Как Вам помогла Матронушка?

Уважаемые посетители нашего сайта!

Великое множество людей обращается к Матушке Матроне со своими скорбями, горем, надеждами. Многим, очень многим людям помогла Матронушка. Ее молитвами люди получили исцеление от недугов, избежали неминуемой беды, достигли заветной цели.

И людям в своих обращениях очень важна глубокая вера в то, что Матронушка обязательно услышит и поможет. А укреплению такой веры помогут Ваши рассказы о том, как помогла Матронушка лично Вам, как откликнулась на Ваши просьбы. Такие живые свидетельства - лучшее доказательство того, что и после своей кончины Матронушка остается с нами, любит нас и молится за нас.

Присылайте нам Ваши рассказы и свидетельства о чудесной помощи Матушки Матроны. Мы будем их публиковать на специальных страницах нашего сайта и этим укреплять веру людей, обращающихся за помощью к нашей заступнице - Матушке Матроне.

Ваши рассказы Вы можете прислать нам по электронной почте на адрес: ecistic@gmail.com, через контактную форму сайта или в виде сообщения внизу этой страницы. Не забудьте в сообщении указать Ваше имя и город, в котором вы живете.

Посмотреть рассказы наших посетителей вы можете на странице Свидетельства посетителей нашего сайта о помощи Святой Матроны.

Спасибо Вам.

Сообщения

Святая Матушка Матронушка, низкий земной поклон тебе за твою помощь. В 2009 году я приехала к тебе из Оренбурга за помощью. Ты моя родная услышала меня и всё это время помогаешь мне в моей онкоболезни. И вот уже 9 лет я живу. Я благодарна тебе, что я вижу и слышу моих детей и моих внуков. Я им очень нужна. Ты моя единственная надежда и отрада. Прошу тебя Матушка Матронушка продолжай молиться за моё здоровье и всех моих детей и внуков. А я в свою очередь хочу сказать, что ни один день и час я не забываю тебя. Ты всегда в моем сердце и будешь до конца моих дней. Благодарю тебя за всё моя родная святая матушка Матронушка!

Пресвятая, блаженная Мати Матрона! Снова душа просит молитвы к Господу нашему Иисусу Христу за здравие внученьки нашей милой Варечки. Чрез тебя обращаемся к Господу нашему, Матронушка, благодатная наша скоропомощница! Помолись Господу за нашу Варечку, чтобы даровал он ей полное исцеление от недуга в ней дремлющего, чтобы никогда больше болезнь не вышла наружу и не мучила нашу девочку. Умоляем чрез тебя Господа нашего Иисуса Христа! Помоги Господи!!! Услышь нашу молитву! Матронушка спасибо тебе за помощь, за нашу внученьку, которая родилась по твоему благословению! Во имя Отца и Сына и святого Духа, Аминь!

Доброго времени суток всем! Ваши молитвы к Святой Матронушке и вера в её силу обязательно вам помогут. У меня часто проблемы на работе, из-за одной из сотрудниц. Настраивает остальных против меня, распускает сплетни, переваливает на меня неприятную работу, причем делает это так коварно, что очень трудно доказать свою правоту. Совсем отчаявшись, я обратилась к Святой Матронушке, очень молилась и просила о помощи. И она дала мне правильные мысли и возможности, как поставить её на место, распознать и предотвратить её очередной подвох. Матронушка, спасибо тебе огромное за то, что нас слышишь, нам помогаешь, не оставляешь нас на нашем жизненном пути. И я верю в тебя и прошу, поддержи меня и дальше в трудные моменты.

Доброго времени суток всем! Ваши молитвы к Святой Матронушке и вера в её силу обязательно вам помогут. У меня часто проблемы на работе, из-за одной из сотрудниц. Настраивает остальных против меня, распускает сплетни, переваливает на меня неприятную работу, причем делает это так коварно, что очень трудно доказать свою правоту. Совсем отчаявшись, я обратилась к Святой Матронушке, очень молилась и просила о помощи. И она дала мне правильные мысли и возможности, как поставить её на место, распознать и предотвратить её очередной подвох. Матронушка, спасибо тебе огромное за то, что нас слышишь, нам помогаешь, не оставляешь нас на нашем жизненном пути. И я верю в тебя и прошу, поддержи меня и дальше в трудные моменты.

Миленькая Матронушка!!! Сколько раз ти мене помогала! Просто не счесть всего. Прости меня грешную, что отдалилась от тебя! Прими мое покаяние , пожалуйста!!! Укрепи меня в вере! Помоги мне найти душевний покой! Сама не понимаю,что происходит! Я тебе очень прошу, отжени своими молитвами от меня все зло. Помоги моей доченьке стать на ножки. По моим грехам ей снова стало хуже и нет никакого прогреса. Наставь врачей на правильний путь ее лечения!!! Прошу тебя не оставляй меня, помоги мне!!! Дай мне сили!

Пресвятая Матушка Матронушка заступница всех, помоги моему брату родному единственному избавиться от алкогольной зависимости. Помолись за него перед Господом Богом, прошу тебя прости его за все грехи его, прости и помоги ему прошу милая Матронушка. Очень тяжело моим родителям жить с этим, на старости лет нет им спокойной жизни. Прости их прошу. Помолись за них. Не оставь меня и их без милости твоей. Аминь

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь! Пресвятая наша матушка Матронушка! С великой благодарностью и надеждой на твою помощь вновь обращаемся к тебе. У нашей внученьки Варечки нет обострений и приступов, она ходит в школу и хорошо учится. Радости нашей нет границ. Спасибо тебе, святая наша помощница за твои молитвы за нашу девочку. Господи спасибо тебе, что слышишь молитвы Святой Матроны и наши просьбы и помогаешь нам. Прости нам Господи грехи наши тяжкие, не оставь нас и нашу внученьку в беде. Спасибо тебе пресвятая блаженная матушка Матрона, низкий поклон. Уповаем на тебя и Пресвятую Троицу, аминь!

Матушка Матронушка благотворительница и помощница наша! Помоги родная наша внученьке Варечке, рожденной по твоей , матушка, молитве и Божией милости. Помолись, матушка, Господу нашему Иисусу Христу о её здравии, чтобы на очередном обследовании все у неё было хорошо, чтобы Господь Бог простил нам наши грехи и даровал ей полное выздоровление. Надеемся на тебя наша скоропомощница и уповаем на святую Троицу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь!

Матушка Матронушка благотворительница и помощница наша! Помоги родная наша внученьке Варечке, рожденной по твоей , матушка, молитве и Божией милости. Помолись, матушка, Господу нашему Иисусу Христу о её здравии, чтобы на очередном обследовании все у неё было хорошо, чтобы Господь Бог простил нам наши грехи и даровал ей полное выздоровление. Надеемся на тебя наша скоропомощница и уповаем на святую Троицу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь!

Матушка, родная Матронушка! Спасибо тебе, что не оставляешь мужа моего и помогаешь выздороветь. Низкий тебе поклон Матронушка. ты всегда все слышишь и помогаешь всем кто к тебе искренно обращается. Спасибо тебе Матушка, что ты есть! Прошу Матронушка не оставь моего мужа и дальше, попроси у Господа Бога полного выздоровления для Дениса. Завтра очень важный день Родненькая, пожалуйста, помоги мужу моему и пусть в его голове будет все в норме. А недуг который настиг мужа, пусть скорее пройдет. Спасибо Матронушка за все, без тебя и твоей помощи мы не справились бы со всеми испытаниями которые посылает Господь. И прости за грехи наши, от юности нашей. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! АМИНЬ!

Страницы

Яндекс.Метрика