Как просить помощи у Матронушки

Тысячи людей стекаются к мощам святой Матроны, на ее могилку, к иконам. Многим, обратившимся в слезной и смиренной молитве к ней она помогла, научила, просветила, излечила от духовных и физических недугов.

Незадолго до своей кончины Матушка Матрона сказала: «Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам».

Она также наставляла: "Умру, ставьте на канон за меня свечки, самые дешевые, ходите ко мне на могилку, я всегда буду там, не ищите никого другого. Все поверяйте мне, а я буду вкладывать вам мысли, что вам делать и как поступать. Наступает время прелести, не ищите никого, иначе обманетесь".

Многие задают вопрос:

Как и где просить помощи у блаженной святой старицы Матроны Московской?

Отвечает Протоиерей Максим Козлов:

"К святой блаженной Матроне Вы можете молитвенно обращаться, как и к любому другому святому Православной Церкви, которых мы призываем на помощь вслед за Господом нашим Иисусом Христом и Пресвятой Богородицей, памятуя о том, что прежде всего мы должны обращаться в молитвах к Спасителю и Его Пречистой Матери.

Обращаться к святой Матроне Вы можете в любом месте – в том числе в городе, где Вы проживаете, в храме, в который Вы ходите, и дома. То верно, что есть древний и благочестивый, правильный обычай совершения паломничеств к святыням церковным, в том числе и к святыням чудотворных икон или к мощам святых угодников Божиих. И если обстоятельства Вашей жизни позволят Вам посетить первопрестольный град, посетить там Покровский монастырь, постояв вместе с множеством других православных людей в череде паломников, приложиться к мощам блаженной матушки Матроны, — это дело доброе, и его можно только приветствовать.

Но впрочем, вновь и вновь напомним, что святые слышат нас в любом месте. Если по обстоятельствам Вашей жизни – экономическим или другим практическим – Вы не имеете возможности на сегодня доехать до Москвы, не убивайтесь из-за этого слишком сильно. Святая примет Ваши молитвы и там, где Вы живете."

Вы можете обратиться к Матушке Матроне и попросить помощи разными способами:

  1. Если вы хотите навестить Матушку Матрону, поклониться ее святым мощам и попросить помощи, то приезжайте в московский Покровский монастырь. О том, как доехать до монастыря, смотрите на странице "Как навестить Матронушку в храме".
  2. Вы можете посетить могилку Матронушки на Даниловском кладбище в Москве. Подробнее об этом смотрите на странице "Как посетить могилку Матронушки".
  3. Вы можете написать письмо Матушке Матроне и отправить его по почте на адрес Покровского монастыря: 109147, Москва, ул. Таганская, д. 58. Ваше письмо будет возложено служительницами монастыря к мощам блаженной старицы.
  4. Во многих храмах есть икона блаженной старицы, в любом уголке земного шара можно обратиться к Матроне за помощью. И даже если вы не знаете и не можете прочитать полной молитвы, обратитесь с верою всем сердцем и разумом к святой блаженной Матроне Московской с просьбой наставить вас на путь истины и спасения. Молитесь и будете услышаны.
  5. Если хотите прочесть молитву Матушке Матроне, перейдите на страницу "Молитва к блаженной старице Матроне". Короткая молитва: "Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!»

Уважаемые посетители нашего сайта! Расскажите о том, как вам помогла Матушка Матрона, помогите укрепить веру в чудесную силу Матушки людям, впервые обращающимся к ней за помощью. Подробнее смотрите на странице: Как вам помогла Матронушка?

Посмотрите небольшой видеоролик о помощи Матушки Матроны:

Сообщения

Матушка Матронушка. Помоги мне найти свою вторую половину, вырастила сына одного, сейчас очень одиноко, Пожалуйста, помоги, хочу быть любимой женой и любящей, если возможно это, вернуть мою первую любовь. Не могу рискнуть, у моей первой любви сложилась другая семья. Помоги мне в этом разбираться.....

Святая Блаженная Матушка Матронушка , спасибо тебе что слышишь меня и молишься о нас Господу нашему.Спасибо что оберегаешь нас .Помолись Господу о прощении Османа мужа моего и меня рабы Божьей Салихат о ведомых и неведомых .Прошу о помощи , помолись Господу Богу нашему, чтоб закрыть все наши долги и кредиты во всех банках , чтоб бизнес процветал, чтоб продать квартиру и магазины оба, купить в городе 3-ех комнатную хорошую квартиру.Милая Матронушка всю свою жизнь буду молиться и благодарить тебя и Боженьку помогите пожалуйста только вашим чудом могу выйти из проблем .Матронушка спасибо тебе , что ты мне помогаешь в моих просьбах низкий поклон тебе , умоляю помоги нам решить наши проблемы сотвори чудо , пусть получиться дело моей тети ,чтоб небыло обманом , открой нам нашиу дорогу прилететь с мужем в Москву получить деньги , я так хочу придти к твоим мощям и низко кланиться тебе , поблагодарить тебя .Матушка Матронушка я верю в тебя , я верю что ты выташишь нас из этого безвыходного положения и поможешь встать нам на ноги .Матронушка я очень боюсь банков пусть не дойдет дело до судов и без лишних проблем , пусть все поскорей получиться , спасибо родная ,что выслушала меня ,мне на душе становиться так легко после каждого написанного письма .Услышь мою молитву Матронушка , искрене прошу помолись за нас Господу Богу нашему .Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь, Аминь , Аминь!!!

Святая Блаженная Матушка Матронушка , спасибо тебе что слышишь меня и молишься о нас Господу нашему.Спасибо что оберегаешь нас .Помолись Господу о прощении Османа мужа моего и меня рабы Божьей Салихат о ведомых и неведомых .Прошу о помощи , помолись Господу Богу нашему, чтоб закрыть все наши долги и кредиты во всех банках , чтоб бизнес процветал, чтоб продать квартиру и магазины оба, купить в городе 3-ех комнатную хорошую квартиру.Милая Матронушка всю свою жизнь буду молиться и благодарить тебя и Боженьку помогите пожалуйста только вашим чудом могу выйти из проблем .Матронушка спасибо тебе , что ты мне помогаешь в моих просьбах низкий поклон тебе , умоляю помоги нам решить наши проблемы сотвори чудо , пусть получиться дело моей тети ,чтоб небыло обманом , открой нам нашиу дорогу прилететь с мужем в Москву получить деньги , я так хочу придти к твоим мощям и низко кланиться тебе , поблагодарить тебя .Матушка Матронушка я верю в тебя , я верю что ты выташишь нас из этого безвыходного положения и поможешь встать нам на ноги .Матронушка я очень боюсь банков пусть не дойдет дело до судов и без лишних проблем , пусть все поскорей получиться , спасибо родная ,что выслушала меня ,мне на душе становиться так легко после каждого написанного письма .Услышь мою молитву Матронушка , искрене прошу помолись за нас Господу Богу нашему .Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь, Аминь , Аминь!!!

Святая Блаженная Матушка Матронушка , спасибо тебе что слышишь меня и молишься о нас Господу нашему.Спасибо что оберегаешь нас .Помолись Господу о прощении Османа мужа моего и меня рабы Божьей Салихат о ведомых и неведомых .Прошу о помощи , помолись Господу Богу нашему, чтоб закрыть все наши долги и кредиты во всех банках , чтоб бизнес процветал, чтоб продать квартиру и магазины оба, купить в городе 3-ех комнатную хорошую квартиру.Милая Матронушка всю свою жизнь буду молиться и благодарить тебя и Боженьку помогите пожалуйста только вашим чудом могу выйти из проблем .Матронушка спасибо тебе , что ты мне помогаешь в моих просьбах низкий поклон тебе , умоляю помоги нам решить наши проблемы сотвори чудо , пусть получиться дело моей тети ,чтоб небыло обманом , открой нам нашиу дорогу прилететь с мужем в Москву получить деньги , я так хочу придти к твоим мощям и низко кланиться тебе , поблагодарить тебя .Матушка Матронушка я верю в тебя , я верю что ты выташишь нас из этого безвыходного положения и поможешь встать нам на ноги .Матронушка я очень боюсь банков пусть не дойдет дело до судов и без лишних проблем , пусть все поскорей получиться , спасибо родная ,что выслушала меня ,мне на душе становиться так легко после каждого написанного письма .Услышь мою молитву Матронушка , искрене прошу помолись за нас Господу Богу нашему .Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь, Аминь , Аминь!!!

Матронушка, благодарю тебя за то, что ты не оставляешь меня своей милостью и помогаешь мне жить и не сойти сума. Благодарю тебя за твою помощь мне. Прошу тебя как и прежде, заступись за меня перед Господом Богом нашим Иисусом Христом, умоли его устроить мою личную судьбу и женское счастье. Благодарю тебя за помощь в моих отношениях с рабом божьим Андреем. Вчера мы связались с ним и очень долго говорили, я сказала ему всё. что хотела. Матронушка, прошу тебя, помоги нам с ним встретиться, пусть наша встреча состоится. пусть ей ничего не помешает. Укрепи его в желании увидеться со мной. пусть он не захондрит, пусть у него не случится депрессии, изгони из него все страхи по поводу меня и все его комплексы пусть отступят. Помоги мне при встрече с ним покорить его мужское сердце, соедини нас во время нашей короткой встречи, помоги мне покорить его как женщина, помоги мне понравиться ему. Пусть он приедет ко мне осенью, устрой его поездку ко мне домой. Помоги н\мне забеременеть от него с первого раза и родить ему здорового ребёнка. Прошу тебя, помоги мне повенчаться с ним в Казанском соборе, помоги нам с ним заработать денег на квартиру в Петербурге и переехать нам жить в этот город. Коленнопреклонённо прошу тебя об этом. Помоги рабе божьей Наталье обрести семейное счастье именно с этим мужчиной!

Святая Блаженная матушка Матрона,я,раба Божья Ирина,обращаюсь к тебе с молитвами. Умоляю,помолись перед Господом за сына моего Евгения.Пусть он простит ему грехи его тяжкие.Помоги врачам принять решение отправить его на лечение .Ведь с детства страдал он болезнью головы,вследствии черепно-мозговых травм,и болезнью душевною, и не ведал,что творил.Помоги сыну моему Евгению исцелить душу его,найти путь истинный,чтобы он делами добрыми мог искупить вину свою перед Господом и людьми.Ведь он раскаивается в содеянном. Помолись перед Господом за меня,рабу его Ирину,за грехи мои вольные и невольные,что не уберегла душу сына своего Евгения от лукавого.Дай мне сил,здоровья и возможности вырастить детишек его,честными,хорошими,здоровыми и счастливыми людьми.Проси Господа,чтобы не отвечали детишки за грехи отца своего. Изавь их от раздуки с отцом. Помоги мне Матрона найти путь правильный,чтобы помочь сыну моему Евгению. Святая Праведная Старице Матрона,моли Бога о нас! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

"СВЯТАЯ ПРАВЕДНАЯ СТАРИЦЕ МАТРОНО, МОЛИ БОГА О НАС!" Матушка Матронушка помолись за нас перед Господом нашим Иисусом Христом пусть он нам простит все наши грехи помоги мне миленькая помирится срабой Божьей Ларисой пусть она согласится со мной встретится направь нас на путь примирения я тебя очень прошу помоги нам быть вместе я верю ты не оставиш нас без своего внимания. Молю тебя Матушка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Матушка Матронушка! Помоги найти счастье, устала от одиночества,хочется встретить хорошего человека и понимающего, прошу тебя о здоровье мне и моим родным, счастье моей дочурке Виктории, чтобы у нее было все в жизни хорошо. Прошу тебя помоги продать дом, по стоимости которую я хочу.Прошу тебя помолись за меня!

О Святая Блаженная Матушка Матронушка! Помолись пожалуйста за меня грешную, чтобы здоровье у меня поправилось, умоляю тебя помоги мне забеременеть в ближайшых месяцев, я очень хочю ребеночка и так его долго жду, молю тебя об этом чуде, пожалуйста сотвари его для меня. Помоги мне пожалуйста с ИИ, чтобы на этот раз всё получилось и я забеременела. Помоги пожалуйста моему брату боротся с зависимостью, чтобы это его непогубило. Во имя Отца, и Сына и Святого Духа. Аминь! Спасибо!

Страницы

Яндекс.Метрика