Матронушка помогла в проблемах на работе

Матронушка сегодня помогла.

У мамы на работе были проблемы. Сердце сжималось от переживаний. По дороге к маме в мыслях я попросила Святую Матрону о помощи. Матронушка помогла! Уже к вечеру ситуация на маминой работе стабилизировалась и всё благополучно разрешилось! Знаю, что Матронушка слышит каждого из нас и молится перед Господом, чтобы Он простил нам наши грехи. Спасибо Матронушке!!!

Ника

Сообщения

Спасибо огромное Господу Богу и Матушке Матронушке за дарование мне материнского счастья!
Долгое время я мечтала стать матерью, но жизнь складывалась совсем по другому: сначала неудачная беременность, которая замерла на 5 неделе, потом попытки забеременеть, которые не имели успеха... И вот 2 года назад 12 сентября 2012 года обстоятельства сложились так, что я с благославления своего духовного отца, попала в Покровский монастырь. Народу везде было много и я боялась, что не успею приложиться и к мощам и к иконе. Я заняла очередь к мощам, и тут женщина пригласила поработать полчасика во славу Божию и во славу Матронушке. Я согласилась. Вместе с другими желающими я мела опадающую листву, и довелось мне мести напротив чудотворной иконы. Мысленно я просила Матронушку помолиться за меня, чтобы родить ребёнка. До поезда я успела и к мощам приложиться, и к иконе. Через 3 месяца я узнала о своей беременности, срок родов мне ставили 9-10 сентября,правда родила 17.09.2013, т.е. через год. И вот сейчас уже годик моему славному сынишке! Верьте в силу молитвы и Господь дарует Вам счастье!

Яндекс.Метрика