Наша святая заступница

Сообщение об ошибке

  • Warning: require_once() [function.require-once]: Unable to allocate memory for pool. в функции _registry_check_code() (строка 3295 в файле /home/e/ecistic/svmatrona4/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: require_once() [function.require-once]: Unable to allocate memory for pool. в функции _registry_check_code() (строка 3295 в файле /home/e/ecistic/svmatrona4/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: require_once() [function.require-once]: Unable to allocate memory for pool. в функции _registry_check_code() (строка 3295 в файле /home/e/ecistic/svmatrona4/public_html/includes/bootstrap.inc).

У русского народа святые пользуются особенной любовью и почитанием. Есть древние имена, такие,как Николай Чудотворец, или Святитель Спиридон Тримифунтский. Наряду с ними есть и современные, лишь недавно причисленные Церковью к лику святых. Одной из таких самых почитаемых и чудесных заступниц стала Матрона Московская, которая при жизни и после своей смерти творила и продолжает творить чудеса, помогая людям.

Будучи от рождения полностью слепой (у нее не было глаз) Матронушка с самого детства оказалась обособлена от обычной жизни. Общение со сверстниками порой приносило ей страдание. Над ее немощью потешались.

Вместе с тем духовное зрение, которым девочка была наделена от Бога, стало проявляться все более явно. Она предсказывала будущие события, часто уберегая людей от опасности, предвидела она и стихийные бедствия. По ее молитве люди стали получать исцеление и помощь в скорбях. К дому Никоновых, где жила Матронушка, стал стекаться народ не только из окрестных сел, но и из других губерний.

"Если с тобой что случится, приходи ко мне как к живой. Наклонись, спроси, что нужно, - я дам совет". Матрона Московская

На семнадцатом году жизни у Матронушки отказали ноги она больше не могла ходить. Она увидела в этом испытание веры, и приняла болезнь как Крест Христов, по воли Божией посылаемый.

Матронушка предсказывала приближение долгой и кровопролитной войны. В годы войны Матронушке открывались судьбы людей, сражавшихся на фронте, она молилась за воинов.

"Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть и слышать и помогать вам". Матрона Московская

Матронушка до конца служила она Богу, не думая о себе. Выглядела она как обычная, только очень немощная и утружденная болезнями и неустройством женщина, всегда благодушная, со светлым лицом и детской улыбкой. Однако не только для мирян, но и для монахов была она "Божиим человеком", "духовной матерью", которую знали многие и чьими молитвами дорожили.

"Защищайтесь крестом, молитвой, святой водой, причащением частым... Перед иконами всегда пусть горят лампады". Матрона Московская
"Возят дитя в саночках, и нет никакой заботы. Господь Сам все управит".
Матрона Московская

В первые годы после ее кончины в 1952 г. о маленькой могилке на Даниловском кладбище, выбранном по тому, что там находился один из немногих действующих храмов, знало лишь ограниченное число людей. Лишь спустя десятилетия совершилось ее прославление, мощи были перенесены в Покровский монастырь, и снова пошли люди со свечами, с букетами цветов, с пением акафиста новой московской и всероссийской святой – в удостоверение плодов ее земного подвига, пройденного смиренно в простом русском платьице в горошек.

"Всех, кто обращается ко мне за помощью, я буду встречать при их смерти. Каждого. Матрона Московская

Сообщения

Матушка Матрона, помоги моей дочери Алевтине встретить хорошего мужчину и выйти замуж.Помоги нам Матронушка, очень прошу.

Святая Матронушка! Помоги мне, пожалуйста, вернуть рабу Божью Ольгу к рабу Божьему Андрею. Помоги мне исправить свою ошибку, я очень сильно её люблю, безумно хочу быть с ней, готова на всё ради неё, и знаю, что она тоже меня любит, но нам что-то мешает. Я очень хочу чтобы она вернулась и были вместе навсегда до последнего дня, помоги мне, молю тебя! Святая Матронушка, Помоги пожалуйста, моли Бога о нас!Аминь!!!

Матушка Матрона, помоги мне выйти из дипресии, пошли хорошее настроение и пусть р.б.Андрей вернется ко мне как можно быстрее и все у нас будет хорошо Я сама себя виню в нашем растовании, помоги пожалуйста нам воссоедениться. На тебя одну уповаю, святая Матронушка. Аминь.

Матронушка, матушка, ты всем помогаешь, прошу помоги и мне в очередной раз. Прошу тебя, чтобы у моей дочери Екатерины наладились хорошие отношения с ее женихом Антоном. Ведь скоро свадьба. Очень за них переживаю. Прошу, дай им ума, терпения, уважения, любви и понимания друг друга. Матронушка, матушка, прошу тебя, пусть Антон наконец-то повзрослеет как мужчина, ведь ему уже будет 30 лет, а не слушает свою маму, а живет своим умом. Очень прошу, Матронушка, счастья для детей Катюши и Антона. Пусть все у них будет только хорошо. Пусть поженятся и родят нам внучечку или внучика. Очень прошу тебя, Матронушка, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Дорогая Матушка Матронушка! Всем сердцем благодарю тебя за внученьку спасибо огромное. Также чувствую поддержку твою в женских радостях и горестех-скорбях. Услышь молитвы сердца моего " о течении жизней человеческих рода моего". Жду радостных вестей о следующих внучатах. Может найдется "продолжение рода" и сына моего старшего любимого уснувшего сном вечным. С благоговением и радостью в женской поддержке БЛАГОДАРСТВУЮ ТЕБЕ. Упроси ГОСПОДА вымолить прошение за грехи рода моего и счастливый долгий жизненный путь на земле для потомков моих. Во имя Отца, и Сына и Святого Духа. Аминь

Матушка Матронушка, помоги пожалуйста моему сыночку исцелиться (чтобы он был здоров и духовно и физически) , помоги пожалуйста моему сыночку стать умным и развитым мальчиком,послушным мальчиком,помоги пожалуйста моему сыночку заговорить и исцелиться от аутизма.Прошу тебя очень, помоги, подскажи пожалуйста путь исцеления, а меня прости за мои грехи, прошу тебя прости.

Матушка Матронушка! Спасибо тебе за то, что ты помогаешь мне и моей семье.Я прошу тебя, пожалуйста, помоги мне забеременеть. Вот уже 6 лет не могу родить ребеночка. Прошла всех возможных врачей, только ты мне можешь помочь.Осталась надежда на тебя. Умоляю тебя помоги мне , пожалуйста, забеременеть и родить здорового ребеночка.Я верю в тебя, ты мне поможешь миленькая Матушка Матронушка

Матронушка, недавно была у тебя, но суета которая творилась в толпе не дала мне полностью раскрыться. Матрона, приходила я к тебе с просьбою встретить мужчину, который станет мне верным, надежным, заботливым, понимающим мужем, любящим детей.только вот на моем пути встречаются все не те люди, либо я притягиваю их сама. Огради меня от людей которые приносят в мою жизнь слезы, недоверие, неуверенность, разочарование. Я хочу быть любима и любить. Я мечтаю о том, чтобы родить от своего любимого мужчины троих деток, но вот что-то никак 6 лет не могу забеременеть после 2-х выкидышей. Для меня это так важно прижать к себе свою родную кровинушку, заботиться о нем, любить. Я понимаю, что трудно быть мамой, многим придется жертвовать, но я готова на это и хочу!!!! Матронушка помоги мне испытать радость материнства и стать хорошей мамой. Помоги мне Матронушка в этом, услышь мои просьбы! И еще, примерно через месяц, мне предстоит операция по варикозному удалению вен. Пусть у меня все пройдет хорошо, а эта болячка ко мне больше никогда не возвращается.

Страницы

Яндекс.Метрика