нас все сним было хорошо , прошу тебя , пожалуйста. Клянусь тебе низко и благодарю за твою любовь и доброту. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа , ныни и присно и во веки веков. Аминь!

СВЯТАЯ МАТРОНУШКА! ПОМОГИ, ПРОШУ ПОМОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ГОСПОДУ о здравии Владислава и Ирины (о умножении любви и прощении примирении Владислава и Ирины

Страницы

Яндекс.Метрика