Как просить помощи у Матронушки

Тысячи людей стекаются к мощам святой Матроны, на ее могилку, к иконам. Многим, обратившимся в слезной и смиренной молитве к ней она помогла, научила, просветила, излечила от духовных и физических недугов.

Незадолго до своей кончины Матушка Матрона сказала: «Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам».

Она также наставляла: "Умру, ставьте на канон за меня свечки, самые дешевые, ходите ко мне на могилку, я всегда буду там, не ищите никого другого. Все поверяйте мне, а я буду вкладывать вам мысли, что вам делать и как поступать. Наступает время прелести, не ищите никого, иначе обманетесь".

Многие задают вопрос:

Как и где просить помощи у блаженной святой старицы Матроны Московской?

Отвечает Протоиерей Максим Козлов:

"К святой блаженной Матроне Вы можете молитвенно обращаться, как и к любому другому святому Православной Церкви, которых мы призываем на помощь вслед за Господом нашим Иисусом Христом и Пресвятой Богородицей, памятуя о том, что прежде всего мы должны обращаться в молитвах к Спасителю и Его Пречистой Матери.

Обращаться к святой Матроне Вы можете в любом месте – в том числе в городе, где Вы проживаете, в храме, в который Вы ходите, и дома. То верно, что есть древний и благочестивый, правильный обычай совершения паломничеств к святыням церковным, в том числе и к святыням чудотворных икон или к мощам святых угодников Божиих. И если обстоятельства Вашей жизни позволят Вам посетить первопрестольный град, посетить там Покровский монастырь, постояв вместе с множеством других православных людей в череде паломников, приложиться к мощам блаженной матушки Матроны, — это дело доброе, и его можно только приветствовать.

Но впрочем, вновь и вновь напомним, что святые слышат нас в любом месте. Если по обстоятельствам Вашей жизни – экономическим или другим практическим – Вы не имеете возможности на сегодня доехать до Москвы, не убивайтесь из-за этого слишком сильно. Святая примет Ваши молитвы и там, где Вы живете."

Вы можете обратиться к Матушке Матроне и попросить помощи разными способами:

  1. Если вы хотите навестить Матушку Матрону, поклониться ее святым мощам и попросить помощи, то приезжайте в московский Покровский монастырь. О том, как доехать до монастыря, смотрите на странице "Как навестить Матронушку в храме".
  2. Вы можете посетить могилку Матронушки на Даниловском кладбище в Москве. Подробнее об этом смотрите на странице "Как посетить могилку Матронушки".
  3. Вы можете написать письмо Матушке Матроне и отправить его по почте на адрес Покровского монастыря: 109147, Москва, ул. Таганская, д. 58. Ваше письмо будет возложено служительницами монастыря к мощам блаженной старицы.
  4. Во многих храмах есть икона блаженной старицы, в любом уголке земного шара можно обратиться к Матроне за помощью. И даже если вы не знаете и не можете прочитать полной молитвы, обратитесь с верою всем сердцем и разумом к святой блаженной Матроне Московской с просьбой наставить вас на путь истины и спасения. Молитесь и будете услышаны.
  5. Если хотите прочесть молитву Матушке Матроне, перейдите на страницу "Молитва к блаженной старице Матроне". Короткая молитва: "Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!»

Уважаемые посетители нашего сайта! Расскажите о том, как вам помогла Матушка Матрона, помогите укрепить веру в чудесную силу Матушки людям, впервые обращающимся к ней за помощью. Подробнее смотрите на странице: Как вам помогла Матронушка?

Посмотрите небольшой видеоролик о помощи Матушки Матроны:

Сообщения

Святая Матушка Матрона! Помоги моей дочери, рабе Божией Екатерине, с выбором врачебной специальности по душе, и чтобы работа в будущем приносила всеобщую пользу! Очень прошу, помоги! Молю также об уравновешенности ее характера, наполни ее душу добром, пусть она будет счастлива в жизни. Еще прошу помочь моему папе, рабу Божьему Евгению, человеку в возрасте, чтобы его перестали мучить частые воспаления по части его мужского здоровья! Не оставляй, дорогая Матронушка, мои мольбы без внимания, на тебя очень надеюсь! Прости нам все грехи наши, явные и случайные! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Здравствуй, Матушка, спасибо тебе,заступница и защитница душ наших. Матушка, родненькая, молю, помоги мне,р.б. Ирине, избавиться от всех страхов, негатива и неприятностей, помолись за меня перед Господом Богом, за мое здоровье, очень прошу, пусть произойдет чудо, пусть я в ближайший месяц выздоровлю,полностью излечусь и исцелюсь, пусть полипы в носу рассосутся, исчезнуть навсегда, умоляю, пусть вернется мое носовое дыхание, пусть вернется обоняние, очень молю тебя об этом Матронушка, только на тебя надежда.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь, аминь, аминь.

Дорогая Матронушка! Прости мне грехи мои, явные и случайные, Помоги сыну моему неразумному, найти себя в этой жизни. Наставь его на путь истинный, наполни его душу добром и милосердием. Помоги мне в задуманном, и не оставь в тяжелые для меня времена. Во имя отца и сына и святого духа Аминь....

Холдинг ММВ-Строй делает ремонт квартир под ключ на территории Санкт-Петербурга. Миссия нашей компании - своевременное и безукоризненное выполнение ремонта квартир, домов и офисов в пределах СПб и ЛО. <a href=https://mmvstroy.ru/projects/design/otdelka-kottedzhey/>заказать натяжные потолки</a> Основной принцип работы компании "ММВ-Строй" заключается в выполнении полного объема ремонтно-строительных работ. https://mmvstroy.ru/projects/design/otdelka-kottedzhey/ - ремонт офисов Накопленный опыт, наличие компетентных работников и эксплуатация качественных строительных приборов и техники позволяет использовать современные способы ремонта офисов под ключ с предельной отдачей.

Здравствуй, Матушка, спасительница душ наших. Матронушка, очень благодарна тебе, что ты всегда мне помогаешь, наставляешь, успокаиваешь, предостерегаешь. Матронушка, молю, помоги мне в скором исцелении и выздоровлении,помоги вылечиться полностью от всех недугов, которые мучают меня,р.б. Ирину.Матушка, помолись о моем здоровье перед Господом Богом. У меня проблемы с носом, полипы в носу. дыхание трудное, обоняния совсем нет. Матушка, умоляю, помоги мне, пусть чудо произойдет, пусть вернется дыхание и обоняние, пусть все полипы рассосутся, умоляю помоги, не хочу я на операцию, помоги мне, прошу. Пусть я полностью выздоровлю. Матушка, только на тебя надежда. Во имя ОТца и Сына и Святого Духа. Аминь, аминь, аминь.

Святая, Праведная, Блаженная Матушка Матронушка, спасибо тебе за всё! Матушка Матронушка, моли Бога о прощении всех моих грехов и наставлении меня на путь истины и спасения! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И ВСЕЙ ДУШИ БОЛЬШОЕ, ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО ТЕБЕ, СВЯТАЯ, ПРАВЕДНАЯ, БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА ЗА ПОМОЩЬ ТВОЮ СВЯТУЮ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ! Матушка Матронушка, моли Бога о том, чтобы капитальный ремонт в нашем доме прошел без всяческих проблем, – согласно всех санитарных норм и технических правил, чтобы я смогла отказаться от капитального ремонта общедомового имущества, находящегося в моей квартире и чтобы у меня в квартире и во всём доме тоже не возникло никогда – никогда – никогда никаких аварийных ситуаций по холодной и горячей воде, отоплению, электроснабжению и никаких других проблем в техническом состоянии дома. Слава Богу за всё!!! На всё святая воля Божья!!! Матушка Матронушка, огромное спасибо тебе и низкий поклон за все события, происходящие в жизни моей и Игоря, в жизни моего дорогого сына Сергия, его любимой девушки Натальи и папы Сергия!!! Слава Богу за всё!!! На всё святая воля Божья!!! Матушка Матронушка, моли Бога о мире во всём мире! Матушка Матронушка, моли Бога о нас! Матушка Матронушка, верю, люблю, благодарю! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Слава Богу за всё!!! На всё святая воля Божья!!! Молю Тебя, Господи, об исполнении моих прошений. Но да будет не так, как я хочу, но как Ты, Господи – да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Матушка Матронушка спаси меня пожалуйста от плохих мыслей и нервного состояния. Защити всех моих родных. Помоги чтобы родители, муж и мой ребенок были здоровы и счастливы.

Святая Матушка Матрона умоляю помоги пожалуйста мне р.б Олесе быть вместе с р.б Вячеславом, помоги чтоб он забрал меня к себе жить вместе, пожалуйста Матронушка помоги в этом умоляю. Прошу тебя помоги р.б Вячеславу понять, что он скучает сильно по мне, р.б Олеси, что очень хочет быть вместе. Прошу тебя миленькая помоги нам быть с ним вместе, чтоб он был очень счастлив рядом со мной и чтоб всегда был рядом со мной. Помолись пожалуйста Святая Матушка Матрона Господу Богу нашему за то, чтоб он простил нам все грехи наши и дал шанс быть вместе с р.б Вячеславом, умоляю Матронушка помоги. Во Имя Отца И Сына И Святого Духа. Аминь

Матушка,спасибо, родненькая, что помогаешь мне,р.б. Ирине, молю, помоги справится с болезнями, неприятностями, избавь меня от полипов в носу, молю, пусть вернется дыхание через нос и обоняние. Так тяжело без этого. Прошу. Матронушка, помоги. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь, аминь, аминь.

Матушка, молю, помолись перед Господом Богом о моем здоровье, за меня,р.б. Ирину. Мне нудно выздороветь, пусть чудо произойдет, пусть все полипы в носу исчезнут, мне нужно дышать носом, и пусть вернется обоняние. Умоляю, не оставляй мои мольбы без внимания, родненькая, Матушка, помоги. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь, аминь, аминь.

Страницы

Яндекс.Метрика